Хоть убей не пойму, почему фанбои так расстроены и испытывают такую острую попаболь из-за того, что GW2 - фришка. Это вполне достойная модель. Эмм.. для такой игры как GW2
если она ф2п (играй бесплатно), то
Quote:
Originally Posted by IMLIFE
Originally Posted by IMLIFE:
как играть в гв2 не заплатив?
у тсв с вовом одно общее - уничтожение мозга играющих на корню
Хоть убей не пойму, почему фанбои так расстроены и испытывают такую острую попаболь из-за того, что GW2 - фришка. Это вполне достойная модель. Эмм.. для такой игры как GW2
У ГВ2 модель, по которой продается подавляющее большинство игр в мире, в том числе и те, которые расходятся многомилионными тиражами - приобретение права играть в нее, единожды заплатив + DLC по желанию.
TSW - игра с абонентской платой, как EVE Online и World of Warcraft - две другие топовые MMORPG.
GW2 - игра, которую просто покупаешь как любой другой синглплеер, и потом не платишь, как в любой другой фришке.
TSW - игра с абонентской платой, как EVE Online и World of Warcraft - две другие топовые MMORPG.
GW2 - игра, которую просто покупаешь как любой другой синглплеер, и потом не платишь, как в любой другой фришке.
Что не ясно то?
То что за фришку НЕ ПЛАТЯТ а тут ты в любом случае платишь
Подождем полгода-год
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
Оказывается: во-первых, гв2 - синглплеер; по-вторых, синглы оказывается все поголовно ф2п. Майнд, не позорься уже, хотя хуже ты уже для своей репутации все равно сделать не в состоянии.
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
В общем из сегодняшней вечерней беседы я вынес для себя две вещи.
1. Фанбои GW2 не переваривают фришки, и в то же время боготворят GW2, которая по сути является фришкой.
2. Фанбои GW2 очень не любят, когда кто-то доступно объясняет им почему GW2 является фришкой, и приводят кучу аргументов (по большей степени нелепых и глупых) обратного.
Сам факт появления майнда в этой теме в такой печальный для тсв момент говорит о многом. Возможно человеку просто нужны внимание и поддержка и он зная нашу отзывчивость пришел к нам.
В общем из сегодняшней вечерней беседы я вынес для себя две вещи.
1. Фанбои GW2 не переваривают фришки, и в то же время боготворят GW2, которая по сути является фришкой.
2. Фанбои GW2 очень не любят, когда кто-то доступно объясняет им почему GW2 является фришкой, и приводят кучу аргументов (по большей степени нелепых и глупых) обратного.
Пойду фильмец посмотрю. Всем пис.
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Майнд всё правильно говорит. По сути вам арена суёт фришку сомнительного качества, прекрасно понимая, что в неё с подпиской играть никто не будет. Фришка, да ещё и с первоначальным немалым денежным взносом. Да ещё и шопом с боку У вас даже фазы п2п не будет, так как арена не строит иллюзий на счёт своей поделки, в отличие от вас.