Для входа на форум нажмите здесь
Wizard: Global Guide [Builds/Farm place/Equip/Strategy]
Автор темы: Anarch1st_renamed_68632_12062020
Дата создания:
Old 13.08.2012, 08:02
Re: Wizard: Global Guide [Builds/Farm place/Equip/Strategy]
Originally Posted by IQ32:
http://eu.battle.net/d3/en/profile/V...9/hero/1123577
посоветуйте, чего не хватает на нормальный вынос 3его акта?, второй фармится на ура.
И кого же ты не убиваешь с такими показателями?
Может вместо магического оружия взять алмазную броню? Меня не раз спасала на паках.
Да и с энчантресс можно попробовать побегать. Она хоть не лечит, но может зафрендить моба или превратить в куриц, что тоже иногда облегчает жизнь.
Old 16.08.2012, 11:47
AleexZan
Guest
Все таки нашет энчантес не соглашусь,она конешно клевая деваха но живет не долго ,откаты умений слишком большие эффективнее темплара на соло проход я все таки не видел.Только темплара надо оденть норм что б не дох очень быстро.

Нашет билда имхо лутше близард на алмазную кожу.Заместо колд блонед поставить блур(-20% к получению дамага).

Originally Posted by ПтирЯ:
Неужели 23к хп хватает?
И без ЛОХа ...
на второй акт вполне ,ЛОХ кста у меня в амуле.На третий не суюсь ибо пока дамага не хватает,жду 1.04 патча мож прокнет норм пуха))В ожидании патча качаю ВД.
Old 16.08.2012, 12:17
Originally Posted by AleexZan:
Все таки нашет энчантес не соглашусь,она конешно клевая деваха но живет не долго ,откаты умений слишком большие эффективнее темплара на соло проход я все таки не видел.Только темплара надо оденть норм что б не дох очень быстро.
Дело вкуса. Кому что удобней. Ибо на 3 и 4-х актах они мрут одинаково.

на второй акт вполне ,ЛОХ кста у меня в амуле.На третий не суюсь ибо пока дамага не хватает,жду 1.04 патча мож прокнет норм пуха))В ожидании патча качаю ВД.
У тебя 56к дамага - немалое количество. Я 3-й акт прошел с 26к дамага(правда, азмодана в группе прошел).
Тебе бы жизнь бы разогнать до 30-35к, да и ЛПХ и больших проблем на 3-м не будет.
Old 16.08.2012, 22:18
AleexZan
Guest
Да знаю по хорошему говоря не хватает крита в сфере,и ты прав 30 -35 к хп .
Old 16.08.2012, 22:47
Да знаю по хорошему говоря не хватает крита в сфере,и ты прав 30 -35 к хп .
За 5кк можно купить пушку, которая даст ровно в два раза больше повреждений.

За 2-3кк можно найти 50-350 синий сорс с 8% крита без инты, который даст тебе еще 3-4к дпс.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Old 22.08.2012, 16:43
Базу уников на оффсайте обновили кстати, можно попускать слюни на такое http://eu.battle.net/d3/en/item/the-oculus (заодно и на аук заглянуть прицениться)

Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 23.08.2012, 08:07
Originally Posted by Warshrike:
Базу уников на оффсайте обновили кстати, можно попускать слюни на такое http://eu.battle.net/d3/en/item/the-oculus (заодно и на аук заглянуть прицениться)
Не слюни надо пускать, а фармить, фармить ..... :)
Old 23.08.2012, 08:41
Какая гидра лучше? Дискасс.

Выбирая между аркановой и лайтнинговой сделал выбор в пользу лайтнинговой, как то визуально больше впечатлила.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Old 23.08.2012, 08:59
Originally Posted by Aes Sedai:

Выбирая между аркановой и лайтнинговой сделал выбор в пользу лайтнинговой, как то визуально больше впечатлила.
У аркановой и морозной понравилась аоешность.
Морозная понравилась тем, что можно использовать как некий аналог близзарда.
Old 23.08.2012, 10:43
Originally Posted by ПтирЯ:
Не слюни надо пускать, а фармить, фармить ..... :)
нафармил пока только новый уник пояс (не тот, что с аспд+кд к сожалению :) )

а я наоборот аркановую выбрал, из-за аоешности

Хотя надо еще побегать - фрост например не успел толком посмотреть на мобах

Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 23.08.2012, 11:31
Видел на АХ вчера Чантодо оффхэнд с дикими статами и +9% аспида.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Old 23.08.2012, 14:00
рарные черепки не конкурент таким легендаркам-сферам, очень мощные.

апгрейд классовой шапки грозового ворона разочаровал.

Добавлено через 2 минуты
да и с тал рашей могли бы адекватные бонусы от сета придумать. это смешно. % урона на одних лишь ботинках зунимассы перекрывает все дпс-бонусы с сета тал раши.

