Угу
А то сходу заявила Стейблу,что его мнение неочень и он вообще не авторитет
Ничего подобного я Стейблу не заявляла! Протестую! К Стейблу я отношусь крайне уважительно - его мнение для меня очень важно. Не менее уважительно я отношусь и к твоему мнению, но только ты в последних постах ничего информативного не сообщаешь, кроме как очередной возможности меня поддеть. :(
(собачёнку свою уймите, а то не ровён час от усердия задушится на коротком поводке, или задницу себе порвёт от натужного лая).
он кстати ровно как ты начинал: учил, доказывал, говорил что знает лучше...
Я не говорю "что знаю лучше". Я задаюсь вопросами и пытаюсь на них (с помощью более опытных пользователей) получить ответы. Например, почему такая вопиющая несправедливость в распределении "плюшек" между рейндж и мили?
Если кто-то счёл какие-то мои высказывания обидными, прошу прощения. Не ставила перед собой цели обидеть кого-либо, Бог - свидетель.
Вопрос к знающим: есть ли в АА классический ассасин и если, да, то как он там на фоне других классов?
Quote:
Originally Posted by Stable
Originally Posted by Stable:
В АА есть любой класс, потому что можно брать любые скилы из любых веток. На фоне других классов - нормально. Пока что складывается такое впечатление, что в игре будет баланс.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
подожду ответов знающих людей
Quote:
но только ты в последних постах ничего информативного не сообщаешь, кроме как очередной возможности меня поддеть
Сама виновата.Тебе говорили что и почему,а ты уперлась-нет оно все не так.Ну,не так так не так
или ты наконец пояснишь, в чем она заключается? если нет, то...
Тело, которое тупит на каждом углу, за примерами ходить не нужно даже далее как сегодня, будет от меня требовать пояснений? :
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
Originally Posted by 4R2NA:
п атк здесь реальная цифра или сферический стат в вакууме? по логике, ловкость должна давать дмг выстрелов, но не ближней атаке...
Ты уже "там", причём безнадёжно безвылазно.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Да ладно? ;-)
Вне контекста, можно много чего понадёргать и подать в выгодном свете (вы тогда на простой новичковый вопрос ответили язвительными репликами).
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Сама виновата.Тебе говорили что и почему,а ты уперлась-нет оно все не так.Ну,не так так не так
Ты неправ. Я внимательно слушаю и делаю выводы. Но вы же ничего не говорите по сути. :(
Ну разве я недостаточно аргументированно обратила внимание на явный дисбаланс в отношении мили и рейндж, в сравнении двух веток? Тема же называется "Баланс в ПвП", вот я и рассуждаю на эту тему. Что в этом плохого? Или можно исключительно авторитетным мнениям "подпевать"?
Кстати, ссылка на твой билд (в теме "Лучник или нуб") не работает. Можешь линкануть сюда новую? Хотелось бы посмотреть, оценить, поучиться "уму-разуму" у несомненно более опытного, потестившего "вживую" бойца.:)
Новую вряд ли, потому что это была ссылка на корейский армори персонажей, который прикрыли после окончания теста. Если вам интересны скиллы, я могу их и так перечислить.
Quote:
Ну разве я недостаточно аргументированно обратила внимание на явный дисбаланс в отношении мили и рейндж, в сравнении двух веток? Тема же называется "Баланс в ПвП", вот я и рассуждаю на эту тему.
Скиллы меняют каждый тест, в том числе - их положение среди веток. Потому даже если в ваших аргументированных обращениях внимания была бы хоть капля здравого смысла, она все равно была бы неактуальной до старта обт.
Ну разве я недостаточно аргументированно обратила внимание на явный дисбаланс в отношении мили и рейндж, в сравнении двух веток? Тема же называется "Баланс в ПвП", вот я и рассуждаю на эту тему. Что в этом плохого? Или можно исключительно авторитетным мнениям "подпевать"?
Тебе уже десятки раз сказали, что дисбаланса нет. Все. Разговор на этом должен быть исчерпан.
Если тебе люди почти пол года играющие в эту игру говорят что дисбаланса о котором ты говоришь в этой игре нет, а ты уверяешь что есть (при том что ты пару дней назад узнала об этой игре, не юзала ни одного гайда и не просмотрев ни одного стоящего ролика). Это называется хейтерством и жестоко карается местным комьюнити.
Ничего против не имею. ZabavaDD уже не считает нас глупыми троллями и норм!
Может это тогда просто настроение было плохое.
Я и тогда не считала вас "глупыми троллями" (имею обыкновение прежде чем "ворваться" поизучать топики по сабжу :) ) - элементарная защитная реакция. :)
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Новую вряд ли, потому что это была ссылка на корейский армори персонажей, который прикрыли после окончания теста. Если вам интересны скиллы, я могу их и так перечислить
Так тут же есть ссылка на кальк. Набросай-линкани, если не трудно, очень хочется посмотреть то, что уже тестилось в деле. :)
Вне контекста, можно много чего понадёргать и подать в выгодном свете (вы тогда на простой новичковый вопрос ответили язвительными репликами)
А тут уж я протестую
Я прямо ответил на поставленный вопрос,или ты будешь оспаривать то что классический ассасин(он же хашашин/ гашишин и прочее) это низарит?
И кроме того,это не было надергано из контекста. Были опущены всего пара реплик- моя и на мою отвечающая
Quote:
Ну разве я недостаточно аргументированно обратила внимание на явный дисбаланс в отношении мили и рейндж, в сравнении двух веток?
Нет.
Потому что доступных веток 3
А доступных скиллов 23
И рассматривать по отдельности каждую ветку это нонсенс.Все равно что сравнивать,что лучше-нога или рука
Тебе уже десятки раз сказали, что дисбаланса нет. Все. Разговор на этом должен быть исчерпан.
Так всегда говорят закосенелые догматики. Например, истовые атеисты: "Бога нет. Все. Разговор на этом должен быть исчерпан." Но есть люди, которые всегда будут задаваться вопросами.
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Originally Posted by TheKeeper:
Если тебе люди почти пол года играющие в эту игру говорят что дисбаланса о котором ты говоришь в этой игре нет, а ты уверяешь что есть (при том что ты пару дней назад узнала об этой игре, не юзала ни одного гайда и не просмотрев ни одного стоящего ролика). Это называется хейтерством и жестоко карается местным комьюнити.
Люди, которые уже поиграли в эту игру говорят разное. Например, Стэйбл (я посмотрела его ролик ПвП мага с воином) всё-таки подмечает (к своему явному неудовольствию) некоторый дисбаланс в отношении мага.