Quote:
Originally Posted by R417
Хотя скажу по секрету - ты нуб, без обид , нету там особых сложностей.
Тебе показать список моих пве титулов?

И нет, я не обиделась (подозревала, что обязательно найдется кто-то, кто это скажет

). Скажу даже по секрету, я и сама считаю себя нубом, поэтому так удивляли жалобы на официальном форуме ГВ2, где многие жаловались на сложных мобов. Мне вполне норм было. Да и вообще, чем сложней, тем интересней и веселей.
Да и вообще, наша гильдия всегда играла ради фана, поэтому поход в тот же данж включал обычно только одного обязательного монка, а дальше по желанию. Даже на вопрос, кем пойти в данж, всегда был ответ "а кем хочешь". Один из самых веселых походов был наш первый заход в ДоА, куда мы пошли без единого монка. Меня поэтому также удивляют люди, которые требуют мотивацию в виде награды за данжи. Мы туда ходили развлечься, типа как в паб, посидеть, выпить с друзьями, посмеяться. Правда некоторые так сильно увлекались пивом, что могли заснуть прямо посреди похода

.
И, ну немножко я приукрасила историю из того данжа

, мы у самого входа были, проще было перезайти, нас ситуация просто позабавила (в тему, наша некромансер всегда извинялась, когда посреди боя использовала тела своих же, чтобы поднять миньонов). Хотя четырех хилов в стандартном наборе с пятью героями на харде достаточно тяжело вынести, их хил превышал мой урон, а нормальных интерраптов у меня не было, до этого не нуждалась в них.