Quote:
(2) Комплект:
Урон от умений, использующих огонь, увеличен на 3%.
(3) Комплект:
Урон от умений, использующих молнию, увеличен на 3%.
(4) Комплект:
Урон от умений, использующих холод, увеличен на 3%.
сложно было сделать, чтобы шло на весь дамаг... мб все-таки неправильное описание?
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 23.08.2012 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2012, 14:41
Подождем тестов сетовых бонусов.

Кстати, Стормкроу шапка должна давать +% к суммарному урону, так что хзхз.

Но вообще то сами итемы сета Тал Раши очень нефиговые. Шапка крутая, амулет +% к дамагу дает, фиксированный крит, масс инт и 2 рандомных свойства.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Old 23.08.2012, 15:25

Кстати, Стормкроу шапка должна давать +% к суммарному урону, так что хзхз.
она и дает. у меня на старой 6%, сейчас на новой может быть 7-8%.

Quote:
7-8% к урону от молнии

+90-100 к силе

+90-100 к ловкости

+90-100 к интеллекту

+90-100 к живучести

Восполняет 329-479 ед. здоровья при ударе

Критические удары восстанавливают 9-10 ед. магической энергии (только для чародеев)

+3-4% к урону, наносимому особым противникам

20-40% вероятности при атаке выпустить огненный шар

+2 случайных магических свойства
все, больше никакие дпс-статы не изменились.

два рандом свойства, прокает ерунда всякая (сейчас посмотрел аукцион - судя по нему, вообще 1 рандом свойство генерируется). 100 инт на легендарке при капе 300 на желтых шапках - смешно, пусть одно рандом свойство - это инт, и остается еще 1 свойство. даже теоретически не получится крутых аффиксов, за которые можно было бы отдать много денег. мне надо резисты, крит, сокет в идеале а получиться может только что-то одно, на деле даже ни одного аффикса из этих не будет. нафиг мне эти сила, ловкость, % выпустить шары какие-то. что за хрень.

для сравнения, аналог классовой шапки вд:

Quote:
+71-80 к сопротивлению всем стихиям

Скорость восстановления маны повышается на 12-14 ед. в сек. (только для колдунов)
Одно случайное магическое свойство из 2 будет:

+170-200 к интеллекту

+90-100 к интеллекту
Одно случайное магическое свойство из 4 будет:

Уменьшает время восстановления умения «Призыв псов-зомби» на 1-9 сек. (только для колдунов)

+2-8% к вероятности нанести критический удар умением «Едкое облако» (только для колдунов)

+5-14% к урону от умения «Рой саранчи» (только для колдунов)

Снижает затраты ресурсов на использованиe умения «Огненные нетопыри» на 4-12 ед. |3-1(Мана) (только для колдунов)

+2 случайных магических свойства

Пустое гнездо
% урона молнии на визардовской компенсируется плюшками к классовым скиллам. нормально инты, сокет, резисты. к этому спокойно может прокнуть крит и еще одно свойство в запасе.

то есть, тут может прокнуть все, что только нужно в идеале. у нас же даже в идеале такого не будет.

что они там меняли блин? цифру 5-6% на 7-8% изменили и ВСЁ!

Добавлено через 5 минут
амулет тал раши мне тоже понравился. статы жирные, крит дмг на пределе. % к дамагу - жирный бонус. + крит-шанс рандомным свойством может быть.

я бы к амулету обязательно что-либо из сета напялил, если бы бонус шел на все скиллы. пока что ни на американских, ни на европейских форумах не видел уточнения. то, что написано сейчас - это просто ужаснейшие бонусы, которые можно было придумать. смысла сет собирать нет.
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 23.08.2012 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2012, 15:36
Должен отметить нефиговый подгон виззам в виде пояска:

http://eu.battle.net/d3/en/item/the-witching-hour

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Old 23.08.2012, 16:22
за такой пояс можно и кота в рабство отдать! кстати, этот пояс хотят буквально все классы - могут быть статы типа 200 стр, 100 инт.

еще одно кольцо-мечта. http://eu.battle.net/d3/ru/item/stone-of-jordan

шансы того, что выйдет всё под твой билд, малы. но если это случится - то кольцо дает просто нереальный буст.

Добавлено через 4 минуты
мне кстати интересно, как работает +% к урону от стихии, если разные стихии на разных итемах. тапки с ядом, шапка с молнией, амулет с холодом и кольцо с огнем, к примеру. будет ли это суммироваться или тут подвох какой-то и надо собирать определенную стихию.

