Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 19.08.2012, 11:20
Забанен
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
за свса вообще огонь спел и агришь по откату вражеского бд а попутно смотришь экш кто кого затащит -)
Ты либо сам был дно свсом либо играл с такими типками

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mrazzik:
SONG OF SILENCE TA AAA7
привет крыса и обоссаный рекольщик
Last edited by ErAdan; 19.08.2012 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 11:21
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
спел и агришь по откату вражеского бд
Originally Posted by ЭрАдан:
soglasen.. sws doljen agrit' sws

Old 19.08.2012, 11:23
Я топ пацан который пойдет в РОА!
Old 19.08.2012, 11:24
Mrazzik's Avatar
Читатель

Добавлено через 1 минуту

nu ohota usliwat` 4to to novoe uje
Old 19.08.2012, 11:30

Добавлено через 1 минуту

только даун не мог увидеть в моем сообщение сарказм яхз . Ну либо у тебя реально проблема с бд постоянно поэтому ты так сагрился

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 19.08.2012, 11:33
Читатель
Примерно так же как за ее. Но свсам как правило хватает ума не снимать фрапсы
согласен за ее скучновато, за биша и хилера в год поинтереснее. многие ловят фан от набивания пвп каунта, и показывают это в своих фрапсах, мне же наоборот доставляло удовольствие усложнить врагам эту задачу, и не дать его набить на себе. вот такой специфический фан сапорта. наблюдать за этим довольно прикольно. но на вкус и цвет как говорится

Old 19.08.2012, 11:37
Гигант мысли
Зомби мутанта
Много пропустил, лень читать, но Санни ака 70 лвл на теоне до сих пор не хочет признавать, что он уже не торт и сейчас он хороший таргет даже для Деспрайта?)

я бы с удовольствием подискутировал тут, но мне идти пора - развлекайтесь, ребятки
Old 19.08.2012, 11:41
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
На форум фришечки зайди. там аж 300+ страницы в теме рекрутинга в астериосы
НИ$%я себе там уже 385+ страниц

Ы?!
Old 19.08.2012, 11:48
Читатель
Originally Posted by mithlond:
Много пропустил, лень читать, но Санни ака 70 лвл на теоне до сих пор не хочет признавать, что он уже не торт и сейчас он хороший таргет даже для Деспрайта?)

я бы с удовольствием подискутировал тут, но мне идти пора - развлекайтесь, ребятки
ну допустим, у меня был чар на теоне, я собирался поиграть там с друзьями без особых планов но они забили, я никогда и нигде не пиарил его, и есть также нормальный чар на деспе который вошел в его историю
у тебя как я понимаю чара на теоне вообще не было, и был некий ноунейм на деспе которого помнит только твоя бывшая конста (надеюсь что помнит)
что дальше?) я не вижу смысла для дискуссии

Old 19.08.2012, 11:55
Мне кажется, что meatlond из пака Фресно.
Old 19.08.2012, 11:56
Гигант мысли
Зомби мутанта
Originally Posted by `sunny:
ну допустим, у меня был чар на теоне, я собирался поиграть там с друзьями без особых планов но они забили, я никогда и нигде не пиарил его, и есть также нормальный чар на деспе который вошел в его историю
у тебя как я понимаю чара на теоне вообще не было, и был некий ноунейм на деспе которого помнит только твоя бывшая конста (надеюсь что помнит)
что дальше?) я не вижу смысла для дискусии
а) никогда не ставил цели запомниться кому-то в игре, абсолютно не было желания ебашить 24/7, забивая на реал, идя спойлить на круг в 4 часа утра если же тебя запомнили и ты этим гордишься - грац, только не у всех такие приоритеты)

б) судя по твоей топикхистори, ты умудрился сфейлиться не только на теоне, но и на кадмусе. нагнуть сервер, который всегда считался болотом - это успех

