|
Re: T или RoA? Кто затащит?
Quote:
Originally Posted by Neutrinity
Были в варе с тем кланом, который на фри, на чьем сайте висит моя заявка. По скольку экспансия на ту фришечку была организована людьми игравшими на ЕУ, то решили толстенько потроллить форум своих варов. Я отличился - в начале мою фейковую заявку прожевали и приняли, а потом отклонили. Кстати, если кто не знает, то в том клане был Фресняшка, который 24/7 играл на той фришечке. Хотя стоп... по идее в этом время он должен был ГНУТЬ БАРТЗЦ ИЛИ ДАЖЕ КАДМУС!
Вот это отмазки.
Суть дела такого - был кланчик, у которого был сайт на укозе, исполнявший функции троллересурса. На нем был раздел для заявочек, куда бомжи которым все равно откажут, отправляли свои заявки. Ну или люди, которые уже имели клан-группу, отправляли заявочки с изначально *смешнявочной* инфой, чтобы потроллить.
Туда хотел вступить Нейтринити , но вот беда - в клане был я и еще пара людей, которые знали, что Нейтринити на еу не играл никогда в жизни, а в таге Фьюжен на той фришке он был не из-за того, что играл там на Франце, а исключительно потому, что делал отличное БЖ Дилану и, кажись, ЛайтКиллеру.
Теперь он скидывает все это на троллинг, забывая совершенно тот факт, что когда писал мне насчет принятия в мой таг, так же упоминал РМ и совершенно конкретного чара.
Касательно временных рамок моей игры.
Я играл на той фришке уже после первого ухода с Кадмуса ( хотя эпизодически я там появлялся всегда, как и на фришке той ) , и уж тем более после игры на ЕУ, но до игры на Десперионе и второго возвращения на Кадмус.
В связи с этим отправил очередную торпеду в днище итак терпящему бедствие - а скорее просто терпящему - Сашеньке - ловеласу из стольного града Киева.
GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;
gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
|