Добавлено через 24 минуты
промониторил аукцион. колечко не такое недостижимое оказалось. если первый стат для визарда, то и второй на него же идет. думаю, скоро они будут недорогими вовсе и будут всем доступны.
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 23.08.2012 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2012, 16:31
По моим наблюдениям сейчас АХ вообще лихорадит. Люди мало покупают и продают, т.к. боятся продешевить/переплатить.

Поживем - увидим.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Old 23.08.2012, 16:41
Originally Posted by Aton:
еще одно кольцо-мечта. http://eu.battle.net/d3/ru/item/stone-of-jordan
да такой бонус дмг против элиток перекроет все остальное, 2 кольца дадут ~50% dps даже если абсолютно не прокнуло на все остальные статы

Old 23.08.2012, 17:28
только сразу 2 кольца нельзя юзать.
Old 23.08.2012, 19:52
Originally Posted by Aton:
только сразу 2 кольца нельзя юзать.
ок. Но 30% бонус дмг все равно весьма значительный

P.S. как-то они перестарались с бустом классовых сетов с парой итемов: что чантодо, что монковские и барбовские аналоги выглядят слишком суровыми

Old 24.08.2012, 08:21
Я вчера мог взять СоДж на +7% Шок пульса, 24% дамаг элиткам за 10кк, но не стал.

Статы не максимальные, да и, полагаю, есть основания ожидать, что будет оно стоить в районе 2-3кк в ближайшей перспективе.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Old 24.08.2012, 12:37
а я вчера взял. 12% маг стрела, 27% дмг по элите, 5% стихийного урона. 9.99 евро выкупил, не задумываясь, как только появилось - очень дешево показалось на тот момент. думал перепродать или себе оставить. в идеале 7% крит шанс на аркан орбы бонус нужен мне и остальные статы ближе к капу. сейчас уже думаю, что и не стоило брать, в цене продолжают падать сильно. то ли дроп нереальный какой-то, то ли никому эти кольца не нужны/не слышал о них.

покупал вечером, а оно так и не пришло. придет - хоть проверю, работает ли вместе +% к урону от молнии от грозового ворона и +% урона от огня на кольце этом. сомнения появились.
Old 24.08.2012, 12:54
С РМАХ должно приходить в течение 1 часа после покупки.

Отпишись потом, плз, как себя кольцо покажет. Меня стремает потерять кучу статов.

Жаль нет СоДжа на дамаг с архона - самое то для фарма.

HEBCKUE 6epera
Dictum Factum.
Old 24.08.2012, 16:17
зажали мое кольцо, так и висит. если завтра не придет - в саппорт буду писать.
Old 24.08.2012, 19:15
кольцо получил, посмотрел. встроенный дпс калькулятор в игре не покажет вам ничего.

Quote:
Одно случайное магическое свойство из 6 будет:

5-6% к урону от тайной магии

5-6% к урону от яда

5-6% к урону от молнии

5-6% к урону от сил Света

5-6% к урону от холода

5-6% к урону от огня
это единственный стат, который отобразится в дпс. если одеть, прибавка к отображаемому дпс будет примерно 1,2%, а никак не 5%, написанных на моем кольце. возможно, там хитрые расчеты или внутриигровой дпс калькулятор отображает неверно данные, но 5% этот стат не дает. далее, с бонусами % прибавки от других стихий сочетается. со снятым и одетым грозовым вороном на 6% урона от молнии, прибавка от данного стата на кольце не менялась.

остальные прикидки я сделал для себя в экселе, напишу свои выводы.

помимо бонуса дмг по элите, которое возьмем каповым 30%, есть 3 типа бонусов к скиллам.

1. % дмг к скиллу, от 5% до 12%.
2. % шанса крита на скилл, от 2% до 7%.
3. снижение классового ресурса на скилл.

для сравнения дпса я первые два типа рассматривал. в конечном итоге, что 12% к скиллу, что 7% крит шанса скилла дают примерно одинаковый прирост дпс скилла.

Кольцо SoJ 5% стихия/12%дмг или 7% крит шанс/30% дмг по элите

VS

Кольцо 100 инт/4% крит шанс/30% крит дмг

Одев SoJ, на обычных мобах срежем около 4 процентов дпс по сравнению со вторым кольцом. На элитках/игроках (да, да, ведь когда-то будет пвп!), дпс апнется процентов на 25. Это все естественно, если мы наносим урон лишь этим выбранным на SoJ скиллом. При этом, поднимаем белый некритовый дамаг, который кроме как оружием, интой не поднять.

Для себя решил, что колечко 7% крит шанс аркан орбов/30% дмг по элите/+к аркан пулу маст хэв, т.к. я дамажу только аркан орбами. Ну и гидра еще, которая запросто может передамажить меня.

И еще, на глаз бонус % дмг по элите на гидру не действует. В этом я не уверен, разброс дамага, плохой глазометр, все дела - надо уточнять.
Posting Rules