Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 462155
Reply With Quote
Old 08.09.2012, 15:36
Invizer_renamed_600024_23092021's Avatar
Гигант мысли
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by ALFi:
проц еще более менее, но все равно старье, а видюшка офисная в солитер играть, еще и жалуются что у них фпс проседает
ты упоротый чтоль? вот рекомендуемые хар-ки для игры:
  • Intel® Core 2 Duo 2.0 GHz, Core i3 OR AMD Athlon 64 X2, or better
  • 2 GB RAM
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI X1800, Intel HD 3000, or better (256 MB of video RAM and shader model 3.0 or better)
у тебя кстати че за карта?
Old 08.09.2012, 16:53
День добрый дамы и господа. Решил вставить своих 5 копеек насчет игры. Немного о себе: был хардкорным игроком в LA2, WoW. Пробывал ваху, аион, рифт, свтор.
Последние пол года LoL.... Но захотелось опять погонять в mmorpg, на глаза попался интересный проект GW2.
Что могу сказать, первое впечатление, все супер, интересно и красиво, весело открывать локи на 100%, интересный сюжет , если ничего не пропускать, не понравилось wvwvw, тк просто тупо зерг из 100+ человек бегает... Найти одного в поле крайне трудно, так конечно интересно, но на долго не затянет.
Арены... Зачем надо было сразу давать 80 дал и топ шмот ? Уровняловка? Да ладно... Посмотрим , что будет, но явно на долго не хватит
Old 08.09.2012, 16:58
dfd
Guest
Originally Posted by Invizer:
  • Intel® Core 2 Duo 2.0 GHz, Core i3 OR AMD Athlon 64 X2, or better
  • 2 GB RAM
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI X1800, Intel HD 3000, or better (256 MB of video RAM and shader model 3.0 or better)
Old 08.09.2012, 17:20
Originally Posted by Invizer:
Intel® Core 2 Duo 2.0 GHz, Core i3 OR AMD Athlon 64 X2, or better
2 GB RAM
NVIDIA® GeForce® 7800, ATI X1800, Intel HD 3000, or better (256 MB of video RAM and shader model 3.0 or better)
это ты упоротый. они не как не рекомендуемые, а минимальные. на таком железе фпс уж точно хорошего не будет, понятно почему ты тут плачешься у меня geforce gtx570 (zotac), проц i7 2600k ну и оперативы 8 гигов, конечно же я дискомфорта не испытываю. играть на офисной видюхе и жаловаться на фпс...
Old 08.09.2012, 17:21
Честно, не понимаю. Очень красиво, очень. Даже подводный мир замечательно расписан. Ролевка вменяемая, скупая, но реалистичная, что есть плюс конечно. Но смысл развития в чем? Эти вот "черты" что ли? Социалки никакой. Пвп как отдельная, ничем не связанная с качем игра. Первые дни был поражен картинкой, посоветовал сыну, теперь он копит 2 штуки ). Сейчас, думаю может не стоит, пусть играет, как и раньше в Еву и Рифт.
Old 08.09.2012, 17:24
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Cezario:
не понравилось wvwvw, тк просто тупо зерг из 100+ человек бегает...
Хоспаде, сколько уже бляеать делать выводы на основе "зашел соло, нихрена не понятно , вышел "
Old 08.09.2012, 17:57
Маньяк
Лучник
Originally Posted by alexstrogan:
Сейчас, думаю может не стоит, пусть играет, как и раньше в Еву и Рифт.
Отдай ему свой акк!)
Old 08.09.2012, 17:59
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Хоспаде, сколько уже бляеать делать выводы на основе "зашел соло, нихрена не понятно , вышел "
Зашел своей группой из 5 человек, я с тобой согласен, если ты в крупной гильде, вы сидите в вентре/тсе, вас человек 30+, то будет интереснее, лично мы побегали 3 часа и поняли, что от нас пользы мало, тк бегает зерг, который нас сметет за 20 секунд, да, было весело убегать от них через всю карту, прыгать с мостов и т.п, был замес примерно 50 на 50, так мы бегали вперед-назад, то они пушат, то мы, но все сводилось тупо к тому, что танки стоят за магами и лучниками, а те поливают... Причем каждая сторона так поступает. Не знаю может старые мы уже и новые тенденции мморпг мы не понимаем, тк выросли играя в la2 и wow...
П.С какой смысл от пве кача и развития на аренах? Никакого, польза только на wvwvw и то, если ты в крупной гильдии, ходящей на wvwvw. И какие бы ровные руки у меня и у моей пати не были бы, зерг нас сметет, только убежать то и сможем, или нам вражеские караваны ловить? 8)
Old 08.09.2012, 18:12
Маньяк
Лучник
П.С какой смысл от пве кача и развития на аренах?
Времяпрепровождение, как в сингл игре, как в любом хобби, просто в этой игре есть занятия для разных людей немного влияющие друг от друга, но не заставляющие играть и в пве контент, и в спвп и в WvWvW. Приравняйте пве к синглу, спвп к доте, WvWvW к Панзару, WOT и если это вам не подходит идите в АА, TSW или ВОВ, либо другую игру, где вы точно также проведете свое свободное время, но только она вам будет по душе)
Old 08.09.2012, 18:22
Originally Posted by Serfing:
Отдай ему свой акк!)
А он никак к IT-адресу не привязан?
Old 08.09.2012, 18:26
Маньяк
Лучник
По-моему на почте, привязанной к игре просто надо IT подтвердить.
Old 08.09.2012, 19:11
Я до 80 докачаюсь, мир на 100% открою и на этом все закончится, посоветуйте, что выходит в этом году, аля la2 - wow? Tera online как я понял провалилась?
Old 08.09.2012, 19:36
Маньяк
Лучник
аля la2 - wow?
AA в Корее все хардкор игроки и гильдии идут туда)
Old 08.09.2012, 20:19
плюсы: красотища. новшество. разнообразие классов и умений и при этом удобство управления на компактной панели. озвучка приятна ненапряжна. заселенность (пока новинка) на уровне .
минусы: бессмысленное пвп просто убивает, большинство людей играют изза возможности развития своего персонажа , тут же полный облом. лично мне оч нравилось пвп в вахе, конечно были там свои косяки , но были и одиночные схватки на карте и покупка пвп шмота за медальки заработтанные в пвп и др. интересно что думали разрабы давая возможность макс лвла и шмота сразу? Вот интересно, если бы человек рождался и сразу бы получал в свое распоряжение должность директора фирмы, сисястую жену, особняк в пару этажей, бэнтли и тд. , что бы он подумал?? а вот что : а на...уя мне все это нужно.
вобщем разочаровался в проекте гв2 и сожелею что приобрел игруху.

Агрометателям: фанатов прошу неагриться на мое личное мнение и невоспринимать вышенаписанное как камень в чейто личный огород , сколько людей столько и мнений.
Old 08.09.2012, 20:36
=st0n3=
Guest
Теру только начали доводить до ума. Скоро можно будет играть.
Old 08.09.2012, 20:47
Маньяк
Лучник
Originally Posted by Михаэль:
Вот интересно, если бы человек рождался и сразу бы получал в свое распоряжение должность директора фирмы, сисястую жену, особняк в пару этажей, бэнтли и тд. , что бы он подумал?
Крупные да и мелкие фирмы в мире - это семейный бизнес...
Old 08.09.2012, 21:35
минусы: бессмысленное пвп просто убивает, большинство людей играют изза возможности развития своего персонажа , тут же полный облом. лично мне оч нравилось пвп в вахе, конечно были там свои косяки , но были и одиночные схватки на карте и покупка пвп шмота за медальки заработтанные в пвп и др. интересно что думали разрабы давая возможность макс лвла и шмота сразу? Вот интересно, если бы человек рождался и сразу бы получал в свое распоряжение должность директора фирмы, сисястую жену, особняк в пару этажей, бэнтли и тд. , что бы он подумал?? а вот что : а на...уя мне все это нужно.
Нипанагибать левлом/шмотом? А игра это обещала где-то? Ты прежде чем покупать всякие отстойные игры, где рулят руки, читай хоть инструкцию
Old 09.09.2012, 00:01
Короче кому скучно от этой игры тем просто не хватает бесконечного фарма...но вы поймите бесконечный фарм придумали разрабы что б вы платили подписку,а тут ее нет поэтому разрабы и не сделали его.
Old 09.09.2012, 04:29
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
лично мне оч нравилось пвп в вахе, конечно были там свои косяки , но были и одиночные схватки на карте и покупка пвп шмота за медальки заработтанные в пвп и др. интересно что думали разрабы давая возможность макс лвла и шмота сразу
Есть ВвВ ,не ?
Old 09.09.2012, 05:07
Mulat's Avatar
Старожил
Что такое IT адрес ?

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Old 09.09.2012, 07:27
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Blue cat:
Короче кому скучно от этой игры тем просто не хватает бесконечного фарма...но вы поймите бесконечный фарм придумали разрабы что б вы платили подписку,а тут ее нет поэтому разрабы и не сделали его.
Тут вполне хватает бесконечного фарма Али все уже накрафтили легендарку, выкачав минимум 80+200 уровней попутно закрыв 100% контента, или получили максимальный спвп ранг?
Плач о том что в игре нечем заняться исходит сейчас от тех? кто даже и близко не начал чем-то заниматься, пробежав обучалку в виде сюжетки и первых 80 уровней.
Хомяки слепо покупают игру даже не прочитав минимальной информации о механике, а после просят разработчика объяснить, зачем они играют в компьютерные игры и зачем тратить на них время.
Last edited by Tandi; 09.09.2012 at 09:09.
Old 09.09.2012, 09:15
Originally Posted by Blue cat:
в точку
Old 09.09.2012, 09:52
=st0n3=
Guest
Прыгать аки горный козел на воооон ту обзорку, это как раз хардкор, ради которого проходились 80 левелов обучалки?
Old 09.09.2012, 11:32
мир гв2 охота исследовать и любоваться красотами, я так последний раз играл в скайрим или обливион (а это прошу заметить сингл-игры!). в других ммо локи тоже есть ничего и мир может неплохой, но все как то они воспринимаются как средство для кача персонажа и ты приходишь не исследовать и смотреть, а просто набивать лвл. естественно и в этом плане гв2 не идеальна и к ней есть претензии. но изюминка и свой стиль у нее есть. а уж все остальное, я думаю на любителя. тем более игра без абонентки, никакого обязалова.
художникам и дизайнерам конечно отдельный респект очень хочу артбук с артами из игры
Old 09.09.2012, 11:41
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
купил я таки GW2
плюсы :
- большие WvWvW карты
- много пабликов
- порталы
минусы :
- скудные квесты, однообразные
- быстро надоедающие паблики
- однообразные паблики
- быстро надоедающие локации
- очереди на WvWvW
по большей части игра сойдёт что бы скоротать время на WvWvW до прайм тайма в Эттенах

Posting Rules