дай пруф что сейчас фанатик выбивается лол дамагом или забейся под лавку
специально для тебя даже фрапс с окта сделаю в четверг, чтобы ты в очередной раз сфейлился.
если ваши самонеры настолько унылы что не могут зайти в трансформу и бить своего сопарийца самонера, то мне их просто жаль.
специально для тебя даже фрапс с окта сделаю в четверг, чтобы ты в очередной раз сфейлился.
если ваши самонеры настолько унылы что не могут зайти в трансформу и бить своего сопарийца самонера, то мне их просто жаль.
мне жалко саммонеров которым можно автоатакой стабильно наносить 1к+ дамага, они то точно бесписты не унылые.
дебилушку-дурачка не строй, пробовал бить себя 98 лвл !!!кошками!!! другого саммонера 99 лвл и то дамаг по 600-700 с крита блеать правда я был в нагибаторе, короче что я делаю не так
не только. в пвп хуже не стало (скорее даже проще), а то что всякие октависы дольше фармится будут, так от этого все страдать будут а не только самонеры)
Ну на блесс октависе нам вчера было неуютно, хотя и были в два саммонера, но это обновление стоило ставить, чтоб послушать то, что Селеста по этому поводу думает, она как раз посреди Октависа зашла и не понимала, почему у нее кошки не вызываются
В пвп что то совсем не очень стало, вроде маг атака жнецов радует, но урона нет, почти в 2 раза меньше, чем было...процентов на 40 так точно. В пве нормально, в соло картии даже хилить на рб не надо стало. Может пвп потом компенсируют усилением меток, вроде ж обещали и дополнительными бафами.
Вообще, по уму, этот патч надо было прикручивать после разделения классов, тогда ощутимо упавший дпс был бы нивелирован новыми бафами на +% к криту/п.аттаке на саммонов. Но у нас же все через задницу
мне жалко саммонеров которым можно автоатакой стабильно наносить 1к+ дамага, они то точно бесписты не унылые.
дебилушку-дурачка не строй, пробовал бить себя 98 лвл !!!кошками!!! другого саммонера 99 лвл и то дамаг по 600-700 с крита блеать правда я был в нагибаторе, короче что я делаю не так
соски включить, бафнуться и лук одеть пробывал ?? обычно помогает.
Мне жалко ребят, которые ходят саммонерами на октависа. Уж лучше бишей взять, они и лукам кк выбьют, и огонек бьет не хуже сума.