Quote:
Originally Posted by Psamtic
Я же тебе говорю про необходимость кланов альянсов для доступа к контенту игры. В гв2 же это все "опционально" и не обязательно. Все равно как свитор или ТСВ - ПВЕ игры, т.к. в них есть ПВП, но оно опционально. Также и в ГВ2 нет "социалки". Т.к. тут есть чат, но для доступа к контенту игры он опционален (максимум - лфг рандомов в данж).
Я тебе про Фому, а ты про Ерему.
Чат вообще анохронизм, только для случайных рандомов и тем паче не сдался в нормальной гильде, окромя х.з. каких случаев... а ну да, кинуть только линк на шмот.
Пусть раз тебе нравиться называть геймплей GW2 Опциональным так оно и будет, но это совсем не зачит "плохо и не мморпг". И при чем здесь КС?! Любую игру можно назвать солянкой/винегретом из разных составляющих. Если есть жесткая и линейная зависимость/последовательность ПВЕ-ПВП развития от кланов и т.п., это не вешает само по себе на игру ярлык мморпг и не делает ее идеально или просто хорошей. В GW2 есть выбор и нелинейность развития, в других мморпг такой роскоши нет. Люди объединяются в гильдии, не потому, что игра их ставит раком без этого, а осознанно для пресловутого социального взаимодействия, в GW2 одиночка не получит и половины того, что получают игроки в хорошей гильдии.
В том же Вов, все ПВЕ унылая и очень затянутая гильд-рейд прелюдия к арене и рейт бг,, в свое время я был бы только рад, если разрабы поставили это в опцию отключить.
Я понимаю тебе нравится Ла2, мне нет, для меня извини, это скучная гриндилка онли. И что? Каждый прав по своему и со своей колокольни, универсальной для всех игры нет.