Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.09.2012, 17:06
Re: Флудилка
Заочно объявляю нас мужем и женой

Свадьбу отпразднуем на ОБТ
Old 04.09.2012, 17:09
excruciarch
Guest
Originally Posted by Stellochka:
т.е. думаешь, он просто расстроен, что не может поучаствовать в процессе, т.к. он лично знаком? и приходится вот так по-хитрому?
Всё возможно, людей и без того сложно понять, а Интернеты вообще отшибают большую часть информации о возможных мотивах человека.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by BloodyMary:
а говоришь я плохой психолог
А тем временем это самый необходимый навык психотерапии - умение сконцентрировать всю агрессию\проекции\полоролевые\социальные идентификации на ведущем группы. Таким образом добиваются сплоченности и других целей.
Ты спроецировала свою роль "мать" на меня, и хочешь доказать, что играешь ее лучше.
Мэй би борется за звание няшной социальной звезды.
Чикатило бьет меня, потому что избить родную мать ему не позволяют социальные табу.
Но дело в том, что эта война происходит только в вашем восприятии. Естественным образом каждый из вас борется со своими собственными ценностными ориентациями, а я лишь зеркало...
Т.е. ты не понимаешь, что люди тут страдают ерундой, возможно даже мелькавшие якобы факты - не факты, но выбираешь самослив таким вот унылым образом?
Народ, она только что расписалась в том, что она к нашему общению в этом топике серьёзно относится, я не ошибся?
Last edited by excruciarch; 04.09.2012 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 17:11
Originally Posted by excruciarch:
Лично - это года 2-3 более-менее уверенной дружбы. ИРЛ.
Лично - это непосредственно , при чем тут дружба ? Можно конечно предположить что Мери в ТСе на протяжении 2 недель носила какую то маску и не была откровенна в своих словах и мнениях , так же допускаю что наше общение просто не дошло до каких то критических точек в разнице наших взглядов и мнений , но мне хватает опыта общения с людьми что бы и за меньший срок сложить о человеке достаточно адекватную картину его личности
Ошибки могут быть только при общении с одаренными актерами , но если Мери такой актер , то мое мнение о ее общении с вами только подтверждается

Добавлено через 1 минуту
если то, что ты говоришь, правда, то зачем тогда это говорить? ты этим нарушаешь игру
>>>
Originally Posted by Zulon:
срывы покровов доставляют неимоверно
простите меня

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 04.09.2012 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 17:11
excruciarch
Guest
за меньший срок сложить о человеке достаточно адекватную картину его личности
Ну и самомнение у тебя...
Old 04.09.2012, 17:14
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Немо лично тоже душка.

Old 04.09.2012, 17:15
Надо же под каким-то предлогом самому поучаствовать в Специальной Олимпиаде. :wise:
я скорее беспристрастный комментатор , против вас лично я ни чего не имею

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by PeppersTensei:
буахаха картинка зачетная

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 04.09.2012 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 17:17
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Естественным образом каждый из вас борется со своими собственными ценностными ориентациями
Кстати, слышал нечто подобное.Что больше всего раздражает в других то,что раздражает в себе самом или близких,таким образом часто вызывая агро на ровном месте.А это всего лишь навсего неосознанное стремление нести свет в массы

Народ, она только что расписалась в том, что она к нашему общению в этом топике серьёзно относится, я не ошибся?
к слову,этот топик был пожалуй самым серьезным на всем форуме АА,если не считать новостных разделов
Old 04.09.2012, 17:18
excruciarch
Guest
Вот этим меня, кстати, и бесят т.н. психологи. По сути не умнее бабки, черпающей информацию о мире из жёлтеньких газетенок, и применяющую её относительно окружающей действительности, но столько пафоса и самомнение раздуто аля воздушный шарик.
Уважаемые знатоки! Ваше самомнение раздуто пердильными газами. Как и ваша голова.
Ну и самомнение у тебя...
мои года дают право хотя сравнительно мой опыт может быть и не столь богатым как кажется

Я панда
.
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
а говоришь я плохой психолог
А тем временем это самый необходимый навык психотерапии - умение сконцентрировать всю агрессию\проекции\полоролевые\социальные идентификации на ведущем группы. Таким образом добиваются сплоченности и других целей.
Ты спроецировала свою роль "мать" на меня, и хочешь доказать, что играешь ее лучше.
Чикатило бьет меня, потому что избить родную мать ему не позволяют социальные табу.
Но дело в том, что эта война происходит только в вашем восприятии. Естественным образом каждый из вас борется со своими собственными ценностными ориентациями, а я лишь зеркало...
да, да. мы в курсе, что ты белая и пушистая и вообще хороший человек, и умница, и красавица...

