Откуда столько ненависти? У меня тренер тесно общается с бывшим командиром дивизии, помог попасть. Сам то где служил? Или мамка с папкой отмазали?
У нас таких петушков называли "мазаными", которых мамки/папки/дядьки в часть устроили, как они были духами бесплотными так и остались, такие дела. Так что тебе только и останется в твоей жалкой жизни рассказывать девочкам что ты вэдэвэшник, а как ты им стал лучше в тайне храни чтобы тебя не обоссал никто.
У нас таких петушков называли "мазаными", которых мамки/папки/дядьки в часть устроили, как они были духами бесплотными так и остались, такие дела. Так что тебе только и останется в твоей жалкой жизни рассказывать девочкам что ты вэдэвэшник, а как ты им стал лучше в тайне храни чтобы тебя не обоссал никто.
единственная в своем роде в России, самая крупная в Европе, в/ч 32516, сглатывай петушок, привыкай, тоже самое будешь у командира дивизии делать
Прости, но в этом детском саде аля "единственная в своем роде в России, самая крупная в Европе, в/ч 32516" делать нечего. Ты наверно на отлично поднял скилл уборки снега. А судя по тому как ты ерепенишься в армии тебя задрачивали будь здоров, обида чувствуется. Дружище, не хочу тебя обижать, твою суперчасть тоже, но есть только 3 вида войск, СпН, ВДВ и МП. "самая крупная в Европе" Я думал ты как минимум в ВДВ отслужил, так залупаться )
судя по тому как ты рад тому что тебя пристроили к письке взрослого дядьки по другому ты не умеешь, хз о чем можно с тобой говорить
Если ты не в курсе, то в разведроту ВДВ именно так 50% и попадают, через тренеров и т.д. и т.п. Потому что придет кмс по боксу, спортивный парень, а его военком отправит в самую большую воинскую часть в Европе, ну а зачем ему это надо? Пробы там искать и снег мести лопатой? Это нужно угадывать в какой день приедет команда и т.д.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
я умный дох*уя, разряд мне не нужен, а задро*чить уставом тугодумов всяких это в радость
дембельнешься маякни, а пока ты ссаный теоретик и фантазер.
небось 2го и в фонтане уже е6анул с пацанами, ты же вэдэвэшник