кстате вроде цену упали , у нас 6930 1500грн ,а 7850 можно за 1800грн примерно взять не навороченную
думаю сейчас 7850 интересней уже ,2 гига памяти как минимум против одного у 6930
Народ нужна помощь
конф.
CPU Intel Core i5-2500
MSI Z77A-G43
Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-12800> x2
Chieftec <CTG-550-80P> 550W
Когда вожу мышью из колонок идет писк, который выносит мне мозг , при небольших нагрузках на проц колонки начинают шипеть, хрустеть, если нагрузить проц на 100% то фоны пропадают. Пробывал с разными колонками, ушами тоже самое.
Биос был v2.2, прошил до 2.4 не помогло.
Писк от вождения мышью идет только когда включены функции энергосбережния в биосе, если их выкл то пропадает, ну а шипение остается
че т найти не могу ссыль где почитать про всякие сравнения.
где то ранее на страницах давали, я блин потерял.
ну кроме оверклокерс.ком
а сколько на материнке разъемов под доп кулеры?
и есть ли какие нить переходники для увеличения этих разъемов?
ну например если ставить доп кулер на башню проца+2-3 в сам корпус.
Народ нужна помощь
конф.
CPU Intel Core i5-2500
MSI Z77A-G43
Original SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-12800> x2
Chieftec <CTG-550-80P> 550W
Когда вожу мышью из колонок идет писк, который выносит мне мозг , при небольших нагрузках на проц колонки начинают шипеть, хрустеть, если нагрузить проц на 100% то фоны пропадают. Пробывал с разными колонками, ушами тоже самое.
Биос был v2.2, прошил до 2.4 не помогло.
Писк от вождения мышью идет только когда включены функции энергосбережния в биосе, если их выкл то пропадает, ну а шипение остается
Попробуй воткнуть мышь в другой порт, подальше от звуковой.
Проверь разъемы подключения передней панели(на матери которые), если туда подключаешь.
Заземли компьютер голой ногой , если пропадет шум, то нужно заземление.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Любые посты на транслите буду выпиливать.
Хотите, что бы вас читали - пишите по человечески.
В этом разделе нет "линейщиков", тут сидят технические специалисты.
kr4 ppc 4e za tema gde obzor raznih videokart i ih prezvaditelnost sto nam etot gavno razgon gtx 9800 estesteno ne4evo nedalo te razgon eto ot 1-10% v law eto 0-2% da esho i u takoj fuflo vidjahi.Ppc nehya norm nety tema gavno.AM.esho zakrivajut temi i posilajut 4itat takie temi gde nehya nety odno gavno
читаю про корпус zalman z9 plus.
в общем там 7 мест под корпусные кулеры.
а где найти эти 7 разъемов то? (+надо еще 2, под кулер процессора и 2й вентилятор)
либо покупать отдельный регулятор скорости вращения кулеров, и часть кулеров присоединять к нему?
Часть на материнку,часть на БП подключить. Только те что на БП будут очень громко на максимуме работать.
Если не жалко лучше купи реобас и наслаждайся,он решает все проблемы
Арктик ф** пвм в этом плане хорошо продуманы. Опять же есть подобные переходники в продаже, самому можно сделать. Или можно например посадить на 5в или 7в от бп ( у самого залманы ф3 на 5-ти вольтах - просто шикарное соотношение шума и производительности). Реобас если брать то лучше такой, который позволял бы полностью обесточивать вентиляторы (если комп например на ночь оставлять чтобы не шумел). Но лучший вариант конечно же подключить все вентили на мать, и настроить их скорость вращения в зависимости от температуры железа. Хорошо настроенная система охлаждения это когда заходишь в комнату и не понятно, включен комп или нет