Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания:
Old 23.08.2012, 21:41
Гигант мысли
Re: Guild Wars 2 versus ...
Originally Posted by Odsu Saiga:
Почему ты так решил?

Или демка - ролики на ютубе и посты в ГВ 2 разделе?
Не нужно делать глупые высеры, я играю в каждую ММО, которая выходит, ибо бюджет позволяет. Я тоже жду хорошую ММО, которая заберет меня всего. И я никогда не принимал сторону фанатов)
В игре одна вещь заслуживает высокую оценку - это картинка. Картинка супер, на данный момент лучше в ММО наверное и не найдешь (из вышедших), но остальное - ну какашка. Ну не могу я объяснить почему, ну какашка. Нельзя тут больше ничего сказать. Эта игра не способна привлечь достаточное количество игроков, то есть она очередной фейл. А почему? Да не знаю, никто не знает. Если бы люди знали, почему игры фейлятся и что для этого нужно сделать, то жить было бы неинтересно. Ну почему никто не может сохранить рост подписчиков? Ну потому что нечего предложить людям, ну просто нечего. Еще не время, выйдет когда-нибудь игруля, которая утянет нас всех в себя, как когда-то утянули Ла2 и ВоВ, до которых я вообще в ММО не играл, ну может в МУ онлайн только немного грешил.
Просто фейл, а не игра. Достаточно зайти и поиграть, все. Зачем объяснять? Зачем мне спорить с каким-то тугодумом, который видимо во многие игры через ютюб играет и думает, что так делают все?) Я считаю, что игра фейл, потому что ее такой сделали изначально, и я уверен, что она фейлнется, потому что главное в разработке игр - это люди. А люди в Фанком нам всем уже давно известны) Почему загибается ВоВ? Потому что надоел? Не правда, школота растет, играть всем хочется. Графика унылая, но не худшая из возможных) А загибается он потому, что люди там такие, ну не могут они больше творить нормально, они могут лишь думать о деньгах. А деньги портят людей, всех людей. Просто одни практически не заметно, а других сильно. Вот товарищи из Близзард и поджирели, жадность взяла свое. Ну не могут они больше творить, они старперы, да и не могут они сами себя переплюнуть, когда их никто не может переплюнуть. Ну иссякли искра. Х*ли тут сделаешь? Не фалосом же по лбу им стучать? Ну и ТСВ из той же серии. Люди видимо нек тому стремятся...они ставят не те цели. Как понимаю я они ставят цель - сделать классную игру, но они должны не об этом думать, а о творчестве. Они должны творить, и насрать на мнение людей, сначала нужно сотворить, а потом уже думать о деньгах. А когда деньги изначально твое творчество ставят в рамки, то тут и обгадиться не сложно!
Old 23.08.2012, 21:41
Originally Posted by Enav:
Если у меня дочка 5 летняя Iphone 3gs в качестве игрушки использует, я крутой?
конечно

Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Old 23.08.2012, 21:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Хопли:
я так понимаю это слив
Посан не сдается и стремится к успеху. С мобилой за 700 эуро то!
Old 23.08.2012, 21:43
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by IMLIFE:
видимо полыхает у вас, раз вы решили собраться в месте, помянуть тсв... но как обычно все перешло в обсуждение гв, просто не прекращающаяся боль не дает покоя

