как умиляют посты- что 1 жнец не надамагает) ппц ) посмотрите мои скрины в разделе олимпиады) на олимпе убиваю хилов в 3 медведя) тобишь медведь и жнец не надамагают
конешно там в тех постах скорее адская попаболь видна и обида.обида за всё)
п.с нада быть дурачком чтобы не оценить буст олимпа - больше хп. живучей тп слуга. я хз . ощущение что ту ересть пишут пацаны с 85 картии
п.с нада быть дурачком чтобы не оценить буст олимпа - больше хп.
Онли 5ти минутные победы по дамагу?)
Чара с хилом ты своими самонами не убьеш.
Да и потом не только самонов "переделывают", все классы получат +++, но только самон уйдет в большоооооооооой минус по дпс в ПВЕ.
Как уже не раз писали 2 котэ <<<<<<< 4
Да и потом не только самонов "переделывают", все классы получат +++, но только самон уйдет в большоооооооооой минус по дпс в ПВЕ.
ну сиди на своем пве господи, выкачай тира и ной что пока дпсишь меньше,но потом будешь типо так же.
Онли 5ти минутные победы по дамагу?)
Чара с хилом ты своими самонами не убьеш.
Предварительные патчноуты Lineage 2 Echo update part 5
Штраф за смерть
1. При смерти персонаж 86 уровня и выше получает понижение уровня, если у него нет на этом уровне опыта.
2. Если разница уровня персонажа и уровня умения выше 4, то умение удаляется и вся его модификация удаляется
Разработчики закручивают гайки, скоро останутся без работы.
дерево, перечитай мой пост и найди хоть слово про твой скил
Да я хз, три педобира.Вполне вероятно что и под конец боя кол-во хп у педобиров было примерно одинаковым, дал баланс все выровнялись, как тут не спутать, еще и переагривают.