Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 10.10.2012, 14:31
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Zly4ka:
это заразно

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Ланс:
ун атк ад
одбро поажлоавть

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 10.10.2012 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 14:33
Originally Posted by DeadLight:
но другой альтернативы нет
что именно тебе так нравится в линяжке, чего нет больше ни в одном другом ммо проекте?
мышкоклик ? треш в чат ? унылый безумнодолгий мободроч ? я уже просто теряюсь в догадках
Old 10.10.2012, 14:34
Ждущий_renamed_719055_10112020's Avatar
Место для вашей рекламы
Танкист
в ла2 особая атмосфЭра

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Old 10.10.2012, 14:36
эльфийки

Old 10.10.2012, 14:37
Originally Posted by oyy:
щас свангую.
стартанет рпг. все будет нарм, как на любой фришке. баги, лаги, ботовня. ребятки на бабле конечно купят себе статы и левал, ибо все мы знаем, как на самом деле зарабатывают админчеги фришек. потом часть народу не выдержит и свалит из за лагов. останутся те, кто вложил много времени, бабла, и те кто зарабатывает. потом заработок закончится, и останутся только те, кто вложил бабло. так они и будут сидеть на этой фришке и играть в пвп 9 на 9. потом фришка начнет апать хроники все кривее и кривее. потом перестанет себя окупать и закроется, бд удалят и всех персонажей и барахло ижи с ней. но останутся класные воспоминания и мувики, как мы иг рали с РОА на фришке

Old 10.10.2012, 14:39
Originally Posted by Zly4ka:
эльфийки
а что с ними ?
Old 10.10.2012, 15:53
CapitanHawushka's Avatar
Malen'kaya feya
GoHa.Ru - Старожил Лучник
щас свангую.
стартанет рпг. все будет нарм, как на любой фришке. баги, лаги, ботовня. ребятки на бабле конечно купят себе статы и левал, ибо все мы знаем, как на самом деле зарабатывают админчеги фришек. потом часть народу не выдержит и свалит из за лагов. останутся те, кто вложил много времени, бабла, и те кто зарабатывает. потом заработок закончится, и останутся только те, кто вложил бабло. так они и будут сидеть на этой фришке и играть в пвп 9 на 9. потом фришка начнет апать хроники все кривее и кривее. потом перестанет себя окупать и закроется, бд удалят и всех персонажей и барахло ижи с ней. но останутся класные воспоминания и мувики, как мы иг рали с РОА на фришке
NE RAZRUSHAY IH ME4TY!!! GAD

Добавлено через 2 минуты
интересные хроники
NO!

Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 10.10.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 16:18
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
идиоты.
И Инстинкт.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 10.10.2012, 16:20
так точно. есть не разрушать мечту, сэр, капитан, сэр

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Den1ed:
И Инстинкт.
это кто ?
Last edited by oyy_renamed_637000_01022021; 10.10.2012 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 16:21
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
это кто ?
Тот, кого мы с тобой в блц нагибали.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 10.10.2012, 16:22
аа
Old 10.10.2012, 16:36
щас свангую.
Originally Posted by CuH9I:
rpg neobi4naya frewka

Old 10.10.2012, 17:31
Originally Posted by Ждущий:
гф х3 я ебал качаться там сам, мне проще бабло отдать
Я о самом подходе к игре.
Казалось бы уже взрослый дядька, нахер оно тебе? Хуйня вопрос если ты в ла2 играешь пол года например и тебя пока игра сильно тащит, но бля даже на фришке играть по 7ч + платить еще драйверу что бы чар непонятно на кой фиг был always online...женись лучше если нужно мозгоебство из ниоткуда.

Добавлено через 1 минуту
Лол>блц ? Или "разные игра, нельзя сравнивать..."
Last edited by Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 10.10.2012 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 17:31
From Sky's Avatar
Предводитель
какие все о***нные советчики просто ****ец.
Old 10.10.2012, 17:37
Originally Posted by VJxNERON:
женись лучше если нужно мозгоебство из ниоткуда.
u tebya devuwka to est'?

Old 10.10.2012, 17:40
тян не нужны.
Old 10.10.2012, 17:48
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Лол>блц ? Или "разные игра, нельзя сравнивать..."
Разные игры, имхо. Но по требованию к скиллу - почти одинаковые, разве что в лол еще крипиться надо уметь.

Old 10.10.2012, 17:51

Лол>блц
да как ты смеешь
Old 10.10.2012, 18:20
Aim666's Avatar
Гуру
Нищеброды советуют Ждущему как обращаться с деньгами.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 10.10.2012, 18:42
DeadLight's Avatar
Мастер
что именно тебе так нравится в линяжке, чего нет больше ни в одном другом ммо проекте?
мышкоклик ? треш в чат ? унылый безумнодолгий мободроч ? я уже просто теряюсь в догадках
покажи мне игру выдержанную в фентези + средневековый стиль и возможность убить где попалао и кого попало, но не так хардкорно как в ультиме, чтоб можно было захватывать замки, делать что-то вроде хиро (30 особенных ***в из 5к обычных)

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 10.10.2012, 18:59
покажи мне игру выдержанную в фентези + средневековый стиль и возможность убить где попалао и кого попало, но не так хардкорно как в ультиме, чтоб можно было захватывать замки, делать что-то вроде хиро (30 особенных ***в из 5к обычных)
Это ****ец.
Описание КС в той же манере:
Ты покажи мне еще шутер в котором есть 2 стороны например террористы и контр-террористы, что бы еще у террористов был скин чувака в очках и с рубашкой цвета хаки, и пушки покупались нажатием B 4 1 например, ну и графон был такой олдскульный, а не как в БФ3.
Old 10.10.2012, 19:03
From Sky's Avatar
Предводитель
dota 2 forever !!!
Old 10.10.2012, 19:15
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Это ****ец.
Ты покажи мне еще шутер в котором есть 2 стороны например террористы и контр-террористы, что бы еще у террористов был скин чувака в очках и с рубашкой цвета хаки, и пушки покупались нажатием B 4 1 например, ну и графон был такой олдскульный, а не как в БФ3.
В точку, лол.

Old 10.10.2012, 19:22
DeadLight's Avatar
Мастер
Это ****ец.

Дело в том, что сейчас большенство игр используют слишком много анимэ+ ебанутые спецэфекты и БАБАХБЫДЫДЫЩПАРАБАМ , пвп только с согласия: вызов на дуэль или в определнных локах, такого чтобы было 30 элитных ***в из 5000 тоже не найдешь. Все могут добицо всего.

Про КС на примере бф 3, нахуй кому надо эти танки самолеты ранги меткости ***ткости минеры, инженеры, снайпера... Хочу бля все одинаково как сферические кони в вакууме и тупо пострелять

Но это не говорит о том, что какая-то игра плохая, а какая-то хорошая. Просто человек хочет напиться воды, а ему в ответ: Вам с газом или без? Может вам той марки может другой? Может вам кофе? Нет, не хотите, может чайку? Нет все-таки воды? А какой воды кипяченой или из под крана? Ну, может, не воды, а винца? Воды обычной говорите? Ну... это же не модно, не современно фу...

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 10.10.2012, 19:46
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
тян не нужны.
Зря, бтв.

Posting Rules