в какой-то обнове сильно режут цену вставки ЛСов, скоро в 99 будет не дорого потыкать...я хз..имхо не стоит ан ФБ уже возвращаться
http://power.plaync.co.kr/lineage2/제련#hd20895
Я не фига, так и не понял, из-за этих иероглифов, в какой это обнове урежут цену, то ли в Глори (зима-весна руофф), то ли в Ехо (к 2013 ). В любом случае, в 99 пуху, при демантаже в 6,485,800 и сколько-то там на вставку, я не дорого бы не назвал))) В ФБ станет примерно как в наши старые добрые колотушки Боевых Молотов Гномов ловить)
делал самый что не наесть поверхностный тест.
пуха ФБ 300 под бафом с феста +100% Патаки урон по нпц повышается на глаз гдето на 20%
в 99 мече Патаки на 100% больше чем в ФБ
Так что к 99 наверное нада будет собирать 99 пуху, хотя имея ФБ с пасивным рефлектом это не первоочередная задача уже
Добавлено через 1 минуту
самон умных людей
Last edited by IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021; 13.09.2012 at 17:08.
Reason: Добавлено сообщение
при демантаже в 6,485,800 и сколько-то там на вставку, я не дорого бы не назвал
Щас ровно столько стоит вытащить из Р95 и столько же гемы для новой вставки. Видимо уменьшат в 2 раза цену на вытаскивание, интересно, уменьшат\на сколько уменьшат количество гемов
разница в дмг с блесс 99 +4 300 и венеры пвп +6 300 совсем небольшая.. но с 99 всё равно больше
а вообще если есть например переточенная очаровашка(или этэрнал коре), то будет бить точно так же как 99
в Венере и в 99м сворде атрибут одинаковый?
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
вроде тут еще нет таких, у кого есть благ 99 мечик с 2мя СА ... ну а теории это достаточно интересно )
P.S.: естественно с ПвП вставкой будет больше.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus