Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Voters: 586. You may not vote on this poll

Discussion Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 11.09.2012, 21:06
Re: Опрос NC Soft о перерождении
Раньше народу было больше и в один топ сайд они невлазили, а держать народу больше чем надо для доминирования никто небудет ибо ресурс с плюшками ограничен и их распределение даже в топ сайдах выхывало бурю негатива, вот и шол народ во вторые и прочие сайды чтоб собрать зерг дать по щам топам и отжать хоть чтото вкусное и надо сказать что при удачном стечении обстоятельст топы бывало менялись местами.
Old 12.09.2012, 00:25
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by wini:
Раньше народу было больше и в один топ сайд они невлазили, а держать народу больше чем надо для доминирования никто небудет ибо ресурс с плюшками ограничен и их распределение даже в топ сайдах выхывало бурю негатива, вот и шол народ во вторые и прочие сайды чтоб собрать зерг дать по щам топам и отжать хоть чтото вкусное и надо сказать что при удачном стечении обстоятельст топы бывало менялись местами.
Помню на одной из фришек, где я начинал, был сайд (причём не на однополярном сервере), в состав альянса которого входило 12 полных кланов (там админ что-то в плане ограничений по количеству подкрутил).
Ну, а так-то да - всё верно. Из "недовольных", иногда, очень хороша оппозиция вырастала. Это не менее вероятный путь развития политической ситуации на сервере, чем "полнейшее болото" или же "биполярный сервер в относительном балансе".

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 12.09.2012, 04:38
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Lok'Narad:
Всё описанное тобой являлось, по сути, каплей в море на фоне ежедневных пвп за действительных актуальных по тем временам РБ (не эпик), которых в ла2 нынешней фактически нет. Не будь этих самых РБ тогда, и ла2 в пвп плане была бы так же уныла, как и сейчас.
Каких РБ и когда? Сабовых рб в первые 2-3 месяца сервера? Баюма на саб? Очень серьёзно!
Иди теорию развивай в другом месте. Самые норм пвп были - за фринту и за Баюма. Потому что зафармить их мог любой клан. Кто первый зашёл и разбудил Баюма - тот и фармит, особенно когда респ ночной и все охранники или в доту играют или спят. Про СоД с камнями тоже я не упомянул, но откуда тебе знать что это такое. На фринте всегда пвп было, неважно во сколько респ, приходили и часами месились, любой клан так же мог зайти быстрее во время рандом респа 24 часового.
Old 12.09.2012, 06:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Помню на одной из фришек, где я начинал, был сайд (причём не на однополярном сервере), в состав альянса которого входило 12 полных кланов (там админ что-то в плане ограничений по количеству подкрутил).
раньше система кланов было другая, максимально число людей в клане было 40, кланов в альянсе максимально было 12. потом число любдей в клане увеличили за счет страж, при этом число кланов в альянсе снизили до 3

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.09.2012, 08:45
Ну, а так-то да - всё верно. Из "недовольных", иногда, очень хороша оппозиция вырастала. Это не менее вероятный путь развития политической ситуации на сервере, чем "полнейшее болото" или же "биполярный сервер в относительном балансе".
12 полных кланов мяса

Old 12.09.2012, 12:18
Как думаете что сделают с чантами и хилами?
По чантам их было 3 вида и они значительно различались, с хилами проще эльф и не эльф...
По чантам был пати баф(али баф), одиночный баф и система танцев с ноизами и прочими интересными фичами.
Различались баферы в основном наличием монорезистов(которые +30 давали 150 атр) хп\мп в пофе, кове по денсам сонгам можно взять: откаты, регены, каст, маг атку, маг криты(ну и второй берс). Думаю разница будет в барабанах и наличии 1(2) пасивки(не зря же они вводят новое профильное оружие одноручные дубины мечи в 1 из фиксов) + 1 активный скил(возможно ноиз).
У эльфов были умения на залив маны, у людей все для того чтобы ману расходовать. Могут вернуть обретение маны опять же 1(2) пасивка и 1 активный скил.
Old 12.09.2012, 12:27
Junin's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Old 12.09.2012, 12:29
Originally Posted by MrDarkAngel:
Развернутый пост ага.
Тем более что я просто пытаюсь угадать направление по которому корейцы пойдут.
Возвращать 9 человек в пати никто не будет.
Old 12.09.2012, 13:32
Надеюсь, что чантов особо трогать не будут вообще, главное чтоб никаких бафов уникальных не добавляли, а то опять поплывут по 10 окон у каждого.
Ну там, добавить профету тот унылый скил - снижение пдефа при атаке, какой нибудь убогий дебаф олу, тоже убогий дебаф с той странной механикой инспектору (активируется, если бить), бд свсу пассивки на их старые пушки и может абилку какую нибудь ацтойную, варку хз - нихера не давать, он и так круче всех был все время, ну дрейн мож с никакущим пауером.
по мне, так чант сейчас лучше всего проработан, разве что с дебафами что нибудь подкрутить, чтоб юзабельнее были, октаты там уменьшить, но это надо делать для всех сразу.

