Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 05.09.2012, 20:08
Re: Tauti: Summoner
почему интересно так промахнулись именно с самонами?
Old 05.09.2012, 20:11
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by loldi:
почему интересно так промахнулись именно с самонами?
баланс , вы же сами кричали что топ дпсеры по стоячей цели, вот и подровняли вас

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 05.09.2012, 20:15
Originally Posted by Епик:
баланс , вы же сами кричали что топ дпсеры по стоячей цели, вот и подровняли вас
Old 05.09.2012, 20:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Quote:
I advice you to read a bit more before ranting. NCWest doesn't create game changes, or patchs. They got it like an all wrapped package from the main office in Seoul. They apply it then. Sometime the Seoul office doesn't really bother with patch note until it's asked for. You can so imagine the consideration that Koreans may have for some American blatant people :P
как это знакомо прям как будто с фогея

Old 05.09.2012, 20:31
Originally Posted by Епик:
сумы уже плачут на нцвест
ну не все плачут, есть и хорошие новости:
Quote:
yeah i've checked, my reaper has 65k m.atack, im wynn 97, did few duels with good players 99, and had beaten them all
Old 05.09.2012, 20:39
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
в основном сумы пве крабы как ни крути, в пвп да, ща сумы будут в маг билде карать

Old 05.09.2012, 20:44
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
су ка плеать я рад ,накуй серафима, наконец то сум не убиваем будет накуй ,ахахахаха

кошки я так понял статы без трансы ,знач 16к с кота грубо говоря 3 кота будет (почти)
Old 05.09.2012, 20:54
Мде сумов стало в 2 раза меньше, а статы никуя не стали х2 Хде х2: пдеф, магкрит, хаст, каст и тд?
Old 05.09.2012, 21:05
Маг атака у риперов с физ билдом 53к это больше чем у любого мага
Old 05.09.2012, 21:18
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by wini:
маг крит гавно.
Old 05.09.2012, 21:23
Че, норм обновление. Терь сумонеры будут поменьше подобных мувиков снимать, когда можно было тупо бегать и ни фига больше не делать(жнецы всегда больше надамажет). Одобряю.

!
Old 05.09.2012, 21:24
Ну вот, теперь еще больше народу в курсе эпичного фейла х2л
Old 05.09.2012, 21:28
Не вижу никакого фейла. Splinny незадолго после этого и меня отбегал. Еще могу тучу фрапсов выложить про сумонеров спринтеров. Норм бижу и бегай бегай бегай. Полистай данную тему. Тут каждый второй выставлял скрины победы над 97-98 хилами. Данная обнова как раз это и фиксит.

Да и ваще ща все сумы бегают. Ты прекрасно это знаешь. Придеться вам на оли терь координально менять тактику. Иначе один из двоих петов у вас всегда будет лежать кверху лапками.
Old 05.09.2012, 21:29
спс, уже увидела

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 05.09.2012, 21:33
Originally Posted by Sergy:
Данная обнова как раз это и фиксит.
каким образом интересно?
Old 05.09.2012, 21:33
Данная обнова как раз это и фиксит.

Посредством чего?
У медведя больше ХП - живем дольше, на хилл отвлекаемся реже. А второй слуга сполна должен передамаживать любого противника, которого нужно отбегать а не убить.

Old 05.09.2012, 21:39
Как ты меня передамажишь с двумя петами интересно? Как только ты убежишь, твой пет будет лежать кверху брюхом или стоять в слипе. Как прибежишь получишь нюк. Ну это только мое мнение. Хз что будет на практике.
Old 05.09.2012, 21:40
ТП-медведь бегает за мной, жнец/кот дамажит, что не так?

Old 05.09.2012, 21:41
Originally Posted by wini:
Увеличение матк в 3 раза, даст прирост дмг в 1.73 раза всего, так что размен 4х жнецов на 2х с х3 маткой это нерф дпса вроде как.
Old 05.09.2012, 21:48
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Как ты меня передамажишь с двумя петами интересно? Как только ты убежишь, твой пет будет лежать кверху брюхом или стоять в слипе. Как прибежишь получишь нюк. Ну это только мое мнение. Хз что будет на практике.
дно кривое ,мой рефлект будет больше дамажить ,достаточно 23% ахахахахаха

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by themyz:
Увеличение матк в 3 раза, даст прирост дмг в 1.73 раза всего, так что размен 4х жнецов на 2х с х3 маткой это нерф дпса вроде как.
и нерф дпса котов.

Добавлено через 16 секунд
так как 4 кота >>> 2
Last edited by kosss78; 05.09.2012 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 21:53
твой пет будет лежать кверху брюхом или стоять в слипе
Ты реально думаешь что сможешь запинать рипера с 30к+ хп? Или для тебя тайна что клинс проходит по все арене?
Old 05.09.2012, 21:59
Я думаю, что теперь тебе придеться прибегать его хилить, и в этот момент ты будешь получать дебаф и дамаг. И как тут уже посчитали, дамаг от одного рипера будет гораздо ниже чем от трех. Мне придеться меньше отвлекаться на хил. Еще раз говорю, что это только мои рассуждения. Что будет на практике, покажет время.
Old 05.09.2012, 22:04
Я думаю, что теперь тебе придеться прибегать его хилить, и в этот момент ты будешь получать дебаф и дамаг. И как тут уже посчитали, дамаг от одного рипера будет гораздо ниже чем от трех. Мне придеться меньше отвлекаться на хил.
Зачем мне его вообще хилить? Убивай, беги за мной, перевызову по откату и все по новой. если ты будешь по откату бить самона вместо меня, то как ты хочешь передамажить?

Добавлено через 1 минуту
И да, учитывай, что тебе придеца по откату так же юзать все плюшки, я то буду по откату также кидать метки\клетка\подвес. Изменица только то, что медвед никогда не просядет по хп, А 1 рипер равен нынешним 2м грубо говоря. Не 99 пацаны вас так и отбегивали

Добавлено через 1 минуту
Что будет на практике, покажет время.
Я тебя уже не боюсь, мб встретимся, попробуй рипера убить, могу даже 1 оставить, вместо 3х
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 05.09.2012 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2012, 22:06
Будет видно, но если ты не будешь хилить сума, он быстро склеиться. На хил отвлекаться не придеться вообще. А все 5 мин буду бегать за тобой. Так или иначе, вас скоро понерфят, ребята. Смиритесь с этим.

Да, кстати, еще один большой минус вам, что вместо 5 мишений у меня будет всего 3. Всегда трудно ориетироваться, когда вас там целая куча.

И ваще, я не говорю, типа Dii_O, что терь ваще вам пипец, убью все нах сумов, я ж не такой даун. но бои с сумами терь будут интереснее. Не 5 минут спринта.
Last edited by Sergy_renamed_616694_12032020; 05.09.2012 at 22:43.
Old 05.09.2012, 22:08
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Я думаю, что теперь тебе придеться прибегать его хилить, и в этот момент ты будешь получать дебаф и дамаг.
я вызову 2 ммишки епт одену талик тп кину рефлект и буду смотреть как ты будешь убивать меня.

Добавлено через 1 минуту
а как будут убивать жнеца то? там теперь без уд 7к м дефа ыЫыЫыыыЫыыыыыыЫЫыы
Last edited by kosss78; 05.09.2012 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules