Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: fanat1c_renamed_745205_09072020
Дата создания:
Old 02.10.2012, 09:44
Re: Мувики\фрапсы
Originally Posted by DaveJones:
[Ramsheart] Olympiad games. Fight the mage. September 2012.
Автор: DaveJones
Продолжительность: 10:17
Сервер: Ramsheart
Размер: 643 Мб
Ссылка на скачку/онлайн просмотр:
скачать тут - http://yadi.sk/d/4Zuui0Hfz8Iu
http://www.youtube.com/watch?v=wCSrTv3oX3Y&feature=plcp
во там камаэль 2 раз когда бились мп в 0 слил норм у него дамаг
по бафам же видно камаэльскую расовую зачем дыхание то кидать(((

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 02.10.2012, 09:52
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
вдруг кританет
Old 02.10.2012, 09:53
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru!
на ето и расчет идет) кидаеш яд, фир, оковы и потом сново яд и все ок.
хотя можно и по другому, но лучше я тактики не придумал.
Кстате надо будет после работы, в анотации добавить, TheSecret единственный чар на сервере с Кольцом Таути.
Old 02.10.2012, 10:13
ну я стараюсь сбить расовый пока на мне весит самоочищение т.е соло глум/мас глум а дальше уже проще намного

Добавлено через 12 минут
на ето и расчет идет) кидаеш яд, фир, оковы и потом сново яд и все ок.
хотя можно и по другому, но лучше я тактики не придумал.
Кстате надо будет после работы, в анотации добавить, TheSecret единственный чар на сервере с Кольцом Таути.
у моему огорчению у нас на серве кольцо таути у лука

да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Last edited by Helss_renamed_838927_01032024; 02.10.2012 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 11:04
яхз чем вас не устраивает шип и толкалка как дебафы, парни. Тратить горелку и хб на рассовую эт как-то очень дешего их разменивать, не? Да и каст хб не мгновенный. И до глумов надо мышью тянутцо. Адова потеря времени и полезных дебафов в то время когда шип и толкалка/замедлялка/фир, смотря что у кого стоит, являются такими же дебафами и как-то чуток плевать прошли они сейчас или секундой позже.
Old 02.10.2012, 11:05
хз говорю же соло и мас глум даю
ну хз с шипа нюкаю сразу просле глумов т.к могут не сбить

Old 02.10.2012, 11:29
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Demiurg Andrey:
яхз чем вас не устраивает шип и толкалка как дебафы, парни. Тратить горелку и хб на рассовую эт как-то очень дешего их разменивать, не? Да и каст хб не мгновенный. И до глумов надо мышью тянутцо. Адова потеря времени и полезных дебафов в то время когда шип и толкалка/замедлялка/фир, смотря что у кого стоит, являются такими же дебафами и как-то чуток плевать прошли они сейчас или секундой позже.
Вообще шип как вариант использовать, потом, фир, и яд с оковами. В дабл касте толкалки нету, есть стан, который я бы не желал, чтобы он зарезистился расовым Кам... Спасибо за идею) Буду пробывать, если не уйду на х3 :D
Old 02.10.2012, 12:25
да ну рпг,смылс жить в прошлом надо смотреть в будующее

Old 02.10.2012, 14:24
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Helss:
да ну рпг,смылс жить в прошлом надо смотреть в будующее
скучно на сервере( если только иннова обьеденит сервера... что я думаю врядле она сделает, хотя после открытия рпг кто знает, кто знает...
Old 02.10.2012, 14:46
после открытия рпг иннова теряет много игроков так что такое развитие событий вполне возможно

Old 02.10.2012, 16:28
Kvartem's Avatar
Знаток
проще воспользоватся рычагами и закрыть эту фришку

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 02.10.2012, 20:49
опен есть или онли кб?

Добавлено через 4 минуты
много фейлов,тыки мышкой,кб ****ал го опен
Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 02.10.2012 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2012, 07:12
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Originally Posted by 12o:
опен есть или онли кб?

