Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 472193
Reply With Quote
Old 18.09.2012, 06:29
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by Invizer:
это сложно назвать пвп, ну или те могут называть это пвп, кто ниче лутше не видел
что в твоем понимание "лучше"?

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Old 18.09.2012, 08:33
Rikirinku
Guest
Originally Posted by Xman9999:
Наивный. Троли и хейтеры в игры не играют, они играют в форум и по ютубу.
Ну у них будет много новой еды в разделе про вов.

Originally Posted by Chaos in me:
что в твоем понимание "лучше"?
За рогу в фулл пвп нагнуть под мобом пвешника. Очевидно же!!!
Old 18.09.2012, 10:38
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dimikcus:
Я такую фразу вижу в разделе каждой игры, даже в разделе постБКвова видел когда-то
Каждый раз, когда игру убирают "на полку" говорят, "ну мб. через полгодика год...". По мне так если релизная версия не способна затянуть более чем на месяц, то уже ничего не спасет. Ну не смогут разрабы добавить контента больше, чем в исходной версии игры, т.к. это тупо не выгодно.

зы: тера для меня слабже рифта по 2м причинам
- не продуманы режими БГ (да и ввели их слишком поздно)
- нет точек противостояния в опенворлд пвп (в рифте все же фарм поясов, РР, пвп и крафт рифты)

В гв2 же не могу найти ни одного аспекта игры, который был бы лучше рифта. Ну мб. разве что графика... Но если ты выходишь на ВВВ, то графа гв2 будет хуже того же рифта.
Old 18.09.2012, 10:49
Пацаны, я докачался до 60 и впечатления не изменились - всё нравится. Немного поднадоело фармить сердца и крафт я впринципе не перевариваю, зато ввв - сплошная веселуха + наш сервер (фарш) в первой тройке, как я понимаю - воюем с десолейшн и вужунахами в прайм тайм силы равны.... тотального овнеджа нет, только ночью эти сволочи все замки забирают пока мы спим я всё ещё не заходил в сПвП....может пора уже?))) не могу от ввв оторваться, кстати очереди немного напрягают(

ПС ищу русскую гильдию! чирканите в пм, если нужен кому нуб 60+ =))
Old 18.09.2012, 11:00
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Psamtic:
Каждый раз, когда игру убирают "на полку" говорят, "ну мб. через полгодика год...". По мне так если релизная версия не способна затянуть более чем на месяц, то уже ничего не спасет. Ну не смогут разрабы добавить контента больше, чем в исходной версии игры, т.к. это тупо не выгодно.
добавить новые бг и режимы, запилить подобие ладдера в турнирные рамки. Сомневаюсь что это просто омг какая работа на "пол века"
Если мысль эта про пве, согласен, но и тут есть нюанс, гв2 не про шмот и конечный контент...

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Old 18.09.2012, 11:59
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Chaos in me:
гв2 не про шмот и конечный контент...
а про войны гильдий, да, мы в курсе
Old 18.09.2012, 13:00
Гуилд Ворс про шмот в виде шкурок, а не статов. И хайлевел контент в виде всей игры за исключением самого нубятника.
Old 18.09.2012, 13:17
Dfo's Avatar
Dfo
Старожил
Танк
Поскорее бы 25 половина нубов свалит в ту "игру которую нельзя называть" , может очереди на ВВВ уменьшатся.

