С меткостью что то ... надо сегодня еще потестить. Кажется её из расчета крита убрали Впрочем я смотрю все и без неё в восторге
П.С.
Вчера син 5 пвп в бомж обвесе давал равный дпс с моим 7пвп в кхитае и т3))
а ваще ему уже объясняли в какой-то теме где взять антиконтроли
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Не могу заскринить сейчас, голды нет на перебилдовку
сначала ты тем более, до выходных, даже если б захотел не заскринил бы
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Посмотри абилку "Быстрые шаги" в ПВП ветке.Они убрали меткость из рассчета крита совсем.Теперь это левый параметр на уворот.ДПС стал мягче у всех почти.Сины ,некры ,демо в первую очередь.
Зато хоксам прикольно кд ротация выросла афигеть как...видимо из за высокой базы они и без критов крутили нормально.
может он самородок и это я гоню, и он на самом деле хороший парень?
не
Quote:
Originally Posted by Asya-sin
Originally Posted by Asya-sin:
чмошного презерватива
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
стамина ревамп просто супер г, я вчера кайтила по всему ЛТ 2х железок, уж бедные что они там не делали и чарджились, дт даже пытался замедлить но тупо не успел, я гоняла по всей карте! сделала 2 круга по своей базе убежала на вражескую, там круг вокруг их флаг спота, выбежав оттуда я встретила их демо, ну на этом мой марафон закончился ибо от демо не убежишь, но убили они меня ток на середине карты а еще в какой-то локе догнала сина, он правда не на тапках был, но факт! раньше я бы этого не смогла сделать, ну и убила, что тоже было неожиданно
бурги на меня вчера репорт решили катать ) в глобал плакали )) в общем я 100% читер, 2 человека так сказали
Батхерт аси настолько обширен, что выплеснулся на гоху. И ведь каков подлец Каннибалайз, не пишется на мини чтобы его там затоптали толпой! Никак его гада не достать!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.