доктор агентам нужно накапать какой-нибудь попазаживин и антипохмелин, ато их с бакала пива сейчас унесет и голова завтра будет бобо
Смотрю ты знаток ужо лекарств...
Old 23.08.2012, 21:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Deflike:
Не нужно делать глупые высеры, я играю в каждую ММО, которая выходит, ибо бюджет позволяет. Я тоже жду хорошую ММО, которая заберет меня всего. И я никогда не принимал сторону фанатов)
В игре одна вещь заслуживает высокую оценку - это картинка. Картинка супер, на данный момент лучше в ММО наверное и не найдешь (из вышедших), но остальное - ну какашка. Ну не могу я объяснить почему, ну какашка. Нельзя тут больше ничего сказать. Эта игра не способна привлечь достаточное количество игроков, то есть она очередной фейл. А почему? Да не знаю, никто не знает. Если бы люди знали, почему игры фейлятся и что для этого нужно сделать, то жить было бы неинтересно. Ну почему никто не может сохранить рост подписчиков? Ну потому что нечего предложить людям, ну просто нечего. Еще не время, выйдет когда-нибудь игруля, которая утянет нас всех в себя, как когда-то утянули Ла2 и ВоВ, до которых я вообще в ММО не играл, ну может в МУ онлайн только немного грешил.
Просто фейл, а не игра. Достаточно зайти и поиграть, все. Зачем объяснять? Зачем мне спорить с каким-то тугодумом, который видимо во многие игры через ютюб играет и думает, что так делают все?) Я считаю, что игра фейл, потому что ее такой сделали изначально, и я уверен, что она фейлнется, потому что главное в разработке игр - это люди. А люди в Фанком нам всем уже давно известны) Почему загибается ВоВ? Потому что надоел? Не правда, школота растет, играть всем хочется. Графика унылая, но не худшая из возможных) А загибается он потому, что люди там такие, ну не могут они больше творить нормально, они могут лишь думать о деньгах. А деньги портят людей, всех людей. Просто одни практически не заметно, а других сильно. Вот товарищи из Близзард и поджирели, жадность взяла свое. Ну не могут они больше творить, они старперы, да и не могут они сами себя переплюнуть, когда их никто не может переплюнуть. Ну иссякли искра. Х*ли тут сделаешь? Не фалосом же по лбу им стучать? Ну и ТСВ из той же серии. Люди видимо нек тому стремятся...они ставят не те цели. Как понимаю я они ставят цель - сделать классную игру, но они должны не об этом думать, а о творчестве. Они должны творить, и насрать на мнение людей, сначала нужно сотворить, а потом уже думать о деньгах. А когда деньги изначально твое творчество ставят в рамки, то тут и обгадиться не сложно!
Не читал, но одобряю
Old 23.08.2012, 21:44
Originally Posted by Marlboro_Man:
Смотрю ты знаток ужо лекарств...
все ради вас
нельзя не помочь юродивым

Old 23.08.2012, 21:45
Originally Posted by Enav:
Зачем за релиз бухать? А как же играть?
бухим

Originally Posted by Хопли:
я так понимаю это слив
русские не сдаются

ебя заочно уже гвшики загнобили за то, что ты подкаблучник.
Они то своих жен отослали
тут я сфейлился

Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by spens:
Не читал, но одобряю
А я осуждаю. Давай доказывай что я не прав.
Originally Posted by spens:
С мобилой за 700 эуро то!
Мобила как мобила яхз, у каждого второго такая

Originally Posted by Megadiatel1:
тут я сфейлился
не угадал - не все отослали, карасик если не изменяет память, попросил разрешения

Old 23.08.2012, 21:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Тебя я вобще никогда не читаю
Old 23.08.2012, 21:47
Quote:
Игра: EVE, APB, TSW
в этом разделе ты априори не прав - доказано, следующий

Marlboro_Man's Avatar
все ради вас
И как себя чувствуешь. Успокоилась жопка?
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
95% гв2боев не испытывают проблем с покупкой чоткой мобилы?
Marlboro_Man's Avatar
Понты дороже разума?
Old 23.08.2012, 21:49
Quote:
Игра: EVE, APB, TSW

И как себя чувствуешь. Успокоилась жопка?
меня начинает пугать ваш интерес к ней, настораживает так сказать
учитывая что ты читать не умеешь (когда трезвый), а сейчас стаканчик налили дык вообще уже синий видимо

95% гв2боев не испытывают проблем с покупкой чоткой мобилы?
любой работающий человек не испытывает таких проблем

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Понты дороже разума?
Да ладно, он же сейчас в гамаке с кайпериньей на берегу океана пишет с мобилы не за 55 эуро. Порадуемся за посона!
Old 23.08.2012, 21:50
любой работающий человек не испытывает таких проблем
у меня рабочая мобила и мне пофигу вообще

Marlboro_Man's Avatar
Шлепните его кто нить по лицу, а то истерика у человека
да они слишком часто к темам про геев съезжают, попкам и т.д. Алкоголь берет свое - сущность не скроешь

Что-то мне кажется, что мы отвлекаем эту троицу "Труса, Балбеса и Бывалого" от очень важного занятия - поглощения немеренного количества алкоголя впредверии нового витка оглушительного падения ТСВ.
Old 23.08.2012, 21:51
грешно это признавать, но агенты ТСВ знатно троллят мегадятела

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 23.08.2012, 21:51
Marlboro_Man's Avatar
учитывая что ты читать не умеешь (когда трезвый), а сейчас стаканчик налили дык вообще уже синий видимо
Ты бойся меня...
Posting Rules