хз..у нас в консте все бабами играли, отсюда и название было
если бы сама знаешь кто играл бабой, мы бы с ним даже и не познакомились и меня бы тут сейчас не было. вообще это дико удивительно, насколько какие-то идиотские мелочи в конечном счете оказывают влияние на судьбу
если бы сама знаешь кто играл бабой, мы бы с ним даже и не познакомились и меня бы тут сейчас не было. вообще это дико удивительно, насколько какие-то идиотские мелочи в конечном счете оказывают влияние на судьбу
мелочи да, но для меня выбор пола персонажа никак не отождествляется с человеком
В ла2 только орки-файтеры нормально выглядели. Остальные мэйлы гееватые были.
ну вот кстати нет.. хуманы мейлы в маж сете и с дракоником...
в ла2 моя компашка выбирала исключительно персонажей мужского пола, чего не скажешь про аион или теру
Мне никогда не нравились дварфы. А вот ладвашные гнумки - очень даже... мечта педофила... Ими было веселее спойлить, и к ним чаще подходили за крафтом на заде.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PeppersTensei
Originally Posted by PeppersTensei:
Они все говорят что не хотят смотреть на задницу мужского персонажа, остается лишь вопрос, а зачем на нее вообще смотреть?
Латентный гомосексуализм, боятся пересмотреть мужских жоп и... ну ты понял.
Last edited by excruciarch; 05.09.2012 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение
Мне никогда не нравились дварфы. А вот ладвашные гнумки - очень даже... мечта педофила... Ими было веселее спойлить, и к ним чаще подходили за крафтом на заде.