Неа. Но я не люблю большие машины и мне нравится ездить везде, особо не задумываясь о качестве дорог. Вроде как и свой прошлый фокус особо нигде не убил, но было стрёмно даже по простой лесной дороге ехать.
Из Нивы и Джимни я выбрал второго :)
Добавлено через 49 секунд
А в МВО я тоже не верю, мне всё же нравился сингловый драйв, сюжет... Здесь просто жёсткий пвп как в танках...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 11.10.2012 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение
И так пробки п****ц, так еще понаехавшие тачилы покупают. Город не резиновый. Надо всем лимитчикам запретить ездить по столице. Езжайте в свою деревню и там рассекайте
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
а я с понедельника на больничный сяду Riders of Rohan Incoming
Решил закрыть аддон лотро за день, а не растянуть на неделю?
я там с ЗБТ, по у них как в СВТОРе, что ни патч, то косяки )) с последним вот патчем у многих проблема вообще с запуском клиента, у меня к примеру не запускается бой, просто вываливается назад в ангар, причем в полноэкранный режим, хотя ангар ВПРИНЦИПЕ не работает в полноэкранном
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
мультиплеер жеж
Зан, вот установишь ты X-Com и каков твой выбор? Начать проходить ой какой не простой, и оттого не быстрый сингл или ломануться в мультик где уже все доступно и открыто из юнитов и эквипа. Начнешь играть мультиплеер, никакого потом интереса играть сингл, поскольку увидишь все юниты, итемы и абилки. Начешь сингл, и это займет достаточно долго времени.
Last edited by sagik_renamed_572664_31012021; 11.10.2012 at 17:36.
Reason: Добавлено сообщение
Зан, вот установишь ты X-Com и каков твой выбор? Начать проходить ой какой не простой, и оттого не быстрый сингл или ломануться в мультик где уже все доступно и открыто из юнитов и эквипа. Начнешь играть мультиплеер, никакого потом интереса играть сингл, поскольку увидишь все юниты, итемы и абилки. Начешь сингл, и это займет достаточно долго времени.
ессно, в мультик.
Сингл никуда не денется
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Тут уж на вкус и цвет...
По мне так сначала сингл, а уж на "капе" мультиплеер самое то, как в МЕ3
Кстати пираты... какие там режимы в м-п? vs или coop? или у вас чорный как моррре экран?
закрыть за день стартовый контент RoR не реально
закрытый контент это - отстроенный кип, пройденный эпос, хорошие легендарки, 15й ранг в Эттенах, скрафченый Т8 Legendary Set (не факт что он хоть 1 кусок скрафтится как надо), вкаченная лошадь и т.д.
И так пробки п****ц, так еще понаехавшие тачилы покупают. Город не резиновый. Надо всем лимитчикам запретить ездить по столице. Езжайте в свою деревню и там рассекайте
Правильно говоришь. Надо вообще запретить в москве личный транспорт. Ну или уж парковки везде сделать по 500р в час.
А то москвичи напокупали тачек, теперь через город нормальному человеку не проехать.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)