|
Re: BeCareful
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
вы там о***ли чтоле, вас там, ****ь, стул один всех коллективно качал когда вы, ****ь, на цветки сакуры по осени коллективно смотреть ходили, проста, ****ь, не качал, ****ь, отдайте уже кльство на твинка барча и не позорьтесь.
Добавлено через 7 минут
совсем, бледь, о***ли? какая, бледь, ВАША тема? вы кто, бледь, такие??? Я вас, псевдачей, скамеров и рекольщиков в бкф вообще не помню, ВАМ, говнарям, подарили КЛАНИЩЕ, а вы еще и ****ываетесь и кусаете руку вас кормящую. Вас всех как бесполезных аданов кикнули из клана(что я тащемта всецело одобряю) а потом ПО СОБСТВЕННОЙ инициативе вернули вам КЛАН с ИМЕНЕМ, которое создавали далеко не вы, хотя могли вам сделать хрррррррьтьху в лицо и перекинуть кльство на твинка барча(который, видит бог, этого боле достоин). ТАК ВЫ ЕЩЕ И ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ ВЫПУСКАЕТЕ АЛЯ ****СКАЯ ШЛЮХА НОУШЕН???? ДА ВЫ ТАМ ОСВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ, ГНИДЫ ВОСХОДНЫЕ???? КТО ВЫ, ЕБА, ТАКИЕ????
Добавлено через 16 минут

я тут есть. Стас тут есть. Наварон тут есть. Маек тут есть. Думаю, Барч тут есть. Даже Антал тут есть. НО ВОТ, ОДАНОВ И ПСЕВДАЧЕЙ ТУТ НЕТ.
ТАК КАКОВА ВЫ МНЕ ТУТ ЗАТИРАЕТЕ ПРО ВЕЛИЧИЕ БКФ И СВОИ СРАНЫЕ АБМИБИЦИИ НА СЕРВЕРЕ В 100 ЧЕЛОВЕК???
КТО ВЫ ТАКИЕ??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!
не ну мощьна  что тут сказать
|