слабое звено тут только одно - дейли пвп, хотя все дейли пвп на старте будут как масс пвп.
хотя и тут не все так очевидно если перевести коня в окна и на его место взять некра/слб
или арбу - если я правильно помню то в гф еще есть возможность точить рт на -мдеф, получился бы такой типо некр, с физ дамагом(вк бафнет, данс 1 поднять можно) и праной :D
ну 2 сх будет сложно вывезти пвп с кенсел магами и 3 нюкерами, так что лучше по полной отыгрываться на мили арчерах
а вообще если уж и делать окно, то коня, а на его место некра/слб
Не хочу тебя расстраивать, но за время праны таким ситапом можно запросто распластаться по поляне и вообще никого не убить
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Originally Posted by Sotonizator:
если шилка не рак, то все норм
вот еще один минус! невозможность использовать православный сетап с двумя светлоухими куртизанками. А шилка она как-то ну совсем никак, хотя в хф манаберны с хиро-палки на пол шкалы мп с мерседесс меня нимножка возбуждали
плохой не плохой , но на мой взгляд живой овер + варк опб > чем живой варк + овер опб для маг пака
ну возможно, дебафы в дейли тащат, но хилерам сразу сложнее, мало магов контролить(сх всеже стараются вырубить первыми из магов, что уже будет игра в ваньку встаньку), хилеров там, дак еще овера лить и хилить.
такой пачке может быть банально критично тяжело в мпвп, что она попросту не реализует свой потенциал.
Не хочу тебя расстраивать, но за время праны таким ситапом можно запросто распластаться по поляне и вообще никого не убить
вот еще один минус! невозможность использовать православный сетап с двумя светлоухими куртизанками. А шилка она как-то ну совсем никак, хотя в хф манаберны с хиро-палки на пол шкалы мп с мерседесс меня нимножка возбуждали
да за прану можно любым паком отлететь(в дк эру то), особенно с хиро веслами.
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Originally Posted by Sotonizator:
ах да, еще забыл магнус и ков против унылого ол кова
магнус на фарм, ков на пвп
Last edited by AntalPwnz; 03.09.2012 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение