Ты не поняла. Для того, чтобы ты поела мяса безвозвратно портится около 35л плодородной земли на кг мяса, чистой воды и прочих ресурсов. А о своей благотворительной деятельности я писать не буду, грех это.
там выше народ упоминал про "ушную болезнь" твоего сына. я так понимаю, на производство всего того расходуются ресурсы соседней галактики?
Ты не поняла. Для того, чтобы ты поела мяса безвозвратно портится около 35л плодородной земли на кг мяса, чистой воды и прочих ресурсов. А о своей благотворительной деятельности я писать не буду, грех это.
Ты хоть на секунду задумайся, сколько ресурсов уходит на то, чтобы твоя дитятка баловалась ипадами-квадроцикликами, и какой у такой промышеленности загрязняющий выхлоп. Про бензин и авто я вообще молчу.
ЗЫ
Да и производство овощей на мировое население = эрозии, загрязнение химикатами почв, истощение запасов пресной воды.
1.Тебе мешает во 1 наши принятые нормы общества,
2.во 2 то что я мужчина и сильнее тебя :D
1. Так мясоедение это точно такая же норма. Ты мне говоришь, что она святая, а я говорю - что она устанавливается искусственно. В православии, например, около 350 постных дней в календаре. О каких нормах ты мне толкуешь? Светского фастфудера? И что, ты реально считаешь себя илитой общества? Верхом какой-то там цепочки? Я что-то не вижу этого превосходства в ваших глазах, когда вы мимо с пакетом канаете в свой быдло-ашан за пельменями...
2. Это ты на дошираке чтоль такой сильный стал?
Созидание? Какое нахер созидание в том, чтобы очередная зажравшаяся тупая овца купила своему пятилетнему олигофренёнку айпад, который ему НАХЕР не нужен? Это *убийство* планеты и голодных детей похуже, чем любой охотник или мясник, который забивает специально выращенный скот.
Когда начнёшь с семьёй вести аскетичный образ жизни среднестатистического индуса - вот тогда такими категориями мыслить можешь и начинать. Но, на практике, индусы нормально относятся к другим культурам. Это только упоротые местные столь категоричны.
действительно богатый это какой?
Моя версия: богатый это тот, кому хватает.
если все что ты тут пишешь правда, то это заслуга мужа. Ты сидишь дома страдаешь от безделия, за тебя все делает прислуга, ребенка учят репетиторы, живешь на его деньги. В таком случае не нужно тут ставить себя выше других, ты не добилась ничего а значит не имеешь право тут кого то чему то учить
Мясоедение рядом с вашим айпадовым потрeблиадством - вообще не порок.
это защитный механизм - рационализация. Суть "мои пороки лучше твоих потому что они мои".
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Но, на практике, индусы нормально относятся к другим культурам. Это только упоротые местные столь категоричны.
На практике тебя убьют за убийство коровы. Твоя жизнь - это г..но на палочке, по сравнению с ее жизнью. Убить корову - это все равно что убить мать, которая тебя вскормила своим молоком.
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 04.10.2012 at 16:43.
Reason: Добавлено сообщение
BloodyMary,
Насчет созидания и убийства какой-то бред пишешь
Каждый вид на Земле пытаеться выжить, не более. И человек не исключение - только он к тому же хочет красиво жить, а не просто жить - да еще и при этом ничего не делая
Все остальное, попытки оправдать себя и свои действия, не более и не менее. Так зачем же врать самим себе?
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
На практике тебя убьют за убийство коровы. Твоя жизнь - это г..но на палочке, по сравнению с ее жизнью. Убить корову - это все равно что убить мать, которая тебя вскормила своим молоком
Что же они священную войну всем тем кто ест говядину не обьявили?
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 04.10.2012 at 16:44.
