Quote:
Originally Posted by Senex
если ты чото не в состоянии понять, не стоит обсерать весь свой раздел, равнением на себя
если ты не в состоянии выразить свою мысль так, чтобы тебя кто-то понял - дело бп в непонятливости твоих читателей, угу. Кстати, я так понимаю, не я первый тебе это говорю и явно не я последний.
Quote:
заметь, если ты докачался до 99го и не знаешь, что сраный стан даблкаста не блочится ни 1 известным сейвом, то стеб про фришку видимо оказался серьезен
заметь, мне как бы чуток плевать

Всю игру в годе на олимпе юзал и буду юзать сраную активку хумана и сраную диадемку от каста + микро целест. И думать что они помогают. Потому как дай бог стан пройдет в кб раза 2 за весь бой, а чаще всего ни разу.
На счёт дейли - ни разу не наблюдал стоящего, окей, примем твою теорию на веру, в стане/просто стоящего с невидимым дебафом хила под целестом/инвулом. Как-то так...
Quote:
стеб про фришку видимо оказался серьезен
Стёб о том, что ты самый серьезный межрассово-серверный-классовый теоритик, тоже можно принять на веру, я понял.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
но куда мне до тебя то и твоего фариса
Фресно стаил. Сблевал, спс
Quote:
знает меньше, чем твинк "не-очень-успешного-хила"
тебе кажется, что ты что-то знаешь?

Опять таки очень Фресно напомнило, помнится он мне тоже рассказывал как за мага играть.