Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 467708
Reply With Quote
Old 19.08.2012, 22:13
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by Hohenheim2:
а потом говоришь что Тигр гимп
я вообще ничего не понимаю...
всегда считал что "гимп" это антоним "ОП" - ну т.е. характеризует КЛАСС а не игрока и к "нуб" и "батька" отношения по большому счету не имеет.
Old 19.08.2012, 22:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
и я не противоречу сам себе. Если у барба кд 10/1 не бывает, это не значит, что такое кд бывает у др классов... И это не значит, что только такое кд показатель ОПистости класса.
Демо, не ОП класс? А такое кд для него не реально при равных составах = по твоей логике демо - гимп?

з.ы. Короче мя убивает этот дебильный разговор... Всеми классами мона рулить, кем то чуть больше, кем то чуть меньше, но совем гимпов нет... Прямите руки

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by _RICo_:
я вообще ничего не понимаю...
всегда считал что "гимп" это антоним "ОП" - ну т.е. характеризует КЛАСС а не игрока и к "нуб" и "батька" отношения по большому счету не имеет.
ну у этих товарищей, барб-гимп, в отличие от др игроков + не важно каким они классами играют, эти классы - гимпы... поэтому они сами гимпы

Хохе сам дтой играл, куль ты его бросил то? ОПе класс же ж? Видимо для твоих рук не ОПе?
Кд у тя на барбе скока? У мя чёт типа 1200-900 и барб 3пвп и играл я им еще до того, как задонатил т1пвп, считай в крафт синьке против всяких задротенных фулл эпиков и внезапно, когда я играл им, он не казался мне гимпом без бурста...
Last edited by Голова; 19.08.2012 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 22:28
Как тогда можно оценить кто сильнее если не 1х1? Все барбы уг в масс пвп, особенно риверы, антиконтроль от 1, в лучшем случае 2.
Old 19.08.2012, 22:40
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
барб самый быстрый класс в игре с почти бесконечным ускорением, кучей контролей и антиконтролей. Даже голым им мона почти не дохнуть, а дипиэса вполне хватает на слив тряпки ''за кнок''... Надо лишь не лезть в жопу, ака под аццкомагоаое и всё...

Добавлено через 2 минуты
Как тогда можно оценить кто сильнее если не 1х1? Все барбы уг в масс пвп, особенно риверы, антиконтроль от 1, в лучшем случае 2.
антиконтролей у ривера еще больше мона взять, чем у зерка (5шт), о чём ты блеать?
это ммо блеать, какое нах 1 на 1?

Добавлено через 3 минуты
ривер более требователен к рукам, а так зерк и ривер примерно равны.
Last edited by Голова; 19.08.2012 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 23:04
особенно риверы, антиконтроль от 1, в лучшем случае 2.
если не брать антиСС из ривера (чего то там ум) то я хз.... это одна из маст хэв фишек как бэ, помимо дотов и прочих приблуд

Old 19.08.2012, 23:18
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Как тогда можно оценить кто сильнее если не 1х1?
оценить классы или игроков?
сильнее тот кто понимает свою роль в команде и справляется с ней. то что один класс ногибает всех в дуели не означает что на мини он не будет лопаться как мыльный пузырь.
1 на 1 баланса не было, нет и не будет. какой смысл оценивать? рукастые дядьки и на загимпованых классах отлично себя показывают. а те кто оценивает и прыгает с класса на класс в поисках имбы - зачастую не показывает результатов ни каким классом вообще.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Carnaje:
если не брать антиСС из ривера (чего то там ум) то я хз.... это одна из маст хэв фишек как бэ, помимо дотов и прочих приблуд
не пойму, чего так уперлись в этих риверов... давайте аватар хоксов пообсуждаем, демонолога у которого взяты все фиты в общей ветке, рейнджера бегающего со щитом и мечем... ривет сразу не самым хреновым вариантом кажется
Last edited by _RICo_; 19.08.2012 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 23:21
не пойму, чего так уперлись в этих риверов.
да я хз, мне просто больше нравится чем зерк. двуруч просто тупой спам мясников, имхо. да и фаталки с дулей самые эпичные наверно...

Old 19.08.2012, 23:24
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
да я хз, мне просто больше нравится чем зерк. двуруч просто тупой спам мясников, имхо
ну да, двуруч туповат в этом плане... однако там анимация мне нравится очень.... а вот риверскую молотилку вообще не оценил, абсолютно не чувствуется сила удара, машет как шинкует, не красиво
у конка дуалы посимпотичнее будут.
Old 20.08.2012, 01:27
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
давайте аватар хоксов пообсуждаем
давайте

да и фаталки с дулей самые эпичные наверно...

