Re: Олимпиада \ Деф. сетап или попробуй себя в хеви
Quote:
Originally Posted by loldi
Originally Posted by loldi:
вчера очень не хватило дамага по апеле, у обоих по 2-3к хп осталось, тупой жнец почти донюкал. А повышеное хп медведа ну это на 1-2 удара в итоге больше, учитывая что клетки фейляца безбожно по медведю, стало хуже. Вся надежда на подвес
в соседней теме встретил.. стало интересно
хотя я сорее всего опять все не так понял
Quote:
Originally Posted by Inaxy
Originally Posted by Inaxy:
выхожу против всех))) чаще всего с медведем и кугуаром.. не знаю по чему но с ними мне проще. с медведем потому что в тяже (решил если уж и косить под танка то по полной ) а кугуар мне против хила помогает. догонять кого то не приходится в основном бегать и метки/клетки по откату. единственное мага ток ловить неудобно, но подвес решает эту задачу и с кугуаром маг быстро склеивается.
Quote:
с медведем потому что в тяже (решил если уж и косить под танка то по полной )
вообще убило:))
Quote:
а можно еще глупость одну спрошу апелла? неужели юзабельна? ..не сочтите за труд, просвятите пожалуйста
апелла и дуал бланты фрона тогда уже надо делать и тату на лвк:)
Quote:
имеет ли смысл делать суму резак с вставкой 2х СА Фокус+НР?
Нет.
Quote:
имеет ли смысл делать суму резак с вставкой 2х СА Фокус+НР?
Да. Но для редких случаев. Если ты не совсем бомж - то куда продуктивней в ц грейд на ХП ловить хорушую пассивку и делать его мейн пушкой на оли. Ну в идеале лично я себе делал бы еще и 99 резак ХП на эндгейм. Для взрыва меток, кулака ну и атра слугам.
Quote:
Originally Posted by SEPG
Originally Posted by SEPG:
Вопрос в другом на оли с кем выходишь ,с кугуарами?Жнецам точно твой резак ничего не даст и не только на оли ,вообще нигде.
Да прям уж так не даст. У резака больше физ атаки, чем в двуручном посохе, и не такой провал по матаки между профильным одноручным оружием. Так вполне юзабельно везде. 12-13к+ физ атаки у баб с таким девайсом, а так, конечно, с нюков жнецов долбить и метки кидать. С луком 15-16к, но на лук штраф по касту, меч как раз будет норм.
Фокус и физ атака на оли - что за стыд здесь происходит? Убивать автоатакой жнецы от этого не станут, а простого дмг для победы хватит и без этих авантюр.
Народ, такой вопрос (попрошу без тролинга):
На сколько % снизит урон 1800 сет в отличии от 900. Я чёт таблицу эту невкурил нефига. Подскажите плиз хотя бы приблизительно
И 2й вопрос: Стоит ли точить кадеру хеви на +6, или вполне достаточно +4ю проатрибутить на 1800 (ну конечно штаны +6)?
Last edited by Deymoss_renamed_965421_19102019; 10.10.2012 at 00:58.