>>---(knee)--->
Old 12.09.2012, 14:17
Мииист, ну пожаааалуйста, у чантов ломка!

Old 12.09.2012, 14:22
Originally Posted by СЕbyrashka:
Мииист, ну пожаааалуйста, у чантов ломка!
еще не опубликовали оригинал. После 13ого будет текст

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 12.09.2012, 14:49
Junin's Avatar
Мастер
Originally Posted by Qanatoz:
Развернутый пост ага.
Тем более что я просто пытаюсь угадать направление по которому корейцы пойдут.
Возвращать 9 человек в пати никто не будет.
Все прекрасно знают, что было до. Зачем то полотно текста только тебе, дай бог, известно.
Анализ на уровне школы. Жди и все будет. Никогда наши ожидания не сопровождались наступившею реальностью в отношении л2.
Про 9 чел тоже взялось у тебя внезапно и ни откуда, надеюсь, туда же и уйдет
Завтра 13, уверен, чантеров и хилеров ждет приговор в виде 1й безполезной профы как минимум

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by EstBANg:
Надеюсь, что чантов особо трогать не будут вообще, главное чтоб никаких бафов уникальных не добавляли, а то опять поплывут по 10 окон у каждого.
Ну там, добавить профету тот унылый скил - снижение пдефа при атаке, какой нибудь убогий дебаф олу, тоже убогий дебаф с той странной механикой инспектору (активируется, если бить), бд свсу пассивки на их старые пушки и может абилку какую нибудь ацтойную, варку хз - нихера не давать, он и так круче всех был все время, ну дрейн мож с никакущим пауером.
по мне, так чант сейчас лучше всего проработан, разве что с дебафами что нибудь подкрутить, чтоб юзабельнее были, октаты там уменьшить, но это надо делать для всех сразу.
А че, в ихнем стиле. Вот только таки дадут одному имбоватый скил, как это произошло с расами
Last edited by Junin; 12.09.2012 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2012, 14:53
Einheit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Originally Posted by EstBANg:
МИ пусть вернут и хватит

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 12.09.2012, 15:23
Originally Posted by Einheit:
МИ пусть вернут и хватит
А у меня есть

Old 12.09.2012, 15:31
Einheit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Originally Posted by Kyryap:
А у меня есть
А у меня его и не было

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 12.09.2012, 16:10
Originally Posted by MrDarkAngel:
Все прекрасно знают, что было до. Зачем то полотно текста только тебе, дай бог, известно.
Анализ на уровне школы. Жди и все будет. Никогда наши ожидания не сопровождались наступившею реальностью в отношении л2.
Про 9 чел тоже взялось у тебя внезапно и ни откуда, надеюсь, туда же и уйдет
Завтра 13, уверен, чантеров и хилеров ждет приговор в виде 1й безполезной профы как минимум
...
Что за агро? Жопоболь штоле?
Какой анализ? На перерыве по быстрому пост написал. Сам такие анализы делай.
9 человек взял исходя из того что могут опять сделать 2 хила(оно то и сейчас есть в пвп пачках) 3 бафера. Надеюсь этого дерьма не произойдет.
Old 12.09.2012, 16:44
Junin's Avatar
Мастер
Однако было бы занятно, если 1 чант будет иметь деф баффы аля свс и варк, а 2й бафы атаки (бд и овер) :)
И тогда будет уже 2й хилер под вопросом
Кушай лучше на перерывах, куда полезнее "наспех написаных постов"
Old 12.09.2012, 17:31
Как думаете что сделают с чантами и хилами?
По чантам их было 3 вида и они значительно различались, с хилами проще эльф и не эльф...
По чантам был пати баф(али баф), одиночный баф и система танцев с ноизами и прочими интересными фичами.
Различались баферы в основном наличием монорезистов(которые +30 давали 150 атр) хп\мп в пофе, кове по денсам сонгам можно взять: откаты, регены, каст, маг атку, маг криты(ну и второй берс). Думаю разница будет в барабанах и наличии 1(2) пасивки(не зря же они вводят новое профильное оружие одноручные дубины мечи в 1 из фиксов) + 1 активный скил(возможно ноиз).
У эльфов были умения на залив маны, у людей все для того чтобы ману расходовать. Могут вернуть обретение маны опять же 1(2) пасивка и 1 активный скил.

