Quote:
Originally Posted by eksaksudan
Не РМАХ не тянет, хотяб из того факта, что паралельно существует голдовый аук как не крути более популярный и более насыщенный, а некоторые вообще ауком не пользуются ну или играют на хардкоре, где РМАХ в принципе нет ;)
Добавлено через 2 минуты
Очень просто ЕК2 никогда не была популярной, даже на пике своей "популярности" по этому на нее никто даже не смотрит и неважно хорошие там идеи есть или нет, марклетологов это не волнует
Мне это странно, ведь игра намного добротнее того же Вова. Вообще успех Вова для меня загадка. Могу только несколько факторов удачных дне него накидать.
1. Известный мир Варкрафта, замусоленный в стратежках.
2. Нетребовательная, идет на калькуляторах, что позволяет играть на работе и дома на гавнокомпе без особых стеснений.
3. Классическая канонийная ММО. Хотя с другой стороны ничего нового она и не привнесла.
А самый большой минус для мну ( я осилил тока друида до 45 лвла) графика просто вырви глаз. Герметрические фигуры сильно раздражают. Однако можно привыкнуть, заставив себя усилием воли проиграть хотя бы месяц. Но это если не играть ни во что другое.
А в той же ЕК-2 очень много плюшек.
1.Книги развития.
2.Аватары.
3.Неплохой контент для того времени и весьма достойный по сложности, тот же Сафир затормозил много гильдий.
4.Дополнительные улучшения перса после капа.
5.Пвп, хотя бы и для галочки, но тем не менее.
6.Много эпичного рейдового шмота, можно меряться половыми органами и слушать стоя посреди столицы завистливые вопросы в личку - "Где это выбил?"
7.Мифическое оружие, которое чтоб собрать необходимо пройти, весьма интересную и долгую линейку квестов начиная с соло и кончая рейдом.
8. Боги и уникальные спелы от них.
Ну реально много плюсов. Фактически идеальная ММО как для меня. Реально в игре было чем заняться в отличае от того же Рифта.