Для входа на форум нажмите здесь
Питерская разборка Пэтушар в ВТ ЕКУ
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 22.08.2012, 15:24
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Re: Питерская разборка Пэтушар в ВТ ЕКУ
Originally Posted by Anhalter:

Кривее фиксит только Трипаныч и Пидаруха в порыве гнева
У тебя даже тут ничего не получается
пшёл на

Убитый вечером, но живой утром.
Old 22.08.2012, 15:25
Originally Posted by PaagrioKeeper:
пшёл на
Обтекай

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 22.08.2012, 15:26
Меня удивила какая-то баба со своим визгливым, истеричным голоском. "Культара такая" которая. Такой мерзкий, гнусавый у нее голосок. Фу, гадость.

Кто там говорит про петушар - сам петух, который в рот берет и в жопу долбится. Мужчина, который живет по понятиям, такого бреда нести не будет. И ругаться матом - тем более. По понятиям за один неосторожно сказанный мат можно перейти в опущенные, если с кем-то на ножах и каждое слово ловится. Настоящий "черный" никогда матом не ругается. Матерные слова допускаются. Но человек, который их произнес, обязан раскидать за каждый, по конкретному. И петухом два раза одного человека не называют. Назвал петухом - предъявил. Если человек не бросается с кулаками независимо от своей силы и силы того, кто его назвал петухом, - он становится опущенным. Если готов драться и дерется - их растаскивают и каждому дается срок собрать обоснову. Каждый должен доказать свои слова. Кто оказался слабее - тот и становится петухом. Так живут по понятиям в "черных" тюрьмах. Поэтому обозвать другого человека, кто не занесен в опущенные, петухом - это в прямом смысле рисковать своей жизнью, если язык не подвешен на золотых веревочках. И уж точно никто не будет повторять свою предъяву. И когда на видео человек не один раз называет кого-то петухом, при этом еще ругается матом, даже если так ругаться при петухе, можно попасть в опущенные, если кто-то захочет предъявить. За сим можно сделать простой вывод. Либо этот "петушинный" сам является опущенным. Для петухов является нормой такой стиль общения на свободе (по понятным причинам). Либо этот "петушинный" просто человек с низким уровнем интеллекта, зависимый от других, с неуверенностью в себе, которую он пытается скрыть за жаргоном, по которому он никогда и не жил.
Old 22.08.2012, 15:26
ЩасБудемКурять
Originally Posted by -RavenNSK-:
а ты считаешь что он скамлен и его надо было отдать повелителю? ты тупой чтоли?
забей, каму надо знает что кольцо по квесту было получено,а кто жопоболить дальше хочет пусть жопоболит чо, отрицая правду,выставляя себя клоуном)

Old 22.08.2012, 15:28
о туалетный ворвался

Old 22.08.2012, 15:29
Originally Posted by madeinwc:
Меня удивила какая-то баба со своим визгливым, истеричным голоском. "Культара такая" которая. Такой мерзкий, гнусавый у нее голосок. Фу, гадость.

Кто там говорит про петушар - сам петух, который в рот берет и в жопу долбится. Мужчина, который живет по понятиям, такого бреда нести не будет. И ругаться матом - тем более. По понятиям за один неосторожно сказанный мат можно перейти в опущенные, если с кем-то на ножах и каждое слово ловится. Настоящий "черный" никогда матом не ругается. Матерные слова допускаются. Но человек, который их произнес, обязан раскидать за каждый, по конкретному. И петухом два раза одного человека не называют. Назвал петухом - предъявил. Если человек не бросается с кулаками независимо от своей силы и силы того, кто его назвал петухом, - он становится опущенным. Если готов драться и дерется - их растаскивают и каждому дается срок собрать обоснову. Каждый должен доказать свои слова. Кто оказался слабее - тот и становится петухом. Так живут по понятиям в "черных" тюрьмах. Поэтому обозвать другого человека, кто не занесен в опущенные, петухом - это в прямом смысле рисковать своей жизнью, если язык не подвешен на золотых веревочках. И уж точно никто не будет повторять свою предъяву. И когда на видео человек не один раз называет кого-то петухом, при этом еще ругается матом, даже если так ругаться при петухе, можно попасть в опущенные, если кто-то захочет предъявить. За сим можно сделать простой вывод. Либо этот "петушинный" сам является опущенным. Для петухом является нормой такой стиль общения на свободе (по понятным причинам). Либо этот "петушинный" просто человек с низким уровнем интеллекта, зависимый от других, с неуверенностью в себе, которую он пытается скрыть за жаргоном, по которому он никогда и не жил.
как всигда на высоте
Old 22.08.2012, 15:30
ЩасБудемКурять
Originally Posted by ЛуКа:
как всигда на высоте
чего о тебе не скажешь )

