да лан,если достанут, то какой нибудь чантер 87 лвла, который разобьет его на кри. На эстусе и белефа вытягивали по ивенту, где он сейчас?) Так что не парься=)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
да лан,если достанут, то какой нибудь чантер 87 лвла, который разобьет его на кри. На эстусе и белефа вытягивали по ивенту, где он сейчас?) Так что не парься=)
ты если не читал описание Ивента, то хоть не пиши такой хуйни
сусанин хуйня-это твоя игра и то что ТЫ, ничтожный, ставишь мне фейспалм,а лвл и профа указанного персонажа сделаны мной с акцентом на то , что бижутерия в таких ивентах достается совершенно неизвестным личностям: которым она нахуйнеуперлась особенноне нужна\не поможет. Видимо кроме тебя, это поняли все.
Сжимаю рукоять горячо
Банки то есть,но там для блесс тараса вроде 10 банок нужно и уж точно они не будут падать через раз. Может их по серву и наберется 10 шт и их будут продавать за большие деньги,но они не кому особо не уперлись.
сусанин хуйня-это твоя игра и то что ТЫ, ничтожный, ставишь мне фейспалм,а лвл и профа указанного персонажа сделаны мной с акцентом на то , что бижутерия в таких ивентах достается совершенно неизвестным личностям: которым она нахуйнеуперлась особенноне нужна\не поможет. Видимо кроме тебя, это поняли все.
ничтожный здесь только ты, сидящий на обочине истории и рассказывая как ты всех гнул в ИК сете
и если бы ты прочитал о чем Ивент, ты бы не писал такой хуйни типо "достается совершенно неизвестным личностям"
даже в таком случае, мне хотя бы есть о чем рассказывать и я хотя бы кого то гнул, в отличие от тебя в этой игре ивенты от инновы все одинаковые больше\быстрее\лучше убить мобов и получи ништяки, купи футболку\тыкву\стрингисчастья и ногибай.
Сжимаю рукоять горячо