В "разы"? Поподробнее, во сколько раз, и как ты высчитывал это И с чем сравниваешь то, с оригинальным д2 или с Троном Разрушения?
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
ни спеллов, ни шмота
Хотя бы патчноуты прочитай, а не позорься Хотя чё взять с "журналиста", который писал обзор по ВоВу за несколько лет до того, как полчасика в него поиграла
Так и скажи, что не нашел, что делать в первом акте.
Игра же не виновата...
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
дай бог 800к бы осталось
что там делать? только шмод гриндить, не более... но когда ты в 100й раз идёшь по той же локации от неё тупо начинает тошнить
Так игра именно про это! Я ведь такой волтекст Басу написал и тебе
Quote:
Quote:
у меня друг, который ещё не давно защищал Слиззов и говорил что они не делают гавно, сам сознался в том что Д3 ваще никакая... он дай бог 2 месяца уже не играет, а парагоны его ещё дальше отодвинули
А у меня есть 10 миллионов друзей, которые так не считают.
Вопрос.
Какой процент вероятности в том, что среди твоего одного друга будет значимая личность?
А какой процент вероятности в том, что среди моих друзей есть нобелевский лауреат или Олимпийский чемпион?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Конечно, будут. Надо ж хомячков кормить. Сеты будут за отстройку Хитбольда.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
Так игра именно про это! Я ведь такой волтекст Басу написал и тебе
у меня друг, который ещё не давно защищал Слиззов и говорил что они не делают гавно, сам сознался в том что Д3 ваще никакая... он дай бог 2 месяца уже не играет, а парагоны его ещё дальше отодвинули
А у меня есть 10 миллионов друзей, которые так не считают.
Вопрос.
Какой процент вероятности в том, что среди твоего одного друга будет значимая личность?
А какой процент вероятности в том, что среди моих друзей есть нобелевский лауреат там, или Олимпийский чемпион?
Морта прокачиваешь?
Last edited by Wanderv; 23.08.2012 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение
Я, честно, вообще это слабо понимаю. Ну ладно форумные войны устроить, боксом по переписке позаниматься. Но стены портить?
Так-то конечно, но катишься так в электричке, пейзажем любуешься в окошке, и тут выплывает... Улыбка сразу до ушей.
Quote:
Originally Posted by Ingrid_Vigg
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
А придурков, которые месятся "за великую футбольную идею" - ваще оптом в дурку. Безотносительно цвета шарфа.
Это точно, фанатье я и сам не переношу. Вон, блин, во вторник. Клуб на условной дискве, а эти придурки файеры жгут. А на гостевой перед этим весь день разговоров, что вот дескать не надо, люби Спартак в себе, а не себя в нем. Клубу хреново будет. И нате вам.
Вам сегодня удачи. В Европе традиционно за всех наших глорю. Даже проклятую Динаму жалко после вчерашнего.
D3 прошлый век, и в этом её бяда только деградирует жанр
А ты по чему меряешь?
По...
10 провалившимся клонам?
Не суди о жанре, в котором есть один признанный эталон, один признанный клон и кучка непризнанного ацтоя.
И вопрос на засыпку.
Если жанр деградирует, чего ж тогда Гримм делают?
Ах, я же забыл... он ведь для даунов
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А вобще я конечно от проходного патча 1.0.4 к Дябле тоже ждал большего Надеялся что морские бои на кораблях там введут, ну или хотя бы гонки на маунтах... А тут просто десятки новых эпиков закинули и механику перекроили
Такое впечатление что Близы просто решили убить ГВ2 в зародыше, и это и было основной целью данного патча
лол, диабло уже давно не эталон
Ascaron первый рывок к продвижению Жанра сделали, Iron Lore 2й рывок
и да, для даунов есть D3 слава богу что такие упоротые как ты и кжуби останутся в своей клоаке
лол, диабло уже давно не эталон
Ascaron первый рывок к продвижению Жанра сделали, Iron Lore 2й рывок
и да, для даунов есть D3 слава богу что такие упоротые как ты и кжуби останутся в своей клоаке
А кто же эталон?
И кто эти никому не известные...м.. проекты? компании?