Re: ДРАМЫ !
нах мне надооб марамоев кнопки пачкать) я нубас, я бухаю получаю свое удовольствие)
Добавлено через 42 секунды
а про ответ, ща грузану клиент через 5 мин, и отпиши мне на тот незабываемый ник что я писал выше, ага марамой?. Если это не вариант.... то Во первых Ты чме реальное, я имею полное право о тебе так сказать, так как ты чмо не говоришь кто ты
во вторых цукак,Витамин же да или пати мембер? ты уе проепал свою войню, клана не стала не потому что ты ушел как было с тем марамоем ружиком, А потому что тебя кинули...
В третьих цук Тебя цуку не ппросто кинули, а кинули самые близкие люди марамой,ага? Кате до сих пор наверно думаешь какой подарок на 8 марта подарить лошара, а она тебя накуй шлет....
4 Твой шаг на новом серваке будет тоже провален))))) она просто не играет....А будет я думаю время что и Марви своим паком тебя будет ложить лошара, не взирая ни на что, что под****ывает твой выкормыш ланс, про года я вообще молчу
Добавлено через 3 минуты
Сори ошибки, ну уже за 0,6 перевалило, но клиент я гружу, жду как там его по инглишу......... филбед хз
Last edited by LAW; 25.09.2012 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
|