Old 22.08.2012, 15:31
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
каму надо знает что кольцо по квесту было получено
Ты бы выполнил этот квест вне роа?

Добавлено через 25 секунд

Кто там говорит про петушар - сам петух, который в рот берет и в жопу долбится. Мужчина, который живет по понятиям, такого бреда нести не будет. И ругаться матом - тем более. По понятиям за один неосторожно сказанный мат можно перейти в опущенные, если с кем-то на ножах и каждое слово ловится. Настоящий "черный" никогда матом не ругается. Матерные слова допускаются. Но человек, который их произнес, обязан раскидать за каждый, по конкретному. И петухом два раза одного человека не называют. Назвал петухом - предъявил. Если человек не бросается с кулаками независимо от своей силы и силы того, кто его назвал петухом, - он становится опущенным. Если готов драться и дерется - их растаскивают и каждому дается срок собрать обоснову. Каждый должен доказать свои слова. Кто оказался слабее - тот и становится петухом. Так живут по понятиям в "черных" тюрьмах. Поэтому обозвать другого человека, кто не занесен в опущенные, петухом - это в прямом смысле рисковать своей жизнью, если язык не подвешен на золотых веревочках. И уж точно никто не будет повторять свою предъяву. И когда на видео человек не один раз называет кого-то петухом, при этом еще ругается матом, даже если так ругаться при петухе, можно попасть в опущенные, если кто-то захочет предъявить. За сим можно сделать простой вывод. Либо этот "петушинный" сам является опущенным. Для петухов является нормой такой стиль общения на свободе (по понятным причинам). Либо этот "петушинный" просто человек с низким уровнем интеллекта, зависимый от других, с неуверенностью в себе, которую он пытается скрыть за жаргоном, по которому он никогда и не жил.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 22.08.2012 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2012, 15:33
Originally Posted by -RavenNSK-:
а ты считаешь что он скамлен и его надо было отдать повелителю? ты тупой чтоли?
не отдать а продать за скока там хотел сашик по крайне мере про это бы не кто не узнал а терь все знают что пагрио сфейленная шлюшка скамер
и играть с таким говном как то не очень
Old 22.08.2012, 15:38
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Den1ed:
Ты бы выполнил этот квест вне роа?

Добавлено через 25 секунд

давай по другому смареть на квест!
я его выполнил !!! я молодец !

Old 22.08.2012, 15:39
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
****ец быдло.
Old 22.08.2012, 15:39
Den1ed's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
давай по другому смареть на квест!
Ясно.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 22.08.2012, 15:43
ЩасБудемКурять
не отдать а продать за скока там хотел сашик по крайне мере про это бы не кто не узнал а терь все знают что пагрио сфейленная шлюшка скамер
и играть с таким говном как то не очень

играть тебя со мной никто не заставляет,это первое!

во вторых: кто все знают? ты обопщаешь как бабушка на лавочке ,которая сидит и разносит сплетни?

в третих: тебе просто хочется чтоб все думали что скамер и шлюха,так как я удачнее тебя, успешнее,лучше,красивее и умнее!

ибо люди деляться на дебилов, как ты например, и тех кто не искажает события(скам\квест) дабы не разводить сплетни!

Old 22.08.2012, 15:46
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Den1ed:
Ясно.
это же квест,и единственная задача, выполнить его!

