Ир, чо за нервы? Меня никто не заставляет, я хочу понять, вас-то что заставляет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Пашенька, какие нервы? А ответ прост: нраиццо. Тем более что альтернативы то и нет. Лотро не пошёл, СВТОР ослепительно сфейлился. А так друзья, ностальгия. Как правильно сказала Химерка: если дозировано, то норм.
хз, мне нравится просто. Красиво, когда надо - казуально, когда надо - можно позадротничать. Плюс хорошая атмосфера у игрового мира, приятные квесты (да-да, я до сих пор их читаю)
Дроу, как ни крути, когда выходит такое глобальное обновление, то банально хочется увидеть, как перековеркали любимый вов.
Система петов, общие маунты и ачивы и прочее очень даже годно. Плюс новые таланты и прочее. =)
Меня никто не заставляет, я хочу понять, вас-то что заставляет.
Никто никого не заставляет, я вот пол года не играл почти. после перерыва в новый контент в виде панд, норм должно быть. Надоест - снова забью, достойного то ничего так и не появилось в плане ММО, а любимые старые игры в этом году уже перепрошел.
вот сижу и честно вас не понимаю. Хз когда забросил ВоВ и сейчас например начать...ну это наверное как труп трахать. Как вы еще сидите на нем? Не насточертело?
да уж все же лучше чем ДоВ с первой части по хаос райзинг по восьмому разу проходить..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
.с другой стороны, тот же Порось РП-шил в БК и ЛК, когда флай маунты уже были
Бананы Банановому Богу!
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
мне вот непонятно - когда дк ****ились с дк из другой фракции, это было закономерно, а пандам не по логике как-то своих же бить.
химер, ты чот зачастила, тя мужик чтоль бросил, или работа новая?
Last edited by sovietklop; 30.08.2012 at 21:54.
Reason: Добавлено сообщение