А какой у тебя может быть интерес к мужским задницам?
ЗЫ
Вот человек с большой буквы, у которого была превосходная генетика, огромные силовые, а одного метандротенолона им было съедено столько, что хватит тысяче рахитов на всю жизнь, бицепс около 52см:
Я сейчас жму 2 гантели по 42 кило 30+ раз (больше дома нет), ПШНБ - 60 кило х 10, гантельку в 16 кило выжму раз 25. Бицепс 42см, 3 года такой физкультуры. что я делаю не так? Аааа, я не пи...ю по чём зря. =)
Сколько походов? с какой скоростью? сколько секунд перерыв? я тоже могу эти 25 выжать)) только попробуй их выжми с перерывом в 15 секунд в 4 подходах по 25,с отжиманием в 1 секунду ))
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
ну хз.. вот я прусь от мужских рук и плечей
Как бы можно всё качать ) и задницы и торсы и руки )
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.10.2012 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
Ещё раз повторюсь: на рынке можно найти бабку с биткой в 65см. Если твой друг - бабка, вопросов нет.
Потому как у современных олимпийцев на совокупных недельных дозах гормонов и ААС, превышающих годовые естественные, бицепс в среднем 56см, при средней сухой массе тела в 130+ килограмм.
Так что в таких *уникумов* никто не верит. При таких весах там может быть 42 сухих и 10 от жира сантиметров при превосходной генетике, но никак иначе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Сколько походов? с какой скоростью? сколько секунд перерыв? я тоже могу эти 25 выжать)) только попробуй их выжми с перерывом в 15 секунд в 4 подходах по 25,с отжиманием в 1 секунду ))
Ты - профан, я - разбираюсь в физиологии и тренировочном процессе. Когда ты и через два года останешься дрыщём - милости просим на атлет за советом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
ээээ... ну спроси у своих девушек
Не, ну кроме созерцания, ну и даже щупания?
Last edited by excruciarch; 01.10.2012 at 15:39.
Да ты сам профан,если ты тягал огромные веса,это не значит что это правильно было.
Почитай об основах бб, деточка, и за счёт чего вообще растёт мышечная ткань. Все твои повторы - это мастурбация, от которой что-то растёт первые месяца 3, если был в конец дрыщём - 6.
Я здесь в этом споре с тобой не вижу смысла, сходи на атлет ру или айронворлд и попроси тебе, несмышлёнышу, объяснить суть вопроса.
Кстати я не верю, что начинающий сможет сделать ПШНБ 32 кило 25 раз в подходе.
Начинающий и не начинает с 32 ) Так как мышцы должна находится под напряжением около 20-30 секунд,а он её и 2 раз не поднимет,что не будет иметь профита.Ты либо поднимаешь большой вес 6-8 раз,либо маленький по 1 секунде и дальше уже можно увеличивать или повторения,или вес.Опять же делать все это в пампинг режиме,с перерывом максимум 30-60 секунд.Либо делать опять же 6-8 раз огромный вес и перерыв в 5 минут,это делают или лифтеры или штангисты,кому надо наращивать на вес.Есть разные методики,а у тебя всё 1,билдер,или кто,ебаш максимум,что не верно.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Почитай об основах бб, деточка, и за счёт чего вообще растёт мышечная ткань. Все твои повторы - это мастурбация, от которой что-то растёт первые месяца 3, если был в конец дрыщём - 6.
Я здесь в этом споре с тобой не вижу смысла, сходи на атлет ру или айронворлд и попроси тебе, несмышлёнышу, объяснить суть вопроса.
Да я нуб уж побольше тебя знаю,занимавшегося 5 лет) борисова на ютубе посмотри,чел 15 лет занимается)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.10.2012 at 15:52.
Всё правильно говорит, хоть бы, плять, почитал/послушал своего кумира, прежде чем спорить. ><
PS
Вот, как раз дослушал, цитирую: без базы с приличными весами натуралу вообще никуда, Первые 2-3 года тренировок можно делать одну базу, без изоляции.
Кругом сплошные профи, не успел сменить основную физическую деятельность с передёргивания члена на гантели, а уже спорит.
Last edited by excruciarch; 01.10.2012 at 16:04.
Он говорит про базу с большими весами, и что новичку хватит одной базы первые 2-3 года. Так же он говорит о нецелесообразности >10 повторений в базе и вообще много о чём. Посмотри всё видео целиком, уникум, причём оно у него не одно. Как-то смотрел...
А 300 килограмм - это для тех, у кого в крови тестостерона в десятки раз больше твоего. Это изначально было подчёркнуто, просто ты - профан, ничего не воспринимаешь по теме адекватно.
ЗЫ
Да, в этом же видео, нашёл. Говорит об острой необходимости постоянно повышать веса в рамках оптимального количества подходов.
Привёл пример, а сам даже перед этим не удосужился поинтересоваться взглядами человека. Неофиты такие неофиты.
Он говорит про базу с большими весами, и что новичку хватит одной базы первые 2-3 года. Так же он говорит о нецелесообразности >10 повторений в базе и вообще много о чём. Посмотри всё видео целиком, уникум, причём оно у него не одно. Как-то смотрел...
А 300 килограмм - это для тех, у кого в крови тестостерона в десятки раз больше твоего. Это изначально было подчёркнуто, просто ты - профан, ничего не воспринимаешь по теме адекватно.
ЗЫ
Да, в этом же видео, нашёл. Говорит об острой необходимости постоянно повышать веса в рамках оптимального количества подходов.
Привёл пример, а сам даже перед этим не удосужился поинтересоваться взглядами человека. Неофиты такие неофиты.
Я ещё раз повторю что при пампинге ты не сможешь жать 300 килограмм.У тебя 1 метод жать всё больше,но методик много.Короче думай что хочешь )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by fontastik5
Originally Posted by fontastik5:
Что за хрень
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 01.10.2012 at 16:20.