квест выполнен,кольцо получено!

Добавлено через 1 минуту
отошли от темы, сейчас придет Дюк и прикроет тему в след за Лукой ^^

Last edited by PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 22.08.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2012, 15:47
тебе просто хочется чтоб все думали что скамер и шлюха,так как я удачнее тебя, успешнее,лучше,красивее и умнее!

ты еще скажи что в роа не было тобеш не был шлюхой и на червя не под роа тагом заходил
Old 22.08.2012, 15:49

пост по делу в теме с трёпом

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
отошли от темы, сейчас придет Дюк и прикроет тему в след за Лукой ^^
кул стори бро
ЩасБудемКурять
ну вот кроме толстой панды что нить можешь ещё написать ?))

знаешь же что я не крал кольцо,нах писать чушь а Лука?

Вдуше ты все ровно такой:

Old 22.08.2012, 15:51
какающий пони?
Old 22.08.2012, 15:53
знаешь же что я не крал кольцо,нах писать чушь а Лука?
хз как посмотреть ибо если не сашик то его бы у тебя не было а с повилителями надо делиться всяко а если не будеш делиться то будеш сфейлиным
Old 22.08.2012, 15:56
ЩасБудемКурять

ты еще скажи что в роа не было тобеш не был шлюхой и на червя не под роа тагом заходил
в роа был
заходил под тагом роа
Казань брал,кольцо не брал ))))))))))))

я никогда не играл как ярый поклонник за опозици, не сражался против роа так как делаете это вы!

в Еку я не был, а в Чавасе я был так же примерно как и щас в Аделвейса, от сюда следует то что я не шлюха!

не правильно называть шлюхами всех кто идет в роа, и если ДаркДог создал тему про шлюх и всех называет шлюхами не стоит ему уподоблятся и надо иметь свое мнение!

ДаркДог блестнул в споре с кулкой не лучшим образом, его вопще игнорить надо а не поддакивать ему как собачки да да Дог вот мы тебе нарыли тут ещё "шлюх" ( тех кто вступил в роа) как делает недотраханая Додочка выкладывая списки .

я к л2 отношусь совсем не так как Вы) наверно поэтому мне так все пох)

не люблю просто когда не на своих местах стоит то что должно стоять на своих местах!

Old 22.08.2012, 15:57
не динг
Old 22.08.2012, 16:00
dispenser
Guest
слышал этого танка когда он был пьяный он вроде с галеоном отношения выяснял, галеон его норм заткнул. Ах да он еще рассказывал как он 10 лет на зонеи т.д =))
Есть срывающая покровы запись когда кикают девилса , что думает о РОА многодро4ие и т.д =)

Добавлено через 1 минуту
в роа был
заходил под тагом роа
Казань брал,кольцо не брал ))))))))))))

я никогда не играл как ярый поклонник за опозици, не сражался против роа так как делаете это вы!

в Еку я не был, а в Чавасе я был так же примерно как и щас в Аделвейса, от сюда следует то что я не шлюха!

не правильно называть шлюхами всех кто идет в роа, и если ДаркДог создал тему про шлюх и всех называет шлюхами не стоит ему уподоблятся и надо иметь свое мнение!

ДаркДог блестнул в споре с кулкой не лучшим образом, его вопще игнорить надо а не поддакивать ему как собачки да да Дог вот мы тебе нарыли тут ещё "шлюх" ( тех кто вступил в роа) как делает недотраханая Додочка выкладывая списки .

я к л2 отношусь совсем не так как Вы) наверно поэтому мне так все пох)

не люблю просто когда не на своих местах стоит то что должно стоять на своих местах!
Мир перевернулся поагрио херачит истину !!!
Last edited by dispenser; 22.08.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2012, 16:01
Hist's Avatar
Предводитель
лука ***** тема говно
Old 22.08.2012, 16:03
Originally Posted by dispenser:
Есть срывающая покровы запись когда кикают девилса , что думает о РОА многодро4ие и т.д =)
ну так срывай

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Posting Rules