Творите о себе мифы, боги начинали именно так.
Old 18.09.2012, 13:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Нубы как раз останутся ибо в рейдах им ловить нечего.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 18.09.2012, 13:33
Но если ты выходишь на ВВВ, то графа гв2 будет хуже того же рифта.
Слабый комп-да,надо убавлять графу.Можно подумать в том же рифте на рейдовых разломах не надо.На одном и том же компе играл и в рифт и в гв2,рейдовый разлом без лагов был только на low,в то время гв2 тянет ввв на средних.А сейчас, с новым компом, и вовсе на ультрахай.
Old 18.09.2012, 13:53
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эллиот:
Слабый комп-да,надо убавлять графу.Можно подумать в том же рифте на рейдовых разломах не надо.На одном и том же компе играл и в рифт и в гв2,рейдовый разлом без лагов был только на low,в то время гв2 тянет ввв на средних.А сейчас, с новым компом, и вовсе на ультрахай.
играю на MSI GT780. На высоких насройках в ПВЕ 60-70 фпс. На ввв на все "лоу" 10-15. В рифте как поставил все в топ, так и играл, не переключая. В Рифте мб и были "лаги", но не столько графического характера. В гв2 же на ввв и лаги и тормоза В любом случае, если в гв2 картинка и лучше рифта, то я бы не отнес это к большому плюсу игры. И, если сравнивать все последние вышедшие инстансовые клоны, то лучшая картинка будет в тере.
Old 18.09.2012, 14:00
Dfo's Avatar
Dfo
Старожил
Танк
Originally Posted by DrSlon:
Нубы как раз останутся ибо в рейдах им ловить нечего.
Угу, конечно, все 8,5 милионов лемингов умеют ходить в рейды.

Творите о себе мифы, боги начинали именно так.
Old 18.09.2012, 14:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Dfo:
Угу, конечно, все 8,5 милионов лемингов умеют ходить в рейды.
Леминги убеждаются, что не умеют ходить в рейды, и уходят в гв2. Но я не думаю, что с выходом аддона они пойдут обратно.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 18.09.2012, 14:52
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
вов можно и без рейдов играть, вы что
Old 18.09.2012, 14:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Можно. Но хомячкам чо то не играется. Им неприятно быть днарями видите ли.

Old 18.09.2012, 14:59
играю на MSI GT780. На высоких насройках в ПВЕ 60-70 фпс. На ввв на все "лоу" 10-15. В рифте как поставил все в топ, так и играл, не переключая. В Рифте мб и были "лаги", но не столько графического характера. В гв2 же на ввв и лаги и тормоза
Бред полнейший. Проц I5 2600K, карта ATI 6870, пришлось поставить ограничение в 60 fps, что бы не скакало до 100. На www в большом зерге менее 30 никогда не было. Настройки все на хай,только тени середина. Все дело в твоем железе и вероятно интернете. P.S. Никогда не доверял Nvidia.
Old 18.09.2012, 15:21
kelwinlol
Guest
Originally Posted by Eddie_SB:
Бред полнейший. Проц I5 2600K, карта ATI 6870, пришлось поставить ограничение в 60 fps, что бы не скакало до 100. На www в большом зерге менее 30 никогда не было. Настройки все на хай,только тени середина. Все дело в твоем железе и вероятно интернете. P.S. Никогда не доверял Nvidia.
А может дело в клиенте или в софте? Т.к у меня проц ай3, АТИ 6880, 8Гб оперативы и я на лоу настройках 8-10 фпс бегаю на ВВВ. Тошнит даж заходить туда не хочется.
Old 18.09.2012, 15:30
Originally Posted by kelwinlol:
А может дело в клиенте или в софте? Т.к у меня проц ай3, АТИ 6880, 8Гб оперативы и я на лоу настройках 8-10 фпс бегаю на ВВВ. Тошнит даж заходить туда не хочется.
В клиенте нет, если он не с левого торрента. В софте, что на твоем компе вероятно может быть. Есть темка на гохе про компы и гв2, там можно поспрошать, что и к чему. Но I3 это минимум для современных игр, он не тянет все чаще, особенно онлайн. Вероятно поэтому у нас с тобой такая колоссальная разница в производительности. Вариант ssd поставить, прирост может быть ощутим. Но у меня и так и этак летает, заметной разницы не ощутил.
Old 18.09.2012, 16:01
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by kelwinlol:

2 Eddie_SB: Про железо уже написал, брал в начале этого года почти топовый ноут. Рифт не тормозит. Тера тоже летает. Почему ввв гв2 так проседает? Можно канеш всегда сказать, что железо говно, но почему тогда те же конкуренты выдают лучшую картинку при том же конфиге?