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Neutrinity:
не играю уже хз сколько :)
Last edited by mithlond_renamed_46093_09102020; 19.08.2012 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 12:01
Это игра, и она должна приносить удовольствие. Не понимаю как можно вставать в 3-4 часа утра и идти на фарм Баюма, допустим ладно, драки 100 вс 100, такое зрелище нельзя пропустить, но вот какой-нибудь спойл или фарм атрибутов с утра до утра...
Old 19.08.2012, 12:03
Гигант мысли
Зомби мутанта
Это игра, и она должна приносить удовольствие. Не понимаю как можно вставать в 3-4 часа утра и идти на фарм Баюма, допустим ладно, драки 100 вс 100, такое зрелище нельзя пропустить, но вот какой-нибудь спойл или фарм атрибутов с утра до утра...
Игра - прежде всего игра, а гордиться тем, что ты набил 1488пвп или сделал редкую ачивку в вове и прочая атмта - это уже идиотизм Я играю, чтобы расслабиться, а не чтобы постараться запомниться кучке школоты и долбоебов
Old 19.08.2012, 12:04
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
это и есть фресно

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 19.08.2012, 12:05
Гигант мысли
Зомби мутанта
зы: такой же идиотизм, как ставить в подписи "гоха лигенд ололо" ^^

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Fount:
это и есть фресно
ты меня раскрыл!
Last edited by mithlond_renamed_46093_09102020; 19.08.2012 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 12:10
а без спойла/фарма хрен в нормально пвп поучаствуешь... ну разве только задонатить 100к
Old 19.08.2012, 12:14
Читатель
а) никогда не ставил цели запомниться кому-то в игре, абсолютно не было желания ебашить 24/7, забивая на реал, идя спойлить на круг в 4 часа утра если же тебя запомнили и ты этим гордишься - грац, только не у всех такие приоритеты)
зачем что-то писать про реал на форуме л2?
б) судя по твоей топикхистори, ты умудрился сфейлиться не только на теоне, но и на кадмусе. нагнуть сервер, который всегда считался болотом - это успех
люди которые там играли думают иначе :>
не повезло с сайдом и кп, и не хватило желания пойти искать новые, это да, бывает
сфейлился ты, написав этот пост
ты в кп когда-нибудь играл?
по собственной инициативе я последний раз что-то фармил/спойлил лет 5 назад

Old 19.08.2012, 12:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Родной десперион.
З. Ы. Санни действительно норм.
Old 19.08.2012, 12:30
Было время, вставал в 3 (а ложился ли?) и шли фармить рб. Зашел в вт-приветприветкакдила-чек всех твинков-и пошла жара до обеда. Азог был суровый ПЛ

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Crosfade:
Да.
Last edited by Fid_renamed_601771_06082021; 19.08.2012 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2012, 12:35
Originally Posted by Crosfade:

очень нравилось следить за его боями на олимпиаде =) санни чидори и вампир, мне всегда больше всех нравились.

а вот фрапсов пвп паков с санни, я не видел ( ну только один, там от лица некра фартового на осаде годарда, но там то что там было пвп назвать сложно....скорее бойня)
Old 19.08.2012, 12:39

Добавлено через 1 минуту

хотел написать примерно тоже самое. Имхо, интересен фрапс от любого класса, если человек не днище и норм рулит!
Old 19.08.2012, 12:55
Originally Posted by 13jew:
ну разве только задонатить 100к
И купить Императиву.
ты в кп когда-нибудь играл?
Да, на варках/оверах. А так в основном фри х50-1000.
Old 19.08.2012, 12:56
Читатель
Originally Posted by kooLhoven:

очень нравилось следить за его боями на олимпиаде =) санни чидори и вампир, мне всегда больше всех нравились.

а вот фрапсов пвп паков с санни, я не видел ( ну только один, там от лица некра фартового на осаде годарда, но там то что там было пвп назвать сложно....скорее бойня)
если интересно могу скинуть в пм

Old 19.08.2012, 12:57
если интересно могу скинуть в пм
буду премного благодарен =)
Old 19.08.2012, 12:57
где ИР в списке??*??!!!
Posting Rules