Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение патча 1.0.4
Автор темы: Demo_renamed_789184_21122024
Дата создания:
Old 17.08.2012, 19:37
Re: Патч 1.04 не за горами!
Originally Posted by eksaksudan:
Dota 2 же! ну и L4D конечно
Не густо. Особенно с учетом, что дота2 это тупо копия доты, но с переносом на новый движок.
Old 17.08.2012, 19:39
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
нет там баланс другой
Old 17.08.2012, 20:54
Originally Posted by Kamail:
когда я бегал с дпсом 112 к выжигал любой пак чампов за 3-6 сек. от отражалок не дох, бегал с пухой на отхил... с дпсом 80к. выжечь можно за сек - 8-10.
Originally Posted by Llight:
Угу, 40к дпс слабо очень. Сам еще до нерфов визом собрал себе 42к дпс и пробовал такую связку. Во 2 акте так просто меня фармили элитки и смеялись над близардом и гидрой. А вот архонтом +орбы +телепорт я дополз кое как до белиала.
Причина, почему я бросил читать раздел Визарда. Люди ни сном ни духом не разбирающиеся в игровой механике, верящие тому, что написано в калькуляторе, и цитирующие типа гайды, написанные такими же.

П.С. Профили в студию. Или вы свои баттлтаги забыли/чаров продали/акк украли и тд.?
Old 17.08.2012, 21:06
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
я выжигаю ! 57к дпс для бара это успех ?
Old 17.08.2012, 21:40
Originally Posted by dobriy_doktor:
Профили в студию. Или вы свои баттлтаги забыли/чаров продали/акк украли и тд.?
Light#2357 - я только не понимаю, чем тебе профиль поможет.
Визард уже чутка помят жизнью, когда делал рерол в варвара, но суть примерно ясна.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by dobriy_doktor:
Причина, почему я бросил читать раздел Визарда. Люди ни сном ни духом не разбирающиеся в игровой механике, верящие тому, что написано в калькуляторе, и цитирующие типа гайды, написанные такими же.
Да ничему я не верил. Просто близард+гидра не оказывали эффекта, а под архонтом можно было закидывать все трупами. Зергнул одну из 3х элиток. Ждем кд, ресс - зерг еще 1-2х. Бежим дальше.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Бронсон:
я выжигаю ! 57к дпс для бара это успех ?
Если одноручка + щит, то да :)

Добавлено через 1 минуту
нет там баланс другой
Да фигня это все. Главное то это основа. А подправить пару циферок и заменить пару скилов/артов это уже даже несерьезно.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 17.08.2012 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2012, 21:49
XpycTOB_renamed_571181_10042020's Avatar
Гигант мысли
Чота мой виз с уже забыл сколько дпс, 45+ где то, нифига не выжигает все в архонте :(

Originally Posted by Rezion:
а что валв хорошего делает? кроме халф лайфа и портала, остальное вроде одно дерьмо, не?
на тф2 еще вроде куча народу фапает.
сам то я хз, но за доту2 валвов люблю.

нет там баланс другой
orly!?
Old 17.08.2012, 21:58
Originally Posted by XpycTOB:
Чота мой виз с уже забыл сколько дпс, 45+ где то, нифига не выжигает все в архонте :(
Ну об этом и речь. А если с таким дпсом юзать близард+гидру, то элиток можно до старости кайтить. Так хоть трупами закидать можно если припрет.
Old 17.08.2012, 22:11
Гигант мысли
Но трупами закидывать же не православно :(
Old 17.08.2012, 22:24
Originally Posted by XpycTOB:
Но трупами закидывать же не православно :(
Зато эффективно и быстрее кайта.
Old 18.08.2012, 00:25
Не густо. Особенно с учетом, что дота2 это тупо копия доты, но с переносом на новый движок.
Да какая разница, копия, не копия, мне пох кто придумал оригинал и у кого авторство идей, йа хаваю конечный продукт ;), а ДОТА (или как принято сейчас называть MOBA games) - рецепт счастья сегодняшнего дня, самая популярная концепция в играх сейчас, единственный случай, когда мод к игре во много раз превзошел по популярности оригинал, потом HoN, теперь LoL, каждая на определенном этапе была самой популярной игрой в мире и Дота 2 будет не исключением, после оффициального релиза офк, хотя йа больше Близзард Доту жду, но и Дота 2 доложна быть тортом
Old 18.08.2012, 00:53
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
хотя йа больше Близзард Доту жду
а там будет не игра а тупо карта в ск2 ?
Old 18.08.2012, 01:46
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
А подправить пару циферок и заменить пару скилов/артов это уже даже несерьезно.
Щито? В плане артов и скилов как раз таки дота2 полный клон доты. Дело в различных багах и фичах движка вк3 (коих офк нету в доте2), анимациях кастов и атак, сильно изменённом интерфейсе. Валве с фрогом очень многое сделали нового в доте2, хотя и не всегда удачного.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 18.08.2012, 09:28
есть информация, что обновление поставят 22 августа в среду.
Old 18.08.2012, 09:37
Originally Posted by Aton:
есть информация, что обновление поставят 22 августа в среду.
ок
Old 18.08.2012, 10:38
если это так, то супер! я уж думал придется ждать до релиза препатча к пандочкам...

