Quote:
Originally Posted by Nimfa
люблю Крым

в тесноте, да не в обиде

Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Ну да отель новый, а в Ялте на самом деле - так себе, если смотреть на городской пляж так вообще помойка, на набережной толчея... Но мне больше было интересно сходить в домик Чехова, просто побродить по городу - я в Ялте не был никогда до этого. Всего отдых мне обошелся примерно в 5000 $
как?

как можно заплатить 5к гринов за отдых в Крыму

я искренне в шоке, я летал в Грецию, на остров Крит - Колыбель Богов, в великолепнейший отель, всё включено, прекрасное питание, свободные пляжи, рестораны, экскурсии, на всё потратили примерно 3к евро, включая подарки/магнитики/****ики/полёты на парашюте и прочее и прочее...
Но это Крит, я столько повидал, встречал критский закат на частной яхте-ресторане, поднимался в горы в монастырь Аркадия, ходил на теплоходе на слияние 3-х морей, нырял с обрыва в кристально чистую, прозрачную воду (в Крыму такой нет нигде). Ээээххх...., а ты 5к гринов за клетку на Ялте, чеховский домик и наверняка ласточкино гнездо/ай-петри и мб пару скучных дворцов (там вроде Масандровский рядом), ну ты даёшь, съезди обязательно за границу, за такие деньги ты увидишь разницу, рекомендую Хорватию, Черногорию, Крит (не Греция на метрике, а именно остров Крит), ну и безусловно Италия.