Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Честно? Не понравился аддон. Все технические проблемы естественно устранятся и дело не в них. Так, ложка ведро дегдя, но дело поправимое.
Используется очень много текстур из предыдущего контента и хотя в аддоне просматривается новый, восточный колорит, у меня постоянное дежавю. Не понравилась сама история. Я конечно понимаю, что типа все только начинается, но то, что начинается, меня не заинтересовало. Как-то слишком дешего, что ли... Есть интересные моменты такие, как чаепитие с эксурсом в историю но из-за того, что вокруг постоянно бегало, гудело и пердело много игроков, интерес превратился в абсурд. С нами все теже квест ноды убей 10 таких, 15 таких, собери 8 таких и освободи\поговори\отругай\поцелуй 12 таких. Выполнили? Двигаемся еще на 15-20 метров вперед. Вроде как и мир открытый но корридоры похлеще чем в шутере. Фазинг, где-то очень в тему и мир реально и плавно меняется от наших действий, а где-то он тупо пришит белыми нитками. Есть ситуации когда, какой-то квест не доделал а квест меняющий фазу завершил. Все. Можно отменять.
Музыка не плохая. Добавляет антуражу. Пока есть еще подписка и немного интереса буду играть. Может, что-то изменится.
Я тока сейчас допер что он имелл ввиду отменять квест Ну ладно, там ждунов еще полно, вон некоторые уже давно 90 уровня, они прошли игру, гем как говорится ова.
Я тока сейчас допер что он имелл ввиду отменять квест Ну ладно, там ждунов еще полно, вон некоторые уже давно 90 уровня, они прошли игру, гем как говорится ова.
Это же в гв2 гем ова когда нажимаешь "Финиш" при создании персонажа
Потому что левелы у вас не средство и даже не цель, а вобще непойми для чего
Добавлено через 13 минут
Панды прекрасны.
Я попробовал панду-монка и люто хочу ее прокачать до максимума и закрыть ей весь рейдовый контент. Значит я в ухтышке минимум на ближайшие пол-года.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 26.09.2012 at 08:52.
Reason: Добавлено сообщение
Панды прекрасны.
Я попробовал панду-монка и люто хочу ее прокачать до максимума и закрыть ей весь рейдовый контент. Значит я в ухтышке минимум на ближайшие пол-года.