Reason: Добавлено сообщение
если все что ты тут пишешь правда, то это заслуга мужа. Ты сидишь дома страдаешь от безделия, за тебя все делает прислуга, ребенка учят репетиторы, живешь на его деньги. В таком случае не нужно тут ставить себя выше других, ты не добилась ничего а значит не имеешь право тут кого то чему то учить
это привилегия женского воплощения, смирись же)
напомнило:
"Меня и раньше иногда пронизывали острые приступы вражды к женщинам,
настоящей злобной вражды. Потом была Елена и вражда утихла, спряталась.
Сейчас, после всего, меня пронизывает острая зависть к Елене, а так как в
ней для меня воплотился весь женский род, то зависть к женщинам вообще.
Несправедливость биологическая возмущает меня. Почему я должен любить,
искать, *****, сохранять -- сколько еще можно было бы нагромоздить глаголов,
а она должна только пользоваться. Я думаю, моя ненависть исходит от зависти,
что у меня нет ****ы. Мне почему-то кажется, что ****а более совершенна, чем
хуй."
"Кирюша, -- стал просить я его, -- бабы
вызывают у меня отвращение, моя жена сделала для меня невозможным общение с
женщинами, я не могу с ними иметь дело, их всегда нужно обслуживать,
раздевать, *****, они от природы попрошайки и иждивенцы во всем -- от
интимных отношений -- до нормальной экономической совместной жизни в
обществе. Я не могу больше жить с ними, а главное, я не могу их обслуживать
-- первому проявлять инициативу, делать движения, мне нужно сейчас чтоб меня
самого обслуживали, ласкали, целовали, хотели меня, а не чтоб я хотел и
заискивал -- все это я могу найти только у мужчин. Мне хуй дашь мои тридцать
лет, я стройненький, у меня безупречная, даже не мужская, а мальчишеская
фигурка, познакомь меня с этим мужиком, а, Кирилл, век не забуду!"
"Посмотри на меня, я одинок, я на
самом дне этого общества сейчас, да какой на дне, просто вне общества, вне
людей. Сексуально я совсем сошел с ума, женщины меня не возбуждают, хуй мой
изнемог от непонимания, он болтается, потому что не знает, чего ему хотеть,
а хозяин его болен. Если так дальше пойдет, я превращусь в импотента. Мне
нужен друг, в себе я не сомневаюсь, я всегда нравился мужчинам, всегда, лет
с 13-ти я им нравился. Мне нужен заботливый друг, который бы помог мне
вернуться в мир, человек, который любил бы меня. Я устал, обо мне никто
давно не беспокоился, я хочу внимания, и чтоб меня любили, со мной возились.
Познакомь, а остальное я беру на себя, уж я ему точно понравлюсь."
это защитный механизм - рационализация. Суть "мои пороки лучше твоих потому что они мои".
Сказала типичная зажравшаяся потреблиадь, которая в магазин за 800 метров ездит на машине, при том, что на литр бензина тратится не в стравнение больше ресурсов, чем на кило мяса, а про техногенные катастрофы я вообще молчу. Ты 10 тысяч долларов тратишь ребёнку в год на игрушки, но при этом, внимание, НЕ ЕШЬ МЯСА. Всё, салвэйшн найден!!1!! Я не убиваю!1!!
ЗЫ
При этом ты говоришь, что у солдата есть такой долг - убивать людей за родину, и не париться. Дык у мясника такой же долг - убивать животное для еды, и не париться, а у повара - готовить мясо, и не париться.
ЗЗЫ
Я - тоже потребляю вовсю, правда более-менее рационально. Но я не ищу себе жалких оправданий. Мне не жалко 50 миллионов мёртвых с голода чёрных детей, коров, атмосферы, которую я типа загрязняю выхлопами итд...
Ну вот, теперь, фудилка похожа сама на себя. А то, развели, понимаешь, тишь да гладь, читать было противно.
А теперь нормалек стало:
-"сцуко, мясо жрешь без греха"
-"а у тебя айфон, сцуко"
-"иди в свой ашан, быдло и постись"
-"да мне вообще покуй, ты овца"
-"да ты сам дебил, а я гламурная индуистка с рублевки"
Любо дорого почитать. Жива, жива еще гоха. Уваров радуется.