Со жнецами там оч хреново, с котами всю комнату выносишь за 2 минуты в трансформе.
в МоСе 2 минуты на комнату,ну ты и слоупок.
Quote:
Originally Posted by SeiRus
Originally Posted by SeiRus:
Тут можно дать только общие рекомендации. Если сама стоишь в трансформе, то шансов мало. Если ты без трансформы и на тебя нападает сум - натрави на него котов прыжком и кидай метки, бей скиллами + старайся больше бегать, а не стоять на месте.
З.Ы. будь ближе ко входу/выходу из комнаты - респящиеся ангелы будут прилипать к противнику.
пвп с котами это просто пздц,без подвеса убить кого то ну это фарт.
так же походи на Оли возьми кухп ,заведи себе на спот хай лвл чара и все.
Я хз сколько там было, не замерял и внимания не обращал, когда фармил там аденку, тупо забегаешь в кучу, чтобы все сагрились и некстаргетом убиваешь весь парик за секунды) вместе с бегом и подбоом дропа как раз на 2 минуты субъективно выходило)
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
пвп с котами это просто пздц,без подвеса убить кого то ну это фарт.
так же походи на Оли возьми кухп ,заведи себе на спот хай лвл чара и все.
Вопрос был именно сумом с котами победить в пвп таким же сумом)
Меня конечно предупреждали, что на гохе много тролей и клоунов, но я не знала, что тут адекватных людей нет вообще ... Превратили очередную тему в гохосрач ...
Меня конечно предупреждали, что на гохе много тролей и клоунов, но я не знала, что тут адекватных людей нет вообще ... Превратили очередную тему в гохосрач ...
а ты реально думала что твой вопрос достоен стать отдельным топиком на просторах гохи? пфффф