Первый: какие есть пищевые добавки/коктели для набора массы? а то недавно отравился, похудел жутко (кольцо с пальца спадает, боюсь потерять) и вообще выгляжу не очень, сбросил килограмм 6 (для меня это существенно). Учитывая то что массу набираю очень медленно, то решил спросить, кто знает какие пищевые коктейли или добавки что бы быстренько вернуть эти самые 5-7 кг?
гейнеры пей и приседай
дыхательные приседания загугли на них масса ****ись растет
Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Как-то сморел фильм недавно. В общем смысл там такой, что ребята отправляются из Киева на экскурсию в Чернобыль. Ну и потом их там всех убивают. Так вот вопрос. Че внатуре ща из Киева можно за бабки найти экскурсию на частном микроавтобусе в Чернобыль?
Как-то играл сталкер недавно. В общем смысл там такой, что ребята отправляются на экскурсию в Чернобыль. Ну и потом находят там артефакты, убивают мутантов. Так вот вопрос. Че внатуре ща можно пойти контроллеров пострелять там всяких из АК в Чернобыль?
друзья, я хотел замутить с одной телочкой, но напился и переспал с её сестрой, а она это пропалила..что теперь делать?у меня есть какие-нибудь шансы?кто-либо сталкивался с подобным?
Клоп, я помню тут был в прошлом году какой-то парниша, который тут типа взялся вести свой блог. Или просто попросил пойти в другую ветку форума, чтобы мы оценили его блог. Так вот он там тоже страдал, что типа не знает, как к телке подкатить.
Но ты же не маленький уже-должен знать как проблемы такие решать.
друзья, я хотел замутить с одной телочкой, но напился и переспал с её сестрой, а она это пропалила..что теперь делать?у меня есть какие-нибудь шансы?кто-либо сталкивался с подобным?
EBAT TbI DNIWE!!!
А бабцы хоть чоткие? Есть варик их на ЖМЖ крутануть?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну и шли нахуй эту лошадь бенгальскую, а сам с сеструхой жги.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вообще я считаю, что Клоп - "нуп и апазорился." Кто-нибудь разделяет данную точку зрения или я опять непопулярен в своих суждениях?