Ну вроде не 20, а 30, 20 ет если ток барыгам сдавать да и вообще голда в принципе больше не стоит, учитывая сколько за день ее можно поднимать, парни ща в день делают по 100+ лямов без всяких ботов и спекуляций на ауке - фарм и крафт шмота (топовый и околотоповый гир сейчас омг сколько стоит поидее 1 удачно наролившейся шмотки в день хватает ;)), паравозинги других игроков - тот же Русбарб вроде берет по 10 миллионов с каждого тела (по крайней мере в его стримах видел такое), которых паравозит по 3-4 актам, так же продажа зон для фаст ранов - допустим зона для фаст рана 3-го акта - чистится вся зона, в каждом паке элиты оставляется 1 моб, создается подробная карта зоны, где какой чамп остался и где гоблины и сундуки, вычищается весь трешь), потом продается зона парням для фаст рана, обычно стоит по 4-5 миллионов с человека, соотвественно 3 тела - 15 миллионов за 2 часа, как нефиг делать, а парней желающих в подобной зоне зафармить на халяву 50+ элит и всех гоблинов в фулл МФ-е обычно пруд пруди ;)
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by DiSp
На момент опубликования новости, вроде, и аук за реал ещё не стартовал.

.
Йа те открою страшную тайну - аука за реал в корейской версии игры в принципе нет и не будет

, но корея это другая тема, это совершенно другой уровень и другое отношение к играм, нам, да и европейцам в этом отношении до них рости и рости, у них в принципе игры ет уже неотъемлемая часть жизни каждого корейца, да чего там у них старкрафт чуть ли не в школах преподают
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DiSp
Если честно, я без понятия, какие там тарифы и проценты, но сомневаюсь, что ради подобных копеек разработчики вообще связались бы с этим рмахом.
Вот и я так думаю.
Вот именно по этому йа как бы намекаю, что все развитие игры сейчас идет у Близов чисто для поддержания своего имени и своего имиджа разработчика №1 в мире, да они будут поддерживать сервера в стабильном состоянии и развивать игру, но чего-то сверхнового ожидать не стоит им тупо нету резона вкладывать большие бабки в дальнейшее развитие, вплоть до выхода аддона, года так через 2-3 ;)