Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Stellochka
т.е. думаешь, он просто расстроен, что не может поучаствовать в процессе, т.к. он лично знаком? и приходится вот так по-хитрому? 
Всё возможно, людей и без того сложно понять, а Интернеты вообще отшибают большую часть информации о возможных мотивах человека.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
а говоришь я плохой психолог 
А тем временем это самый необходимый навык психотерапии - умение сконцентрировать всю агрессию\проекции\полоролевые\социальные идентификации на ведущем группы. Таким образом добиваются сплоченности и других целей.
Ты спроецировала свою роль "мать" на меня, и хочешь доказать, что играешь ее лучше.
Мэй би борется за звание няшной социальной звезды.
Чикатило бьет меня, потому что избить родную мать ему не позволяют социальные табу.
Но дело в том, что эта война происходит только в вашем восприятии. Естественным образом каждый из вас борется со своими собственными ценностными ориентациями, а я лишь зеркало...
Т.е. ты не понимаешь, что люди тут страдают ерундой, возможно даже мелькавшие якобы факты - не факты, но выбираешь самослив таким вот унылым образом?
Народ, она только что расписалась в том, что она к нашему общению в этом топике серьёзно относится, я не ошибся?
Last edited by excruciarch; 04.09.2012 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
|