Добавлено через 2 минуты
Да какая разница, копия, не копия, мне пох кто придумал оригинал и у кого авторство идей, йа хаваю конечный продукт ;), а ДОТА (или как принято сейчас называть MOBA games) - рецепт счастья сегодняшнего дня, самая популярная концепция в играх сейчас, единственный случай, когда мод к игре во много раз превзошел по популярности оригинал, потом HoN, теперь LoL, каждая на определенном этапе была самой популярной игрой в мире и Дота 2 будет не исключением, после оффициального релиза офк, хотя йа больше Близзард Доту жду, но и Дота 2 доложна быть тортом
что за ересь? :О когда ХОН вышел он не был популярен, да и сейчас онлайн 100к+ в прайм выглядит не таким уж успехом... а вот с ЛоЛом совсем другая ситуация... он сразу был замечен и стал набирать поплярность, и в итоге он стал таким, какой есть сейчас дота2 его никак не затмит, тотже потолок в 100к+ наберет на этом и все.
Last edited by evkOo; 18.08.2012 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2012, 10:38
http://us.battle.net/d3/en/blog/6986...nter-8_16_2012

http://us.battle.net/d3/en/blog/6939559/

вангую новую моду на аое билды
Old 18.08.2012, 10:41
Originally Posted by darks1te:
Щито? В плане артов и скилов как раз таки дота2 полный клон доты.
Не полный. Различия есть. Не помню только у каких героев какие скилы были изменены. По артам вроде тоже что-то было, но тут могу ошибаться.

Originally Posted by darks1te:
Дело в различных багах и фичах движка вк3 (коих офк нету в доте2), анимациях кастов и атак, сильно изменённом интерфейсе. Валве с фрогом очень многое сделали нового в доте2, хотя и не всегда удачного.
Ну это просто смешно. Доту1 создали энтузиасты, а мега корпорация в доте2 интерфейс изменила. Охренеть просто, какая великая заслуга. Еще бы они это ни сделали - на них бы близы в суд подали, они просто обязаны изменить интерфейс и анимацию.
Old 18.08.2012, 10:53
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6352745857#4

чтото вызов треасур гоблина выглядит слишком читерным...

Добавлено через 38 секунд
Не полный. Различия есть. Не помню только у каких героев какие скилы были изменены. По артам вроде тоже что-то было, но тут могу ошибаться.
что? :О никакие скиллы, по сравнению с дота 1 не меняли, все 1 в 1.

