|
|
Re: Dell U2412M. Особенности покупки и настройки.
Спс автору за статью, было интиресно почитать.
Купил в далёком, 2009м году, DELL E248WFP, до сих пор не нарадуюсь -)
Quote:
Originally Posted by SmaSheR
В Ситилинке, например, можно смело оплачивать, а потом проверять монитор, если что поменяют или денбги вернут - проверенно. То есть если магазин работает по принципу дистанционной продажи (заранее уточните это! И не забудьте, что большинство интернет магазинов вовсе не работают по такому принципу), можно смело платить вперед - вы будете иметь право отказаться от покупки, если не эксплуатировали ее.
Кстати я за свой монитор платил вперед, без всякой дистанционной продажи, мне на выбор привезли 3 монитора. Правда выбора у меня не было, так как альтернативой были только интернет магазины.
Простите конечно, но ситилинк, в плане гарантийных обязательств, и соблюдения закона о защите прав потребителей( чаще всего ст. 21 п 1 и 2,ст. 22, ст. 23, ст 23.1,ст. 24, ст. 25( 25я статья - как раз то, о чем вы писали "отказаться от покупки, если не эксплуатировали")) одна из самых гнилых контор, которые есть на рынке. Может в других города дела обстоят иначе, но в Ростове-На-Дону это так. И многие это знают.
|