бд свс варк овер пп инспектор(или как там назывался 3 саб камаэлей?)
итого 6 штук
бд свс всем
овер варк магам и физикам
пп окно
что либо с чантами скорее всего делать не будут, хотя черт их знает

Old 12.09.2012, 17:47
Originally Posted by testgad:

бд свс варк овер пп инспектор(или как там назывался 3 саб камаэлей?)
итого 6 штук
бд свс всем
овер варк магам и физикам
пп окно
что либо с чантами скорее всего делать не будут, хотя черт их знает
Набор перечислений прошлых хроник, копетан очевидность.
От поста остается фейспалм, умнее ничего не смог запостить?
Кстати перечислил 3 типа баферов.
Барды, орки, пп.
Способность инспектора это рапсодия, реквием... Забирать эти способности не станут скорее выделят уникальным дебафом и(или) вернут некоторые забытые скилы которые без аналогов пропадают при перерождении.
Old 12.09.2012, 18:56
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Aweary:
Каких РБ и когда? Сабовых рб в первые 2-3 месяца сервера? Баюма на саб? Очень серьёзно!
Иди теорию развивай в другом месте. Самые норм пвп были - за фринту и за Баюма. Потому что зафармить их мог любой клан. Кто первый зашёл и разбудил Баюма - тот и фармит, особенно когда респ ночной и все охранники или в доту играют или спят. Про СоД с камнями тоже я не упомянул, но откуда тебе знать что это такое. На фринте всегда пвп было, неважно во сколько респ, приходили и часами месились, любой клан так же мог зайти быстрее во время рандом респа 24 часового.
Читая тебя у меня почему-то создалось впечатление, что играть в ла2 ты начал самое раннее с ГФ. Хз даже, почему.
Я вот, почему-то, ещё до сих пор помню РБ на островах, в БС, Кетре\Варке, в ХС, в ФоГе, ТоИ. Точнее говоря, помню то время, когда они были ещё вполне актуальны и служили причиной довольно занятных пвп даже для топкланов.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.09.2012 at 21:33.
Old 12.09.2012, 20:02
Набор перечислений прошлых хроник, копетан очевидность.
От поста остается фейспалм, умнее ничего не смог запостить?
Кстати перечислил 3 типа баферов.
Барды, орки, пп.
Способность инспектора это рапсодия, реквием... Забирать эти способности не станут скорее выделят уникальным дебафом и(или) вернут некоторые забытые скилы которые без аналогов пропадают при перерождении.

орки уже тип бафера

Добавлено через 2 минуты
Читая тебя у меня почему-то создалось впечатление, что играть в ла2 ты начал самое раннее с ГФ. Хз даже, почему.
Я вот, почему-то, ещё до сих пор помню РБ на островах, в БС, Кетре\Варке, в ХС, в ФоГе. Точнее говоря, помню то время, когда они были ещё вполне актуальны и служили причиной довольно занятных пвп даже для топкланов.
такие пвп и щас есть ... БАБОЧКА (в жопу вашего октависа, у меня тут бабочку убивают)

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 12.09.2012 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2012, 20:16
даже вряли ГФ, скорее еще позже

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 12.09.2012, 20:20
Originally Posted by testgad:

орки уже тип бафера

Добавлено через 2 минуты

такие пвп и щас есть ... БАБОЧКА (в жопу вашего октависа, у меня тут бабочку убивают)
толсто
Old 13.09.2012, 01:01
На сервера НЦ Вест в рамках фиксов установлен отдельный патч на снижение кол-ва призываемых саммонов с 3-4 до 2.
Официальный ответ от разработчиков о причинах столь раннего ввода изменений в игру:
- изменения класса введены для баланса классов друг с другом
- снижение кол-ва призываемых саммонов снижает количество лагов, генерируемых ими
(с)http://boards.lineage2.com/showpost....80&postcount=1
Такой же патч ожидается и на ру ибо идет на все территории

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 13.09.2012, 01:25
Не зря я жаловался на разработчтиков игры.Я больше не играю.
Posting Rules