Я хз, но на текущий момент ввв тут явно очень неочень. Но оно обязательно, чтобы краб знал, зачем он качает 80.
Old 18.09.2012, 16:13
kelwinlol
Guest
Я хз, но на текущий момент ввв тут явно очень неочень.
Утверждаю, поскольку в Тере аналогично высокий фпс.
Но все же буду пробовать ставить другой клиент, и экспериментировать с софтом. Т.к. менять железо ради гв2
Old 18.09.2012, 16:18
2 Eddie_SB: Про железо уже написал, брал в начале этого года почти топовый ноут. Рифт не тормозит. Тера тоже летает. Почему ввв гв2 так проседает? Можно канеш всегда сказать, что железо говно, но почему тогда те же конкуренты выдают лучшую картинку при том же конфиге?

Я хз, но на текущий момент ввв тут явно очень неочень. Но оно обязательно, чтобы краб знал, зачем он качает 80.
GW2 пожалуй первая игра, когда никто из моих товарищей и знакомых не жалуется на производительность. Не знаю, что за ноут у тебя. Можно канеш сказать все дело в оптимизации клиента, но... почему тогда у большинства все ок?! Вспоминаю гребанный свитор, вот там да, оптимизацией и не пахло, даже на топ системах, а уж моя таковой вообще не является.

WvW не идеально конечно, но это вопрос времени и только. Впрочем и так все более чем увлекательно. На вкус и цвет фломастеры разные.
Old 18.09.2012, 16:30
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Eddie_SB:
Настройки все на хай,только тени середина.
поставь на макс, картинка лучше, в фпс разницы не будет
Old 18.09.2012, 18:35
Впечатление в общем то средние.
По опыту предыдущих проектов могу сказать, что важно не только отдельно ПвЕ или ПвП, сюжетная линия, но и их взаимодействие.
Нафармил рейтинг на арене на крутой вейпон - пожаллста ганкать или отбиваться от ганкеров в чистом поле. Убил босса, заимел хантер вейпон - зажигаешь на БГ.
Так было в ВоВе. Одновременно масса возможностей, как достать шмотку, аналоги, сравнения, ВЫБОР.
В ГВ2 выбор тоже есть. Небольшой.
Но разработчики будто специально его режут этим разделением и полным отсутствием опен ПвП.
Лично я в ВоВ не ганкал, но всегда была интересна сама ситуация, что в любой момент на тебя могут напасть.
А такие неприятные моменты, как забагованный чек поинт, который не позволяет открыть локу или 3 подряд прохождение Араха, которое заканчивается крашем игры, фана не добавляют.

Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
Old 18.09.2012, 18:44
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Originally Posted by Ges:
Так было в ВоВе. Одновременно масса возможностей, как достать шмотку, аналоги, сравнения, ВЫБОР.
Но разработчики будто специально его режут этим разделением и полным отсутствием опен ПвП.
Лично я в ВоВ не ганкал, но всегда была интересна сама ситуация, что в любой момент на тебя могут напасть.
А такие неприятные моменты, как забагованный чек поинт, который не позволяет открыть локу или 3 подряд прохождение Араха, которое заканчивается крашем игры, фана не добавляют.
в вове убил босса и тебе штаны что за арена поинты, остальное крабить, причем там кап.
итого нужно играть арену на кап что бы через месяц нормально одеться для пвп.
тут все сразу и бесплатно с 1го левла.
а ворд пвп в вове это лол, после первых недель релиза там уже никого нет, а если и есть, то они быстрее на флае улетят чем ты подбежишь и убьешь
Old 18.09.2012, 19:52
Originally Posted by Ges:
Впечатление в общем то средние.
По опыту предыдущих проектов могу сказать, что важно не только отдельно ПвЕ или ПвП, сюжетная линия, но и их взаимодействие.
Нафармил рейтинг на арене на крутой вейпон - пожаллста ганкать или отбиваться от ганкеров в чистом поле. Убил босса, заимел хантер вейпон - зажигаешь на БГ.
Создаешь Thief'a. Нафармил медальки на экзотик - пожаллста ганкать или отбиваться от ганкеров в чистом поле Ведь полно нубов в зеленке, бегающих открывать висты/точки интереса/скиллпойнты на ВВВ карте
Вот например забрался на север чужой карты, а там "хозяин" под двумя мобами пытается открыть скиллпойнт - чем не ганк? Еще один копает руду и тут ты весь такой красивый в экзотике нападаешь на него со спины - вин
Posting Rules