Для входа на форум нажмите здесь
Question Black Desert Online: Скриншоты
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 29.09.2012, 14:07
Re: Black Desert Online: Скриншоты
Я лично не люблю когда заблюрено уже в 5-10 метрах от тебя, фокус неправильный получается и везде мыло, а вот когда горизонт плавно блюрится с расстояния допустим 500 метров и до самого горизонта, это ок.

Как здесь:

обратный случай, хоть и кинематика, но как раз такое мыло только и для кинематики годится, в игре мешает:

Old 29.09.2012, 14:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Stable:
очень не люблю такое. в моих родных глазах, выданных природой, такого эффекта нет

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.09.2012, 14:15
Originally Posted by Stellochka:
очень не люблю такое. в моих родных глазах, выданных природой, такого эффекта нет
Есть у тебя в глазах такое, ты сейчас смотришь в монитор, вокруг у тебя мыло, если краем глаза приглядеться, но это уже фокусировка, в ММО фокусировки как таковой нет, ибо нам нужно видеть что вокруг творится, и уже фокусироваться собственным зрением (на мобах например), остальное наши глаза сделают сами, а разрабы пытаются сделать "все как в жизни" уже в самой игре, в итоге этот эффект + эффект фокусировки зрения собственных глаз = жопа.
Old 29.09.2012, 14:19
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by котэ:
Есть у тебя в глазах такое, ты сейчас смотришь в монитор, вокруг у тебя мыло, если краем глаза приглядеться, но это уже фокусировка, в ММО фокусировки как таковой нет, ибо нам нужно видеть что вокруг творится, и уже фокусироваться собственным зрением (на мобах например), остальное наши глаза сделают сами, а разрабы пытаются сделать "все как в жизни" уже в самой игре, в итоге этот эффект + эффект фокусировки зрения собственных глаз = жопа.
я примерно об этом: о том, что тот эффект, который получают наши глаза от их художеств, не имеют никакого отношения к реальности

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 29.09.2012, 14:52
Stable
Guest
Есть у тебя в глазах такое, ты сейчас смотришь в монитор, вокруг у тебя мыло

Как здесь:
Может это баг или глюк? Вон крыши дальних домов четкие, а ближнего - размазанная. По идее этот эффект должен заблюрить деревья за рекой, что он и делает(и что смотрится круто). А тут что-то странное.
Old 29.09.2012, 15:00
Ты о чем? вроде все правильно заблюрено, там только вон какой то домик маленький в самой правой стороне с какой то штукой на крыше без блюра.

Добавлено через 2 минуты
Или ты про плитку под ногами? так это не блюр, а просто текстура низкого разрешения, что бы меньше грузило комп ( так как их не часто видно, если бежать внизу) - скорее всего такая логика, это нормально для ммо (превед дирижаблям из АА).
Last edited by Kamik_renamed_619477_28092020; 29.09.2012 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2012, 15:03
Stable
Guest
Ну тогда да. Первый скрин можно считать нормальным, за исключением некоторых деталей.
Old 29.09.2012, 15:22
Норм как раз на нвидиа жефорс 9600.
P.S. На глаза нет игор.
Old 29.09.2012, 18:17
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
внезапно у самцов трапецивидные фигуры и узкие тазы. на чем там держатся штаны?
Ты так говоришь, как будто там 100кг доспехи.
А если кого задницей природа обделила, возможно другой частью тела наградила.
исключительно на взгляд других, ревнивых, мужчин. а так достаточно вполне аппетитных самцов
Ну я же говорю, даже разработчики корейского игропрома за частую признают, что им самим нравится играть только за женские персонажи, это говорит о том, что даже своё творение непонятных и странных мальчиков их не очень устраивает. Я уж молчу про то, что большая часть игроков на серверах именно корейских игр, играют за женские персонажи. На примере того же Аио-а где-то была статистика в разделе на Гохе. Сейчас просто в лом искать, но можешь поверить мне на слово.
Old 29.09.2012, 19:05
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heytor:
Ну я же говорю, даже разработчики корейского игропрома за частую признают, что им самим нравится играть только за женские персонажи, это говорит о том, что даже своё творение непонятных и странных мальчиков их не очень устраивает. Я уж молчу про то, что большая часть игроков на серверах именно корейских игр, играют за женские персонажи. На примере того же Аио-а где-то была статистика в разделе на Гохе. Сейчас просто в лом искать, но можешь поверить мне на слово.
самцам как-то и не положено хотеть все время лицезерть самцов

Old 30.09.2012, 23:23
Breaknoise
Guest
черненькая хороша
Old 04.10.2012, 11:12
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Режим ждуна mode on
Old 02.11.2012, 23:41

Old 03.11.2012, 01:20
какая же хрень волнует народ...
меня лишь волнует состовляющая ПвП и его мотивированность...
ибо к сожалению 99% ммо - ПвЕ... в лучшем случае с ПвП в качестве небольшого дополнения...

графика и дизайн очень хорошие... все остальное на уровне придирок...

Old 03.11.2012, 09:35
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сиськи у лучницы

Добавлено через 2 минуты
Да реально смотрится картина :

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 03.11.2012 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2012, 15:52
Originally Posted by такойфанбой:
меня лишь волнует состовляющая ПвП и его мотивированность...
Old 04.11.2012, 19:28
Mires
Guest
Originally Posted by такойфанбой:
и его мотивированность...
чтоб не как в гв2
Old 05.11.2012, 14:57
Модельки персонажей очень похожи на модели из небезысвестной С9. А так в целом буду следить за развитием игры. Хотелось бы пощупать :)

Old 05.11.2012, 22:15
Donna
Guest
замки просто шикарные на скринах
Old 11.11.2012, 10:28
что с волосами у этого чувака

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 11.11.2012, 12:18
Originally Posted by Kserus:
что с волосами у этого чувака
парик
Old 11.11.2012, 13:35
пле, как я не заметил, ведь он походу реально лысый

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 12.11.2012, 20:22
Originally Posted by Juvenile:
парик

Old 22.11.2012, 14:00

Old 22.11.2012, 15:24
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge