мидии и креветки меня не так прикалывают... ну да, вкусненько - не более
Мидии в какой-нибудь паэлье нагибают по вкусу всех этих ваших ракообразных.
ЗЫ
У нас тут, кстати, много ферм виноградных улиток. Продаются в каждом гипере, недорогие, если зажарить - нормально в плов идут.
ну, остальных кровей и упоминать не стоит..ибо их там куча кучная
У меня так же , до сих с сомнением в паспорте на слово русский смотрю
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Мидии в какой-нибудь паэлье нагибают по вкусу всех этих ваших ракообразных.
ЗЫ
У нас тут, кстати, много ферм виноградных улиток. Продаются в кажом гипере, недорогие, если зажарить - нормально в плов идут.
я, пожалуй, лучше "еда мужская, 2 килограмма". в руки живых улиток я могу брать, но в рот и мертвых
в руки живых улиток я могу брать, но в рот и мертвых
Вдруг они внутри оживут да ? И кааак начнут ползать везде
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
А мертвые огурцы и мертвых деток пшеничного колоска в хлебе , норм ?
Я панда .
ужас... заполонили... я тут одна что ли "чистокровная" русская
Ну у меня там прабабка из польши была,а прадед русский )) Но моя бабка и дед тут родились,мать тут родилась и отец и я 4 поколение,с которого вроде считается - что ты коренной Москвич.