в этом плане хоксы унылы и кривы

подпись
Old 20.08.2012, 05:30
у конка дуалы посимпотичнее будут
да вроде одинаково

Old 20.08.2012, 07:55
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
не пойму, чего так уперлись в этих риверов... давайте аватар хоксов пообсуждаем, демонолога у которого взяты все фиты в общей ветке, рейнджера бегающего со щитом и мечем... ривет сразу не самым хреновым вариантом кажется
да норм риверы, кнопок жать много надо, поэтому сложнее играть, но он не хуже зерка... Просто зерк однокнопочный изи мод в сравнении с ривером, поэтому 95% с двуручем бегают

Добавлено через 1 минуту
оценить классы или игроков?
сильнее тот кто понимает свою роль в команде и справляется с ней. то что один класс ногибает всех в дуели не означает что на мини он не будет лопаться как мыльный пузырь.
1 на 1 баланса не было, нет и не будет. какой смысл оценивать? рукастые дядьки и на загимпованых классах отлично себя показывают. а те кто оценивает и прыгает с класса на класс в поисках имбы - зачастую не показывает результатов ни каким классом вообще.

Добавлено через 44 секунды
дуэли эт так, баловство...
Last edited by Голова; 20.08.2012 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 08:29
не хватит на аркан мародера тогда. А вкачивать его на 2 фита бестолку. Если брать все доты не хватает на контроли, тоесть 2 контроля базовых будет, не попал кноком - можно убегать, стан все снимают.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Голова:
антиконтролей у ривера еще больше мона взять, чем у зерка (5шт), о чём ты блеать?
Ты упоролся? Покажи билд такой. Это треш будет 100% чем бить тогда.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 20.08.2012 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 08:48
Просто зерк однокнопочный изи мод в сравнении с ривером, поэтому 95% с двуручем бегают
Хорошие барбы лучше всего получаются из хороших синов На лицо неприятие роли легкого ДД как таковой..все башкой напролом лезут.
Old 20.08.2012, 09:21
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ты упоролся? Покажи билд такой. Это треш будет 100% чем бить тогда.
да эт ты упоротый гимп с говнобилдом, то то скрины линкуешь с жабы с кд типа 4-4
з.ы. ривер+дженерал, не?
Old 20.08.2012, 09:28
Я бегал барбом в билде с 4-мя антиконтролями + аашный:антивсе, антирут, антикнок, антифиростан, антивсе_из_аа. Ривер+дженерал билд с кучей дамаги. Нормально получалось. Из контролей были только кнок и стан, но в принципе хватало.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 20.08.2012, 10:02
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
во, Хохе вишь, чо норм барбы говорят?
Old 20.08.2012, 10:31
Но ведь барбы же гимпы?

Добавлено через 22 минуты
Простой способ определить гимпованость это посмотреть сколько людей играет за классы и получиться имхо что-то типо:

1 ренжер
2 ассасин
3 дт
4 гвард
5 демо
6 некр
7 пом
8 барб это потому что игра про барба, так бы на последнем был
9 тос
10 бш
12 хокс
13 конк

конечно это полную картину не даст ибо есть несколько нюансов. Но общее предаставление по силе классов можно получить.
Last edited by andyzorr_renamed_938296_13042020; 20.08.2012 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2012, 10:48
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
барб ~в середине всё-же
Old 20.08.2012, 10:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Помов сейчас уже точно больше чем некров

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.08.2012, 11:15
Originally Posted by andyzorr:
посмотреть сколько людей играет за классы и получиться имхо что-то типо:

1 ренжер
2 ассасин
3 дт
4 гвард
5 демо
6 некр
7 пом
8 барб это потому что игра про барба, так бы на последнем был
9 тос
10 бш
12 хокс
13 конк

конечно это полную картину не даст ибо есть несколько нюансов. Но общее предаставление по силе классов можно получить.
сам придумал?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 20.08.2012, 11:32
по моим наблюдениям
Old 20.08.2012, 11:34
Originally Posted by Bragy:
Я бегал барбом в билде с 4-мя антиконтролями + аашный:антивсе, антирут, антикнок, антифиростан, антивсе_из_аа. Ривер+дженерал билд с кучей дамаги. Нормально получалось. Из контролей были только кнок и стан, но в принципе хватало.
у меня нет разер наги чтобы такую тонну кнопок забиндить. А промазать контролем легче легкого особенно по асассину. Я по другому не умею.
Old 20.08.2012, 11:35
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Вот в этом и суть. Ты не умеешь, у тебя нет. Однако это не означает, что барб гимп.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 20.08.2012, 11:35
напоминает список из опросника факома,какой класс самый Опе
Old 20.08.2012, 11:38
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ромашка:
напоминает список из опросника факома,какой класс самый Опе
почему блеать гвард не на первом месте?

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Posting Rules