Не всегда
_
У меня пока компоты. Морозилка забита фруктами/ягодами.
судя по некоторым твоим постам в морозилке и грибочки попадаются
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
в годик или два напоили чтоль?
и ты конечно помнишь
Не думал что когда то с тобой соглашусь но
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
о нееееее нафиг нафиг нафиг...
тю, тогда ты точно не пил настоящих саян и байкала
А все туда же "рожденный в ссср"
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 16.08.2012 at 09:31.
Reason: Добавлено сообщение
уже придумал выход, ящитаю его напоили в первый год жизни, ты во второй
сойдет?
Да зачем огород городить. Это ведь не так страшно сойтись в чем то с фанатом ГВ2
Я думал более болезненный процесс
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ну и отлично...
Я же грю Саяны отвратны, как и байкал
с них реально тошнило.
А еще можно сказать, что настоящие саяны были до 75...
Ну до 86 лимонад Саяны и байкал. привозили с Москвы и вкуснее ничего не было, ну разве кроме Пепсиколы, которая появлялась реже.
Кстати Дварфик мы говорим о лимонаде в бутылках а не чистой воде из реки саяны и оз. Байкал.
Quote:
Quote:
Реки Саян имеют смешаное снегодождевое питание
если эту гадость пить то ясный палец тошниловка
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 16.08.2012 at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение
Я октябренком был, в ДК награждали значками и прочая ересь
В октябрята всех брали. а вот пионером не стать в 3 классе позором было на целый год
Кстати, на вчерашнем тесте опять ФПС упал. В мистах, где куча народу - 45-60. Раньше 80+ стабильно было Что-то они химичат непонятное.
заметь я усилено игнорирую второй пост про оптимизацию ГВ2
Вот вы тут ржёте, а после текущих патчей непонятно, нафига вообще разная броня в этом вашем гв. И так разницы кроп было, зря они заморочились. Оставили бы сразу только скины разные, и всё.