нас наплевать

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.09.2012, 17:19
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by PeppersTensei:
Заочно объявляю нас мужем и женой

главное выбрать один сервер и расу ..а то свадьба может получится во вкусе excruciarch`a

я скорее беспристрастный комментатор ,
ты ошибаешься

Old 04.09.2012, 17:21
Вот этим меня, кстати, и бесят т.н. психологи. По сути не умнее бабки, черпающей информацию о мире из жёлтеньких газетенок, и применяющую её относительно окружающей действительности, но столько пафоса и самомнение раздуто аля воздушный шарик.
Уважаемые знатоки! Ваше самомнение раздуто пердильными газами. Как и ваша голова.
А как же тогда судить о твоем самомнении, когда ты пытаешься судить обо всем этом ? Разве оно не выглядит раздутым тоже ?

Я панда
.
Old 04.09.2012, 17:22
excruciarch
Guest
мои года дают право хотя сравнительно мой опыт может быть и не столь богатым как кажется
Надо понимать, что опыт ценен только в рамках изначальных умственных способностей и уровне восприятии окружающего мира, так как накапливаем мы опыт своими, весьма ограниченными человеческими средствами. Опыт ограниченного человека - ничто, опыт умного человека полезен только ему и потакает ему сугубо в его собственных заблуждениях.
Old 04.09.2012, 17:22
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
даже если бы это было так, то при чем тут ты? или ты тут носишь этот титул?

Old 04.09.2012, 17:24
Originally Posted by May be:
ты ошибаешься
Это твое раздутое самомнение дает тебе право так заявлять ?

Я панда
.
Old 04.09.2012, 17:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
вообще, по-моему, этот текст квалифицируется как "отмаза классическая: не бейте, я хороший"

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 04.09.2012, 17:26
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Это твое раздутое самомнение дает тебе право так заявлять ?
судя по всему, ты тут всех считаешь с раздутым самомнением

но, нет

Добавлено через 40 секунд
вообще, по-моему, этот текст квалифицируется как "отмаза классическая: не бейте, я хороший"
особенно в конце "..я зеркало..." оч поэтично имхо

Last edited by Maybe; 04.09.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 17:28
Надо понимать, что опыт ценен только в рамках изначальных умственных способностей и уровне восприятии окружающего мира, так как накапливаем мы опыт своими, весьма ограниченными человеческими средствами. Опыт ограниченного человека - ничто, опыт умного человека полезен только ему и потакает ему сугубо в его собственных заблуждениях.
Ты можешь не верить ценности и адекватности моего опыта , но для меня он ценен - на его основе я и делаю выводы
И что бы доказать не правильность моих выводов , ты должен противопоставить по крайней мере что то что будет для меня не меньшим авторитетом чем мой собственный многолетний опыт

Я панда
.
Old 04.09.2012, 17:30
Stellochka's Avatar
Предводитель
простите меня

черт, пора возвращать свой старый аватар

Добавлено через 1 минуту
ты даже не представляешь

Last edited by Stellochka; 04.09.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 17:31
судя по всему, ты тут всех считаешь с раздутым самомнением

но, нет
нет конечно же , все относительно, вот например у меня оно не раздуто меньше чем у тебя , я ведь не заявляю о чем то столь категарично и безапелляционно как ты , о том что является сугубо личным мнением

Я панда
.
Old 04.09.2012, 17:32
excruciarch
Guest
А как же тогда судить о твоем самомнении, когда ты пытаешься судить обо всем этом ? Разве оно не выглядит раздутым тоже ?
У меня нет самомнения ввиду отсутствия сформировавшейся личности, потому как из-за раннего программирования личности я с детства только что и делаю, так примеряю на себе маски. Мне нечего оценивать, там пусто.
Old 04.09.2012, 17:32
черт, пора возвращать свой старый аватар
и кожаная плетка будет ?

Я панда
.
Old 04.09.2012, 17:34
excruciarch
Guest
И что бы доказать не правильность моих выводов , ты должен противопоставить по крайней мере что то что будет для меня не меньшим авторитетом чем мой собственный многолетний опыт
Обычно это что-то - пистолет у виска.

Добавлено через 1 минуту
И вообще: все вы - лишь жалкие галлюцинации из-за осеннего приступа шизофрении...
Last edited by excruciarch; 04.09.2012 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 17:35
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
У меня нет самомнения ввиду отсутствия сформировавшейся личности, потому как из-за раннего программирования личности я с детства только что и делаю, так примеряю на себе маски. Мне нечего оценивать, там пусто.
Однако,ты можешь иметь самомнение образа,используемого тобою
И,при должном качестве вживания с образ,для других оно вполне заменит твое отсутствующее
Old 04.09.2012, 17:35
1.даже если бы это было так, то при чем тут ты?
2.или ты тут носишь этот титул?
1. Возвращаю вопрос. При чем тут я?
2. Бессмысленно говорить о титулах, которые я обозначила как существующие только в иллюзорном состоянии.
Posting Rules