Так Поводы все таки будут участвовать?? Ура!!
Я Хесуса просто неправильно поняла значит. Он писал что от Айрина всего 4 команды участвуют и все уже вылетели.
Ждемс!
А Терроры? Участвуют?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса ,Господа....
Так Поводы все таки будут участвовать?? Ура!!
Я Хесуса просто неправильно поняла значит. Он писал что от Айрина всего 4 команды участвуют и все уже вылетели.
Ждемс!
А Терроры? Участвуют?
Они на астериусе , Илюха говорит мб на рпг х7 пойдут
да, не всякий штурвал под силу кому то до крушения.
вчера сильвераду (из террор пака вроде?) ронял на рб за хила, так минут за 10 он шифтанул несколько раз свой эпик нубам. что происходит подумалось мне, гордые ваэны некогда пвп илиты довольствуются дешевыми понтами нынче? лф конфирм кто на сильвераде на самом деле
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
ГЦ Аренарана. Я уверена что на АМЧ сервере лаги -жуткие. Вчера стримы висли постоянно - смотреть невозможно было.
Участникам в этом сезоне еще сложней чем в 1 чисто по тех. причинам. Прошлые баги нифига не убрали и новых до кучи.
В каком-то бою вылетели одновременно все 3 ДД - это же явно баг сервака
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса ,Господа....
да, не всякий штурвал под силу кому то до крушения.
вчера сильвераду (из террор пака вроде?) ронял на рб за хила, так минут за 10 он шифтанул несколько раз свой эпик нубам. что происходит подумалось мне, гордые ваэны некогда пвп илиты довольствуются дешевыми понтами нынче? лф конфирм кто на сильвераде на самом деле
О Отче айрина, прости. Не понять мне факторность гнома-анакима и +16+ Призрачного Жреца сломанного тобой...
так что, разве что за идейность
Ramsheart :: Feoh Wizard 97+/81/80/80 :: WHZerg :: Hero x9 GF HF Абромович так вообще танк во плоти, хз как его убивать ) (c) meowth Airin :: Feoh Storm Screamer 99/99/80/80 :: Ramsheart :: Hero x6
Airin :: Sigel Shillien Templar 97+/80/80/88+ ::