байлоре? ты следишь за мной? твой фанатизм уже становица слишком навязчивым
и да, я не на байлоре
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
кухп на фест носить
Добавлено через 10 минут
ах да завтра вечером у нас гвг с лобком в колизее, мы решили размять булки перед амц, мб и еще кого-нить на гвг затащим
если хочешь показать свой кулак +10 и +6 сет, велкам
Last edited by FieryHeart; 10.10.2012 at 23:22.
Reason: Добавлено сообщение
почему-то я сразу вспомнил твой фанатизм к этому лсу, как тока скрин увидел
та да, акуенный лс
да в принципе многие со мной согласятся, у кого в мейн пухах такое было - это просто акуенно, это божественно, это оргазм
если бы рефлект не меняли думаю многие бы его ловили
ну наверное тебе не приходится носить 3 сета, по 50-100 кхп и штуки 4-5 пух
На скрине выше как раз 3 сета, полтора набора бижи и 7 пушек Ну и КХП которые случайно нападали с оли и ивентов. Но так да, обычно КХП я не пользуюсь, посему спокойно могу их отложить подальше, ну и соски для чара редкость. Вот только для садов стал покупать по 20-30к штук, но и то перевес лежит у чантера.
да в принципе многие со мной согласятся, у кого в мейн пухах такое было - это просто акуенно, это божественно, это оргазм
если бы рефлект не меняли думаю многие бы его ловили
ну тут еще смотря какая профа, я лично с нюками бегала и епашила, в хф проблем с весом особо не было
ну тут еще смотря какая профа, я лично с нюками бегала и епашила, в хф проблем с весом особо не было
ну бля, у тебя прям в мейн пухе что ли нюк был? у большинства нюки были в каком-нить говно ы-ы80 150+ атт, а мейн пуха были с кларами/весами.
Ну из тех конечно, кто вообще заморачивался о лсах. Многие как ты на морозе епашили и пох
Вообще принципиальности в нюке в топ пухах никогда не было, с нашими лолматаками разницы дмга были смешные.