Добавлено через 4 минуты
много фейлов,тыки мышкой,кб ****ал го опен
Не люблю опен, и нормально не получается его тащить, поэтому не герой... ну конечно и клан заливы... (т.к. мы 2мя паками ливнули из сайдов, и ушли в твинко клан ногебать эти сайды :D)
Фейлы есть да согласен, некоторые знаю, но желательно больше конкретики, чтобы я их исправлял. Опять же знаю, что из за мышки реакция на заюз отстает, но я пробывал биндить половину скилов, получалось еще хуже почемуто(
опен можно конечн пофраписть, но опять же смысла не вижу, нубов и так многие убивают,с топами хрен убьеш, нормальных игроков не интересно даже фрапсить...
Old 03.10.2012, 10:57
желательно больше конкретики
На панельке куча лишнего. Вместо тех же меток можно было бы сделать макросы на таргет сильных соперников и клацать уже по макросу после расовой, а не пытаться выделить противника мышкой, что у тебя не очень хорошо получалось.

Old 03.10.2012, 16:19
бафф хп/цп/мп вместо критов,больше масс хб в начале/середине боя,закрывай уд,ну и пару боев 97е уд после яда юзал
Old 03.10.2012, 19:36
DaveJones's Avatar
Старожил
Свет, камера, мотор!
Originally Posted by 12o:
бафф хп/цп/мп вместо критов,больше масс хб в начале/середине боя,закрывай уд,ну и пару боев 97е уд после яда юзал
не бафаю органа на олимпе вообще, с 97 целкой ок есть фейлы,а смысл в начале боя масс оковы? я лучше постораюсь их в конце заюхать под конец мана щита.
Old 03.10.2012, 23:23
интересно я 1 дно орган бафаю?

Old 04.10.2012, 02:11
без органа ты на кританувший яд+ масс хб(в мувике смотри бой с курой вроде )
Old 05.10.2012, 16:04
орган +. Если только вопремя залета не вылетело куча инфы о петишках. Но тут есть идея..надо сделать макрос))) А вообще вопрос спорный. хп-мп-цп или +20крита и -30% крита по тебе(а вот это кажется лишь про физ крит)..

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Old 05.10.2012, 16:45
хз -30% крита бафаю от миликов всегда спасает нормально

Old 06.10.2012, 03:46
Originally Posted by Sentano:
А вообще вопрос спорный
Ну если про КБ говорить, то однозначно Орган.
или +20крита и -30% крита по тебе(а вот это кажется лишь про физ крит)
+20 к шансу маг крита и -30% силы крита по тебе это два разных бафа. В КБ, разумеется, Орган(Гитару и Арфу не бафаем) в первые 5 секунд залета, Ведь +20 к шансу маг крита от Гитары не сравнимо с той прибавкой цп+хп+мп от Органа, а Арфа защищает лишь от физ крита.

Old 08.10.2012, 11:22
это я тупанул) верно. два разных бафа.
против против миликов и танков вместо барабана - арфа. часто помогает. и кайт и < крит

Добавлено через 1 минуту
по сути только против хилов можно орган можно менять на гитару...но за 3 сек не успеваю чето увидть хил там или не хил:(

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Last edited by Sentano_renamed_815923_10052022; 08.10.2012 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2012, 13:09
против против миликов и танков вместо барабана - арфа
Вот барабан я бы не стал снимать, уж больно полезный баф. А против танков/луков/даггеров можно Арфу бафать вместо Лютни, жертвуя кастом, но повысив выживаемость и скорость бега при этом.

Old 08.10.2012, 14:44
хз...барабан сильно режет скорость (20% если правильно помню) и кайтить херово...особенно танка..обычно против танка у меня идет орган, рога, лютни, арфа и маг. талики на физ деф, от притягивания (или можно ЛФ зарядить), скорость и шапка на физ.дэф, Рефрэш и WM актив. если арена не открытая - то кайтишь ненапряг. Ну и еще есть 30 сек твоего МШ. против танков никогда барабан не бафаю.
против осальных - возможно и прав...хотя хз как их там кайтить с барабаном особенно тиров..шевелишься медленно, а еще и скорость каста убога..

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Old 08.10.2012, 17:29
а юзать прыжки и ускорение религия непозволяет
Posting Rules