Quote:
Originally Posted by Улисс
Я хз, чо там за негативные отзывы, на оверах он в рекомендованных кулерах висит на 2-ом месте (в категории 1000-1500), да и в компе моем установлен.
То что он привезет термалтейку 6-10 градусов, лично у меня даже сомнения не вызывает.
Quote:
Originally Posted by Улисс
Спасибо, погуглил, возьму тогда Перфому.
Quote:
Originally Posted by Criogen
вы так хотите тесный кейс в котором будет: много пыли, много шума, ужасная прокладка кабелей и с тупой задумкой пылевых фильтров? собирал две машины для в HAF 912 и z9. после Z9 я понял что такое брендовый корпус для нищебродов.
Хорошо, тогда что посоветуешь вместо него в пределах 2.5к? В принципе согласен и на 3-3.5, но чтобы переплата того стоила. Комп за 50-60к мне пока не нужен, т.ч. планирую уложиться максимум в 40, а желательно в 35.
Quote:
Originally Posted by tzc
ну и по поводу сборки, бп уг
С ним то что не так? Даже в 1 посте этой темы он рекомендованный, отзывы почитал вроде тоже вполне ок. Сильно я в этом не разбираюсь, но хотелось бы хотя бы услышать аргументы почему он уг и какую-то альтернативу "не уг" примерно за те же деньги (ну или дороже, но с явным смыслом переплаты).
Quote:
Originally Posted by tzc
и вы будите отчетливо слышать свою систему,особенно ночью
В принципе не самая большая проблема, если только шум не зашкаливает, идеально тихий комп мне не принципиален.
Quote:
Originally Posted by tzc
не ситилинком же москвичи едины
Проблема в том что я из Нижнего Новгорода и поэтому ситилинк пока самый простой и доступный вариант. Хотя если принципиально нужно будет что-то чего нету в Ситилинке, то рассмотрю другие варианты.
Quote:
Originally Posted by tzc
а твин фроз не отличается тишиной
По видео планировал уложиться в 10к. Сначала хотел взять Hawk, потом долго посравнивал с Твин Фрозен и решил остановиться пока на нем.
Чтобы было понятно чего я примерно хочу: Во все современные игрушки подряд я не играю, с графикой и видео особо не работаю (так по мелочи), сцены в Maya тоже приходится делать не часто и особых заморочек по этому поводу нет. Нужна максимально комфортная игра в л2 с возможностью фрапсить. Еще раз ссылка на сборку:
http://www.citilink.ru/configurator/q2116495/