кольцо получил, посмотрел. встроенный дпс калькулятор в игре не покажет вам ничего.
Quote:
Одно случайное магическое свойство из 6 будет:
5-6% к урону от тайной магии
5-6% к урону от яда
5-6% к урону от молнии
5-6% к урону от сил Света
5-6% к урону от холода
5-6% к урону от огня
это единственный стат, который отобразится в дпс. если одеть, прибавка к отображаемому дпс будет примерно 1,2%, а никак не 5%, написанных на моем кольце. возможно, там хитрые расчеты или внутриигровой дпс калькулятор отображает неверно данные, но 5% этот стат не дает. далее, с бонусами % прибавки от других стихий сочетается. со снятым и одетым грозовым вороном на 6% урона от молнии, прибавка от данного стата на кольце не менялась.
остальные прикидки я сделал для себя в экселе, напишу свои выводы.
помимо бонуса дмг по элите, которое возьмем каповым 30%, есть 3 типа бонусов к скиллам.
1. % дмг к скиллу, от 5% до 12%.
2. % шанса крита на скилл, от 2% до 7%.
3. снижение классового ресурса на скилл.
для сравнения дпса я первые два типа рассматривал. в конечном итоге, что 12% к скиллу, что 7% крит шанса скилла дают примерно одинаковый прирост дпс скилла.
Кольцо SoJ 5% стихия/12%дмг или 7% крит шанс/30% дмг по элите
VS
Кольцо 100 инт/4% крит шанс/30% крит дмг
Одев SoJ, на обычных мобах срежем около 4 процентов дпс по сравнению со вторым кольцом. На элитках/игроках (да, да, ведь когда-то будет пвп!), дпс апнется процентов на 25. Это все естественно, если мы наносим урон лишь этим выбранным на SoJ скиллом. При этом, поднимаем белый некритовый дамаг, который кроме как оружием, интой не поднять.
Для себя решил, что колечко 7% крит шанс аркан орбов/30% дмг по элите/+к аркан пулу маст хэв, т.к. я дамажу только аркан орбами. Ну и гидра еще, которая запросто может передамажить меня.
И еще, на глаз бонус % дмг по элите на гидру не действует. В этом я не уверен, разброс дамага, плохой глазометр, все дела - надо уточнять.