мне пох, это ж у вас там топ пивипи клан, с замком за свет единственным на сервере, и не принимающий вар от тыныа три дня
так делают тока избранные пвпшеры
не, ну блеать, я даже хочу услышать отмазу почему вар не принимался 3дня, а потом именно после осад был принят, мне то все ясно, просто интересно какие щас буду фразы, наверна опять шо-то из серии "недооценили вы дайка пасаны, он такой великий стратег"
Это то ТНА, которое доблестно защитило ворота Годдарда на 30 секунд?
И да, в табличке войн было написано "Перемирие", а не "объявлена война", так что по*уй
ну именно на осаде был, и на простую фразу в городе на регруппе во время осады "посоны вар примите", братюни включая ареллу начали весело жопаболить и лепить клевые отмазы аля "та ви все гавно, ви все пр, ми все классне"
но после осад, наверное, их мнение внезапно поменялось и они решили принять
а то шо это случилось после осад, так это просто совпадение да, никак иначе
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
не те, но на глудио и в гдд в боевой быстро вы отпадали, даже с мж на гдд
Я хз, что там у вас было на Глудио, т.к. месяц не играю и в игре появляюсь крайне редко.
Когда я и моя кп играли, то я помню, что отпадали мы быстро только когда Дайки, или Риуки приходили. Остальные у вас такое же мясо и даже хуже
Я хз, что там у вас было на Глудио, т.к. месяц не играю и в игре появляюсь крайне редко.
Когда я и моя кп играли, то я помню, что отпадали мы быстро только когда Дайки, или Риуки приходили. Остальные у вас такое же мясо и даже хуже