Добавлено через 1 минуту
The Butcher’s Sickle (1h Axe) – This item will now give players a chance to cast the Butcher’s sickle attack, dragging enemies to them. The tooltip should read something along the lines of: “X% chance to drag enemies to you when attacking.”
Hellrack (Crossbow) – This weapon will have a chance to cast Jailer on enemies, rooting them to the ground. The tooltip should read something like: “Chance to root enemies to the ground when you hit them.”
The Gidbin (Ceremonial Dagger) – will have a chance when attacking to summon forth a Fetish to fight for you. - Tooltip: "Chance to summon a Fetish when attacking."
Last edited by evkOo; 18.08.2012 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2012, 10:57
Originally Posted by timm:
чтото вызов треасур гоблина выглядит слишком читерным...
пока нет % шанса судить о читерстве это
Old 18.08.2012, 11:19
Originally Posted by timm:
что? :О никакие скиллы, по сравнению с дота 1 не меняли, все 1 в 1.
Разработчики DOTA 2 продолжают радовать своих игроков обновлениями, на этот раз в тестовую версию игры был добавлен новый герой - Templar Assassin, а под нож баланса попал иммунитет к магии.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t778210
Old 18.08.2012, 11:45
АХАХХА перевод у новостника как обычно
там были баг. фиксы, не более.
Old 18.08.2012, 14:11
Гигант мысли
Ну кроме визуальностей в доте2 куча удобностей, которые нельзя/трудно было реализовать в дота1. взять ту же возможность реконекта, возможности перенастройки управления(и не только), опять же сервачечки, не какие то ссаные гарены и исикапы, опять же система поиска игр. и т.д. и т.п., список долгий и большой, "мелких" добавлений.
скиллы и пр. конечно 1х1, айсфрог же делает и то и то. зачем менять. Если и менять что то, то в обоих. Хотя д2 еще же в бете, далеко не во всем поспевает за 1й.
хоны, лолы, **ены, это ж все вода на уровне tower defense карт, да еще с кучами читомодов и пр. пр., не?. и близард дота скорее всего пососет ) хотя надежда конечно есть )

А по теме, бляха, чета каждый день стали легендарки падать, нахрен они мне без патча (((
Old 18.08.2012, 14:23
предположительно, утечка информации о мф. это может быть не верно.
  • Смена предметов потеряла актуальность. Ваш Magic Find вырастает "постепенно" до вашего максимального возможного от экипировки уровня на протяжении около 120 секунд от одевания последнего предмета. Таким образом нельзя сменить экипировку перед последним ударом, если вы не хотите кайтить 120 секунд.
  • Добавлены уровни совершенства. Вы получаете временный "уровень совершенства" при каждом убийстве элитной группы. Это число всегда имеется на вашем персонаже и вы не теряете его при смене игр/актов и т.д.
  • При убийстве каждой 500той элитной группы вы получаете гарантированный легендарный предмет (уровень и аффиксы зависят от акта и Magic Find, как обычно). В этот момент ваш "Уровень Совершенства" сбрасывается до нуля.
  • Данный легендарный предмет будет привязываться при одевании, что поставит вас перед выбором: воспользоваться им ИЛИ продать на аукционе. Нельзя попользоваться и продать. Это сделано чтобы сделать частичный вывод легендарных предметов, иначе они со временем засорят экономику.
  • Система уровней совершенства была выбрана из-за простоты и эффективности. Она похожа на систему "знаков" из WoW, которая всегда награждает за фарм даже если вам не везет с выпадающими предметами.
  • Они потратили огромное количество времени и усилий, чтобы сделать Легендарки крутыми. Им нужно было соблюдать баланс между слишком частыми и слишком редкими падениями. С этой системой, а также из-за того что они будут привязываться при одевании, они хотят создать баланс в экономике.
  • Также будут изменения того как выбираются аффиксы на классовых предметах.

Добавлено через 5 минут
мне кажется, часть из этого - бред. особенно про легендарку каждые 500 элиток. это надо заранее отсчитывать 500-ую и идти в 3-4 акт, одевать больший мф, чтобы выпала нормальная легендарка.

хорошей идеей было бы привязывание такой легендарки (или всех?) при одевании.
Last edited by Demo_renamed_789184_21122024; 18.08.2012 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2012, 14:52
что такое "уровень совершенства" ? :О нефалемка?
Old 18.08.2012, 14:55
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
не дай бог это окажется правдой

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Aton:
мне кажется, часть из этого - бред. особенно про легендарку каждые 500 элиток. это надо заранее отсчитывать 500-ую и идти в 3-4 акт, одевать больший мф, чтобы выпала нормальная легендарка.
зачем считать если у тебя копится эта херня будет видно как к 500 подойдет )
Last edited by Бронсон; 18.08.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules